#FORUM Sering mencukur bulu ketiak, kok ketiak jadi hitam dan kasar yaa??

source: https://s-i.huffpost.com/gen/3086746/images/o-ARM-PIT-SHAVING-facebook.jpg

Haiii beauty loverss.. kenapa sih kalau sering mencukur bulu ketiak.. kok ketiakku jadi hitam dan kasar yaa?? apa aku salah mencukurnya? atau memang sebaiknya bulu ketiak itu enggak dicukur?? yang tau mohon jawab yaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    15 Apr 2018 9:00 pm |
    Spam
    Masa kulitnya jadi menggelap juga, Yanti? Kalau setahu aku sih memang mencukur bulu apapun, ada resiko ingrown hair. Jadi ketika rambut atau bulu pada tubuh dicukur tapi kamu nggak melakukan scrub secara rutin, maka ada kemungkinan bulu nggak bisa keluar ke permukaan kulit, melainkan 'tertahan' di bawah sel kulit mati. Coba Google deh aku takut salah jelasin. Kurang lebihnya seperti itu, dan itu bisa menyebabkan kulit jadi kasar dan bertekstur... Bukan gak boleh dicukur, tapi harus rajin scrub.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category