#FORUM Jerawat bikin wajah gatal.. Apa boleh digaruk??? Helpppp....

source: https://i.pinimg.com/originals/81/5e/94/815e94b7fe98e4cad6b8a727ff9ac6dd.jpg

Kakkk pleasee bantuin aku.. aku tuh kulitnya kan lagi jerawatan.. dan rasanyaa gatellll banget satu muka hiksss.. T__T boleh digaruk gak sih kak?? cara ngilangin gatelnya pake apa ya kak?? gak kuattt...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    15 Apr 2018 7:51 pm |
    Spam
    Wah jangan dong Tasya! Selain bisa membuat jerawat kamu pecah dan terbuka, meninggalkan bekas, tangan dan kuku kita kan nggak selalu dalam keadaan bersih... Bayangkan kalau kuman dan kotoran di kuku malah masuk ke jerawat, hiiiy! Nggak mau kan... Katanya gatal itu karena dalam masa penyembuhan, atau saat kulit di sekitar jerawatnya lagi terasa kering. Lebih baik kamu beri pelembab atau hydrocolloid patch seperti COSRX Pimple Patch buat menutupi jerawat yang gatal.
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    20 Apr 2018 6:54 pm |
    Spam
    Jangan digaruk. Coba pakai bedak Marcks. Itu andalanku banget kalo lagi jerawatan.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    25 Apr 2018 2:56 pm |
    Spam
    Sebaiknya sih jangan digaruk ya.. Karena tangan kita kan penuh dengan kuman dan bakteri, jadi nanti takutnya justru bakteri dan kuman itu pindah ke jerawat kita dan jadi makin meradang. Kalau jerawat kamu terasa gatal, sebaiknya kamu pakai krim jerawat yang mengandung soothing krim jadi gatalnya berkurang. Kamu bisa cobain obat jerawat yang mengandung menthol atau tea tree.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category