#FORUM Jerawat bikin wajah gatal.. Apa boleh digaruk??? Helpppp....

source: https://i.pinimg.com/originals/81/5e/94/815e94b7fe98e4cad6b8a727ff9ac6dd.jpg

Kakkk pleasee bantuin aku.. aku tuh kulitnya kan lagi jerawatan.. dan rasanyaa gatellll banget satu muka hiksss.. T__T boleh digaruk gak sih kak?? cara ngilangin gatelnya pake apa ya kak?? gak kuattt...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 7:51 pm
    Wah jangan dong Tasya! Selain bisa membuat jerawat kamu pecah dan terbuka, meninggalkan bekas, tangan dan kuku kita kan nggak selalu dalam keadaan bersih... Bayangkan kalau kuman dan kotoran di kuku malah masuk ke jerawat, hiiiy! Nggak mau kan... Katanya gatal itu karena dalam masa penyembuhan, atau saat kulit di sekitar jerawatnya lagi terasa kering. Lebih baik kamu beri pelembab atau hydrocolloid patch seperti COSRX Pimple Patch buat menutupi jerawat yang gatal.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 6:54 pm
    Jangan digaruk. Coba pakai bedak Marcks. Itu andalanku banget kalo lagi jerawatan.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 2:56 pm
    Sebaiknya sih jangan digaruk ya.. Karena tangan kita kan penuh dengan kuman dan bakteri, jadi nanti takutnya justru bakteri dan kuman itu pindah ke jerawat kita dan jadi makin meradang. Kalau jerawat kamu terasa gatal, sebaiknya kamu pakai krim jerawat yang mengandung soothing krim jadi gatalnya berkurang. Kamu bisa cobain obat jerawat yang mengandung menthol atau tea tree.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 2:40 am
    jangan kulit dijerawat kamu bisa teriritasi dan memperparah jerawat. dioleskan obat jerawat biasanya obat jerawat menenangkan.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:35 pm
    Jangan di garuk.. nanti kumannya makin banyak...
    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Novitan
    Total17
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 10:04 pm
    Hi dear
    Jangaan di garuk yaaaa.... Please
    Bisa-bisa jerawat kamu nanti tambah meradang lho, apalagi kalau kondisi tangan kamu kurang bersih.. Lebih baik di tahan ya daripada nanti nya kamu jadi kewalahan
    Kamu bisa pakai Acnes Point clear :)


    Email : Davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category