#FORUM Kalau habis bangun tidur kulit jadi berminyakan banget itu normal gak sih?

source: https://lh6.googleusercontent.com/proxy/fz5cGpOioHIIxL4PQWsuHUtZR1f6oR8rsuAO7MZLKJ9EIJt0qEf3EehtntWjpcg1Cwc2ExDXAY6W9o-f2DoZR9sA1YNtv19wRB4=s0-d

Dear beautiful.. how are you??? semoga sehat yaa.. aku mau tanya di forum ini siapa tau ada yg bs bantu jawab... Setiap pagi sehabis bangun tidur kok kulitku jadi berminyak banget yaa.. beneran 1 wajah berminyaknya.. bukan cuma di T-Zone gituu... Aku semalemnya cuma pake krim malam dari Garnier aja kok.. Ini sebenernya salah kulitku apa aku artinya gak cocok yaa sama skincarenya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 8:05 pm
    Baik-baik nih, Nagita apa kabar? Semoga sehat juga ya... Hmmm jenis kulit aku kering, dan aku pernah sih bangun tidur kulitnya jadi berminyak banget. Biasanya ada beberapa faktor penyebab. Pertama, skincare yang aku pakai itu terlalu greasy alias berminyak, dan sulit diserap kulit. Tapi kadang kalau pakai sleeping mask memang suka begini sih, jadi habis cuci muka ya beres. Kedua, saat aku tidur nggak pakai AC, udara jadi lebih lembab, dan skincare yang biasanya aku pakai jadi kelewat melembabkan.
    0
    Reply
  • 2
    Hani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 10:35 am
    FB_IMG_15230253490322006.jpg
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 1:59 pm
    Aku banget. Tiap bangun tidur pasti berminyak. Menurutku sih wajar ya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    emerentiajessica
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Apr 2018 1:40 pm
    menurutku sih wajar ,
    Asal tidak terlalu berlebihan. Biasanya kalau aku sebelum tdur selalu pakai skin care yang melembabkan muka, jadi pas aku bangun tdur mukaku jd tetap msh lembab n tidak terlalu oily .
    Tapi, jujur mukaku ini tipe kulit yang sangatt sangat berminyak hehe

    Email: Emerentiajessica88@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    PL
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 7:31 pm
    Mnrt ku wjr wjr aj. Lebih mungkin emng skincare nya yg ngg trlalu nyerep di kulit.

    Putrilismaniar24@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:55 am
    untuk tipe kulit berminyak hal itu wajar kak.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:37 pm
    Wajar kok itu sis. Aku juga setiap habis bangun tidur mukanya kelihatan berminyak banget gitu. Hal itu kan karena muka kamu dilembbapkan dengan berbagai macam skincare sebelumnya. Trus minyak juga merupakan reaksi kulit wajah terhadap kulit yang kekeringan. Saran aku sih jangan sampai hal ini bikin kamu malas pakai skincare di malam hari ya, karena manfaatnya banyak banget untuk kulitmu.
    0
    Reply
  • 8
    Nia_anst23
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 10:04 pm
    Menurut aku sih itu wajar ya karena saat kita tidur minyak diwajah akan mengumpul jadi satu. Itulah kenapa kalo kita bangun dipagi hari dianjurin banget buat bersihin wajah

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Nurhanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:24 pm
    Mungkin pengaruh skincare yang mbak pakai... terlalu banyak mengandung pelembab.. kalau minyaknya berlebihan sihh sudah tidak wajar.. sebaiknya ganti skincare perawatannya atau cek ke klinik atau dokter kecantikan.

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 10
    Mettacristie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:25 pm
    Wajar selama minyaknya ga berlebih soalnya aku juga gitu tiap bagun pagi hehe biasa pake cream malam dari dokter :3 pas pagi efek minyaknya jd kayak glowing gitu mukanya ahaha
    Mettacristie99@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Lie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 8:40 pm
    Kalo aku tiap bngun pagi wajahku byak banget minyaknya rasanya bisa buat menggoreng ikan saking bnyaknya
    0
    Reply
  • 12
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:38 pm
    hallo, dari aku pribadi sih kan ada beberapa jenis kulit dari setiap individu tuh, mungkin kamu termasuk kulit yang berminyak soalnya dari pengalamanku setiap aku bangun tidur dan melakukan aktivitas sehari hari pasti wajahku cepat bngt berminyak dan berminyaknya banayk bgt dan akhirnya aku beli air mawar dan aku pakai sebelum aku tidur dan untungnya mau minyaknya bekurang heheh.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category