#FORUM Kok lipstick matte Purbasari ku cepet banget kering dan menggumpal ya pas digunakan??

source: https://2.bp.blogspot.com/-eIp0JIbsEsY/WFs9VtrKoDI/AAAAAAAAADk/bXGWapHOTRQ_4LRQPlSFa7bhgM6RrkVmwCLcB/s1600/purbasari-matte-lipstick-new-shade-review-3.jpg

Hai ladies.. mau sharing kebingungan aku di sini.. jadi aku baru aja beli 2 warna lipstick purbasari yaitu nomor 81 Diamond dan 89 Jade.. Warnanya sih bagus-bagus emang.. cuma kok kenapa yaa.. baru 1 minggu pakai aku ngerasa lipstik ini jadi cepet banget keringnya... dan yang paling masalah pas dipakai dia gak smooth gitu loh tapi kayak ngegumpal di bibir hasilnya,, ada yg punya problem begini juga gak? takut aku beli palsu ya produknya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    14 Apr 2018 11:50 pm |
    Spam
    Hai Shena, kok pas banget ya baru aja teman sekantor aku cerita hal serupa. Jadi dia beli Purbasari dua buah, satu warna natural dan satu lagi yang warna merah cerah. Dia mengeluh lipstick yang warna natural itu cepat menggumpal dan nggak mau nempel di bibir, teksturnya berpasir juga. Padahal belinya di toko kosmetik terpercaya lho. Akhirnya dia potong ujung lipstik yang warna natural, dan masalahnya beres. Coba deh kamu gosok di tissue untuk menghilangkan bagian yang mengggumpal.
    0
    Reply
  • 2
    Via
    15 Apr 2018 9:58 pm |
    Spam
    Kmrn aku baru aja buang 4 lipstik purbasari yg ini juga shade jade , cristal , trus yg wrna agak ungu gtu sama yg orange2 gt ( lupa nma shade nya ) gra2 udh berjamur , kluar kaya bulu2 halus nya gtu coba..pdhl lipstik2 ku merk laen okok aja pdhl beli nya juga 11 12 sama aku beli tu purbasari lipstik.. trus yg lips cream juga cepet bgt kering nya.. ada harga ada rupa lah kl menurut ku 😀
    0
    Reply
  • 3
    Via
    15 Apr 2018 9:59 pm |
    Spam
    Oiaa , aku beli nya d counter nya purbasari lngsung jd gk mungkin Palsu..
    0
    Reply
  • 4
    Ocean
    15 Apr 2018 11:57 pm |
    Spam
    Hahaha ternyata bukan punya q doang yg ngegumpal, parahnya lagi cepet patah 😅
    0
    Reply
  • 5
    Almareeka
    23 Apr 2018 9:37 am |
    Spam
    Aku juga punya no 89, dan sama kayak punya kamu menggumpal gitu. Jadinya gak dipakai lagi deh

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    25 Apr 2018 2:56 pm |
    Spam
    Iya memang lipstik purbasari itu salah satu kelemahannya adalah gampang banget ngegumpal. Kayaknya sih karena produknya terlalu sering kontak dengan udara luar ya, jadi kualitas teksturnya menurun gitu. Kalau aku sih mengatasinya dengan pakai lip balm dulu sebelumnya, jadi kondisi bibir udah moist sebelum memakai lipstik ini. Trus biasanya aku kalau pakai lipstik ini selalu touch up di siang hari, dengan cara dihapus dengan micellar water, diolesi lip balm, baru pakai lagi produknya..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category