#FORUM Minum Susu Setiap Hari, Bikin Kita Gemuk Enggak Yaa??

source: https://i.pinimg.com/originals/cd/30/84/cd3084c5bad6f391ef0cc2d54694ccee.jpg

Penasaran.. katanya susu gak baik dikonsumsi setiap hari karena bisa bikin gemuk.. hmmm bener gak sih?? aku soalnya selalu minum susu tiap hari.. baiknya gimana yaa biar gak gemukkk??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 1:46 pm
    aku minum susu tiap hari tapi koooook enggak nambah-nambah berat badan ya :') hiks bangetlah. Apa salah susu dan enggak cocok? haha. Mungkin tergantung susunya kali ya, katanya kalo yang full cream gitu emang bisa bikin gemuk, contohnya Dancow yang full cream, itu emang bisa naikkin berat badan kalo rutin diminum tiap hari. Kalo enggak mau gemuk, coba minum WRP hehehe, nah itu bisa menurunkan berat badan sekalian.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 8:02 pm
    Semua itu tergantung jenis susu dan jumlah susu yang dikonsumsi sih, Citra... Kalau misalnya yang diminum susu skim alias susu tanpa lemak, terus minumnya cuma satu gelas ukuran standar (300ml) sih nggak bakalan bikin gemuk... Beda kasus kalau yang diminum susu kental manis terus jumlahnya 3 gelas. Soalnya otomatis jumlah kalori dan lemak yang masuk ke dalam tubuh kan berbeda. Jadi dikontrol porsinya aja ya... Kalau seimbang, nggak bakalan bikin gemuk, kok.
    0
    Reply
  • 3
    enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 7:37 pm
    Aku termasuk yang seneng bangett minum susu. Sebelum akuu nyadar kalo minum susu bikin badan aku melebar, tiap hari aku bisa minum susu 1-3 kali sehari. Huwaaa, sampe saat temenku tau aku hobi banget minum susu dan loat badanku yang gendut hiks. Akhirnyaa dari situu aku masih tetep minum susu sih yaa tapi susu yang low-fat gitu heheh. Sebaiknyaa sih yaa kalo kamu takut gemuk karena minum susu kamu bisa konsumsi susu low-fat. Kan adaa tu ultraa yang low-fat atau susuWRP seperti yang direkomendasikan mbaa jenhaa diatas. Karena ga akan membuat tubuh kamu gemuik, justru akan membantu kamu menurunkan berat badan kamu say
    0
    Reply
  • 4
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 12:35 pm
    Aku suka banget minum susu, setiap hari malah. Kadang kalau lagi di rumah aku minum pagi sama malam. Dan susu yang ku minum bukan susu untuk diet. Gak jarang minum yang fullcream juga. Menurutku pengalamanku sih gak bikin badan jadi gemuk. Malah rasanya enak aja gitu ke badan.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:47 pm
    Tergantung dari jenis susu dan berapa banyak kamu mengonsumsinya sih. Kalau kamu minum susu skim sih harusnya aman ya. Tapi kalau kamu konsumsi susu kental manis yang sudah mengandung gula, ya pasti bikin gemuk. Trus kalau kamu konsumsinya sedikit, mungkin fgak akan bikin gemuk, tapi kalau kebanyakan ya pasti bisa bikin tubuh jadi gemuk sih. Jadi sebaiknya konsumsi susu setiap hari sewajarnya aja ya.
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:45 pm
    Tergantunggg bodyy dan susunya kaliiii.... adekku rutin konsumsi susu tapi badannya tetap langsing saja.

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 7
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:18 am
    Tergantung . Susu apa dlu yang diminum πŸ˜‚ kalau full cream ya bkin gendut . Apalagi susu penambah berat badan hahaha
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Farahsoo
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:15 pm
    tergantung susu yang dikonsumsi. kalo susu kental manis bisa bikin gendut karena isinya gula semua. susu hamil juga banyak gulanya, jadi bisa bikin berat badan bertambah. lebih bagus konsumsi susu UHT aja.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category