#FORUM Sering mencukur bulu ketiak, kok ketiak jadi hitam dan kasar yaa??

source: https://s-i.huffpost.com/gen/3086746/images/o-ARM-PIT-SHAVING-facebook.jpg

Haiii beauty loverss.. kenapa sih kalau sering mencukur bulu ketiak.. kok ketiakku jadi hitam dan kasar yaa?? apa aku salah mencukurnya? atau memang sebaiknya bulu ketiak itu enggak dicukur?? yang tau mohon jawab yaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 9:00 pm
    Masa kulitnya jadi menggelap juga, Yanti? Kalau setahu aku sih memang mencukur bulu apapun, ada resiko ingrown hair. Jadi ketika rambut atau bulu pada tubuh dicukur tapi kamu nggak melakukan scrub secara rutin, maka ada kemungkinan bulu nggak bisa keluar ke permukaan kulit, melainkan 'tertahan' di bawah sel kulit mati. Coba Google deh aku takut salah jelasin. Kurang lebihnya seperti itu, dan itu bisa menyebabkan kulit jadi kasar dan bertekstur... Bukan gak boleh dicukur, tapi harus rajin scrub.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total3
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:41 pm
    Memang kalau kulit ketiak terlalu sering dicukur atau dicabut bisa menyebabkan warnanya menggelap. Hal ini karena kulit ketiak tuh sensitif banget. Nah, pisau cukur yang tajam seringkali melukai kulit sehingga menimbulkan luka dan warna kulit yang memar. Karena itu, sebaiknya kamu mencukur dengan hati-hati agar tidak lecet. Selain itu juga sebaiknya jangan terlalu sering mencukurnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 2:37 am
    kalau tidak salah karena pergesekan kulit kuta dengan pisau cukut dapat menyebabkan kulit ketiak menghitam.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category