#FORUM Cara bikin rambut keriting awet seharian gimana sih??

source: https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/K0CQLNxX8fSQbyRt0iFpUi6Qv6Q/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2016/12/02/909/n/1922153/9a404ad65841de3f306295.63464352_edit_img_cover_file_42755279_1480695600/i/Victoria-Secret-Beach-Waves-Hair-Hacks.jpg

sista sista.. ada yang tau gak sih.. gimana caranya bikin rambut yang dikeriting pakai curly iron awet seharian gimana? soalnya rambutku tipe yang lemes gitu loh.. baru dikeriting 10 menit udah losss gitu huhuhu.. aku pakai hair spray pun masih gak awettt T__T kira kira diapain yaaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 11:39 pm
    Sebenernya ada kok yang punya masalah mirip cerita kamu, Raisa. Banyak malahan. Jadi memang tekstur asli rambutnya itu super tipis dan licin, nggak nahan keriting atau catokan. Tipe rambut jatuh katanya. Mau nggak mau sih kalau rambut tipe begini harus dibantu produk styling, seperti hairspray atau curl leave in conditioner, dan kalau mau ampuh harus keriting permanen. Setidaknya kamu nggak bakal capek, setiap hari harus catok ulang dan pakai hairspray kan...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 2:58 pm
    Hai raisa,, ehmmm problema kamu mirip sama temen aku sih. Dia itu memang tipe rambutnya baby hair gitu, jadi halus banget dan susah untuk distyling. Kalau saran aku sih, kamu bisa coba semprotkan hairspray sebelum dan sesudah styling agar hasilnya lebih awet. Tapi pilih hairspraynya jangan yang bikin rambut jadi super keras gitu ya.. Pilih yang biasa aja biar hasilnya lebih alami dan enggak lebay.
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:52 pm
    Pakai hairspray saja...

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 4
    Novitan
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 10:12 pm
    Hi dear
    Wah tipe rambut kita sama yaa
    Emang susah banget buat tipe rambut kaya kita, di keriting sebentar.. Udah balik lagi
    Saranku si pastinya pakai hairspray yaa. Dan bisa juga pakai jedai. Alias jepitan badai :)


    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:27 am
    raisaa,, kita punya permasalan yang sama,,, padahal sudah pakai hair spray tetap aja rambutku cepat balik lurus,,,
    0
    Reply
  • 6
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:29 am
    dulu pernah pakai curly iron,,, gak sampai 15 menit rambut dah balik lagi mebali lurus,,,, apalagi kalau sudah kena angin duchhhhh perjuangan berjam jam depan cermin untuk menghasilkan rambut keriting ituu langsunggg hilang dalam sekejap,,,,
    0
    Reply
  • 7
    linaern
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:39 am
    Hai raisaa, sebelum dikeriting coba pakai pelembab dulu rambutnya, kamu bisa pakai aloe vera gel tapi jangan banyak banyak ya soalnya takut lepek rambutnya 😂 habis itu keritingin rambutnya terus pakai setting spray deh. Pilih setting spray yang tahan banting coba, kalau mau awet beli yang mahalan dikit gituu

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:23 pm
    Sudah coba pakai hair spray belum, dear? Cobain deh hair spray kan bisa membuat tatanan rambut tahan lama.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    utinamoredo
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 7:45 pm
    kalo aku pake gel gatsby awet sepanjang masa tapi gatsby yang jel yaa xiixixixixi

    @utinamoredo - yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category