#FORUM Bagaimana sih caranyanya supaya maskara enggak cepet luntur???

source: https://thenypost.files.wordpress.com/2015/03/taylor-swift-blank-space.jpg?quality=90&strip=all&w=1200

Siss... bete parah deh aku.. maskara aku tuh yaa cepet banget lunturnya.. padahal klaimnya waterproof.. tapi betenya adalah sehabis dipake wudhu langsung "beleberan" gituuu maskaranya di bawah mata.. Hikss gimna yaa biar maskaranya awett sepanjang hari?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    15 Apr 2018 7:49 pm |
    Spam
    Kayaknya itu bukan karena mata atau jenis bulu mata kamu kok Giovani, tapi memang maskaranya aja yang kurang waterproof... Soalnya istilah waterproof itu nggak ada standarnya, kayak misalnya banyak yang bilang maskara Jepang itu waterproof banget, tapi di aku masih aja bleberan. Dan tergantung aktivitas juga, kalo seharian di ruangan AC tanpa terkena air, bisa tahan, tapi dibawa wudhu sedikit langsung bleber. Saran aku sih coba maskara dari Maybelline, menurut aku sangat waterproof deh.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    25 Apr 2018 2:59 pm |
    Spam
    Hmm kalau maskara bleberan gitu emang kesel banget ya? Soalnya bikin makeup jadi hancur dan susah juga dibersihinnya. Setahu aku memang ada beberapa maskara yang klaim waterproof tapi ternyata malah luntur. Kalau mau aman, kamu pakai maskara dari Maybelline aja Giovani.. Soalnya maskara dari Maybelline tuh kayak udah terjamin gitu lho bikin makeup mata kamu jadi super cantik tanpa bleberan.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category