#FORUM Sis.. boleh gak sih pakai primer setiap hari???

source: https://dt3lcu0pdej60.cloudfront.net/wp-content/uploads/20180205095057/Suzy_1475115909_af_org.jpg

Sistaaaa.. nanya dong.. aku kan pori porinya gede banget.. sejak aku pake Maybelline Baby Skin yang hijau itu.. untungnya dia berhasil bangett ngecover pori pori aku.. sampe aku gak pake apa apa lagi kulitnya jadi mulus parah.. Hmm tapi boleh gak sih sis.. pake primer setiap hari?? pliss bantu jawabin ya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    15 Apr 2018 9:03 pm |
    Spam
    Boleh kok Inka, pakai primer setiap hari nggak akan berbahaya untuk kulitmu. Asalkan kamu bisa membersihkan makeup dengan tuntas setiap harinya. Kalau nggak dibersihkan dengan benar, baru deh makeup bisa menimbulkan masalah pada kulit. Biar terhindar dari jerawat dan komedo, sebaiknya kamu melakukan double cleansing ya. Jadi kamu pakai makeup remover seperti micellar water atau cleansing oil, dilanjutkan dengan face wash, lalu dibilas dengan air.
    0
    Reply
  • 2
    Vanvanytivany
    20 Apr 2018 10:14 am |
    Spam
    Saran aku sih jgn setiap hari, karena kan primer poreless itu fungsinya menutup pori, padahal pori" dikulit muka kita juga butuh bernafas. Primer juga sebaiknya dipake kalo untuk full makeup, dia kan melindungi kulit kita dari pemakaian fondation, conceal dll.
    kalo ga lagi makeup full sih lebih baik menggunakan pelembab dan sunscreen yg paling penting.
    Pede aja walaupun berpori besar tapi tetap bisa keliatan cantik dibantuk lipstik dan riasan makeup lain.

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:56 pm |
    Spam
    Menurutku gak bagus kalo dipakai setiap hari, kasihan pori-pori juga kan butuh bernapas. Pakai saja kalau memang sedang makeupan dan benar-benar membutuhkan primer.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    24 Apr 2018 10:39 pm |
    Spam
    Sebenernya enggak masalah sih pakai primer setiap hari, asal kamu harus selalu membersihkannya dengan tuntas saat malam hari. Ya sama aja sih kayak makeup lainnya, boleh dipakai setiap hari tapi harus dibersihkan. Kamu bisa membersihkan dengan metode double cleansing untuk membuat kulit lebih bersih. Setelah itu jangan lupa untuk pakai toner menggunakan kapas untuk memastikan kulit bersih sempurna.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category