#FORUM Apa warna lip cream Make Over terfavorit mu??

source: https://4.bp.blogspot.com/-P56oM9ROOyA/WjfD3-Or_WI/AAAAAAAAAMM/HuTv3rEFqC47DQT42c6n_IiylFOiudWpwCEwYBhgL/s1600/DSC00243%2B%25282%2529.JPG

Alohhhaaa ladiess.. apa kabar nichh.. Pasti pada suka lip creamm kan?? Nahhh kalian pasti tau kan sama lip cream Make Over.. Lip cream ini emang populer banget karena kualitas dan warna-warnanya emang super bagusss gitu.. Kalau kalian punya, sharing yukk apa nih warna lip cream Make Over favorit muu?? Klo aku paling suka warna 11 Pompous yang warnanya nude peach gitu dan 14 yang Coco brown gituu.. Kalau kalian apa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    15 Apr 2018 7:59 pm |
    Spam
    Pertanyaan kamu ini sulit dijawab deh Astri, soalnya warna Make Over Lip Cream itu bagus-bagus semua hehehe... No,11 Pompous itu salah satu favorit aku sih, warna medium peachy pink yang pasti ampuh bikin wajah kelihatan lebih cerah. Tapi kalau No.14 Coco aku kurang cocok ya, karena warnanya cokelat cenderung greyish abu-abu gitu, wajahku kelihatan kusam. Favorit aku yang lain itu No.007 Scarlet, warna merah cerah yang bikin penampilan terlihat dewasa dan bold.
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    20 Apr 2018 6:52 pm |
    Spam
    Hai Astri, kita samaan nih suka yang pompous, warnanya beneran cakep deh 😍

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    21 Apr 2018 8:53 pm |
    Spam
    "Lip cream ini emang populer banget karena kualitas dan warna-warnanya emang super bagusss gitu" yup yup yup! setuju banget aku jugakkk dulu alodita sempet bikin blog tentang swatch lip cream make over ini deh kalo ga salah. dan warnanya bagus2 bangettt huhuhu i cry. apalagi kalo beli online harganya bisa miring bangett di bawah 100rban. aku suka banget sama shade 11, 8 sama 6. tiga warna itu kece banget sih di bibirku, kadang2 aku juga suka mix warnanya. jadinya bagus bangeet huuhu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category