#FORUM Apa warna lip cream Make Over terfavorit mu??

source: https://4.bp.blogspot.com/-P56oM9ROOyA/WjfD3-Or_WI/AAAAAAAAAMM/HuTv3rEFqC47DQT42c6n_IiylFOiudWpwCEwYBhgL/s1600/DSC00243%2B%25282%2529.JPG

Alohhhaaa ladiess.. apa kabar nichh.. Pasti pada suka lip creamm kan?? Nahhh kalian pasti tau kan sama lip cream Make Over.. Lip cream ini emang populer banget karena kualitas dan warna-warnanya emang super bagusss gitu.. Kalau kalian punya, sharing yukk apa nih warna lip cream Make Over favorit muu?? Klo aku paling suka warna 11 Pompous yang warnanya nude peach gitu dan 14 yang Coco brown gituu.. Kalau kalian apa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 7:59 pm
    Pertanyaan kamu ini sulit dijawab deh Astri, soalnya warna Make Over Lip Cream itu bagus-bagus semua hehehe... No,11 Pompous itu salah satu favorit aku sih, warna medium peachy pink yang pasti ampuh bikin wajah kelihatan lebih cerah. Tapi kalau No.14 Coco aku kurang cocok ya, karena warnanya cokelat cenderung greyish abu-abu gitu, wajahku kelihatan kusam. Favorit aku yang lain itu No.007 Scarlet, warna merah cerah yang bikin penampilan terlihat dewasa dan bold.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 6:52 pm
    Hai Astri, kita samaan nih suka yang pompous, warnanya beneran cakep deh 😍

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 8:53 pm
    "Lip cream ini emang populer banget karena kualitas dan warna-warnanya emang super bagusss gitu" yup yup yup! setuju banget aku jugakkk dulu alodita sempet bikin blog tentang swatch lip cream make over ini deh kalo ga salah. dan warnanya bagus2 bangettt huhuhu i cry. apalagi kalo beli online harganya bisa miring bangett di bawah 100rban. aku suka banget sama shade 11, 8 sama 6. tiga warna itu kece banget sih di bibirku, kadang2 aku juga suka mix warnanya. jadinya bagus bangeet huuhu
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 2:59 pm
    Sebenarnya kalau ngomongin lipcream, Make Over ini bukan merk lipcream favorit aku sih. Soalnya aku udah terlanjur jatuh cinta sama lipcream dari Pixy. tapi kalau disuruh milih, aku sih paling suka sama shade nomor 11 karena alami dan MLBB gitu kalau dipakai hehehe.. Kalau untuk warna brown aku kurang suka. Kalau untuk yang shade merah, aku palingan cuma pakai untuk ombre aja karena enggak pede kalau dipakai full lips.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Novitan
    Total17
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 2:23 am
    Hi dear
    Aku 08 Libertine
    Warna coklat dengan tone kepink'an 😍


    Email : Davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:34 pm
    Favoritku 007 scarlet..

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:34 pm
    Saya 007 scarlet

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    andienmurtono
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:23 pm
    14 coco
    suka aja sama warnanya

    andienmurtono@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    NanaOhana
    Total53
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:20 am
    Aku suka yang no 08 Libertine sama 11 pompous. Asli ya cakeup warnanya.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Nurhanda handayani
    Total392
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 12:03 am
    kalau aku warna favoritku tetap scarlet 007, saya sudah repurchase ini,,. warnanya ini masuk banget dikulitku yang sawo matang,
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    isnainipe
    Total13
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:39 pm
    Aku belum pernah cobain sih tapi aku suka warna2 nuansa mauve dari makeover ^^
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category