#FORUM Kira-kira apa kabar ya personil AFI Indosiar sekarang??

source: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/d/da/AFI_Menuju_Bintang.jpg

Kalau beautynesia readers adalah orang-orang yang besar di tahun 2000-an... pasti pada tahu dong ajang pencarian bakat AFI alias Akademi Fantasi Indosiar yang populerrr banget sampai ada sekitar 4 musim.. Buat kamu yang ngikutin pasti familiar dong dengan nama-nama seperti Veri AFI, Mawar AFI, Tia AFI, Micky AFI, sama Tika dan Tiwi AFI yang hits dengan Duo T2 nya.. Wahh jadi penasaran yaa.. apa kabar yaa personil AFI Indosiar itu sekarang??? Hehehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 9:11 pm
    Gara-gara baca post kamu ini, aku jadi heboh Google berita kehidupan para personil AFI. Hmmm nggak bermaksud apa-apa sih, tapi aku baru ngeh aja kalau nggak ada yang eksis di dunia tarik suara ya? T2 masih sering denger, tapi kalau Veri, Mawar, dan Tia.. Nggak pernah kedengeran. Beda sama jebolan Indonesian Idol. Ternyata Veri sekarang punya usaha kuliner, Mawar sudah nggak di dunia entertainment, sementara Tia juga kelihatannya vakum... Menurut kalian kenapa ya AFI nggak eksis hingga kini?
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total3
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:44 pm
    Dulu AFI ini hiburan banget deh. Bukan cuma konsernya aj, tapi juga AFI diary yang tayang setiap sore. Gara-gara tayangann itu aku jadi halu ngebayangin enaknya hidup jadi personil AFI lho. Sekarang kayaknya sedikit banget ya alumni AFI yang masih eksis. Paling yang masih kelihatan di televisi itu cuma very, tia, tika, dan tiwi aja. Itu pun jaeang sih sebenernya, cuma di momen-momen tertentu aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:37 pm
    Iya yachh saya juga penasaran... cussss langsung googgling ..

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category