#FORUM Apa sih sunscreen yang aman di kulit dan gak bikin kulit jadi putih banget?

source: https://www.koreaboo.com/wp-content/uploads/2016/12/arin14.jpg

Kakk.. nanya dong.. apa sih kak sunscreen yang aman di kulit dan gak bikin jerawatan kak?? Sama aku pernah pakai sunscreen gitu aku ga mau sebut mereknya.. tapi di aku hasilnya kulit jadi pektay alias keputihann gituuu.. apa ya ka rekomendasi sunscreen yg aman dikulit??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Pinky
    14 Apr 2018 5:29 pm |
    Spam
    Coba pake loreal spf50 yang transparant. Bisa untuk kulit berminyak juga dan hasilnya jadi glowing di muka. N yang terpenting jerawat pun ga nongol. Harganya kini sudah 134000 beli di matahari
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    14 Apr 2018 11:54 pm |
    Spam
    Memang ada sebagian sunscreen yang kayak gitu kok Milla. Ini karena UV filter yang dipakai berbeda-beda, ada yang warnanya agak putih alias whitecast. Kalo mau sunscreen yang tanpa whitecast, ada banyak banget pilihan dari merk Jepang, merk Korea, sampai yang dijual di Indonesia! Misalnya nih ada Biore UV Aqua Rich, ada juga COSRX Aloe Sun Cream, terus Wardah Sunscreen, Emina Sunscreen, sampai pilihan sunscreen dari Loreal. Ada yang bentuk oles dan ada yang bentuknya spray. Semua nggak ada whitecast kok, bisa coba di counternya.
    0
    Reply
  • 3
    Nad
    15 Apr 2018 5:34 pm |
    Spam
    Skin aqua spf 50 terbaik sih ga bikin white cast juga
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category