#FORUM Ada yang Masih Pakai Sampo Mane n Tail?? Bagus Gak Sih??

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/9/25/714304/714304_cba10f05-d10c-4e05-8048-70caa96f0ef7.png

haiiiiiii all.. kemarin ke Watson lagi ada promo sampo Mane n Tail gitu loh.. Itu loh sampo yang logonya kuda gitu hehe.. Katanya sih sampoo ini bagus banget buat rambut yang banyak masalahnya dan jg buat rambut yang pengen cepet panjang.. Hmm kalian masih ada yang pakai sampoo ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    14 Apr 2018 11:12 pm |
    Spam
    Aku pernah pakai sih tapi sekarang udah stop... Dulu aku kaget, aku kira ini shampoo buat manusia tapi pakai logo kuda, eh ternyata memang shampoo buat kuda yang dipakai manusia lho! Menurut aku agak aneh juga ya secara bulu kuda kan nggak sama dengan manusia? Tapi banyak yang bilang bagus jadi aku ikutan aja... Ternyata justru bikin rambutku kering kerontang kayak ijuk. Boro-boro tambah panjang. Aku bahkan nggak ngabisin satu botol. Setelah itu disuruh pakai shampoo Buamera sama temen aku, katanya dia lebih soft daripada shampoo kuda, dan ternyata beneran. Bisa ngurangin rontok juga. Btw aku pakai yang varian original ya, nggak tau kalau yang herbal kayak apa...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    25 Apr 2018 3:02 pm |
    Spam
    Dari awal shampoo ini muncul aku udah tahu kok kalau shampoo ini memang shampoo kuda yang diformulasi ulang untuk manusia. Tapi dari awal sampai sekarang memang tidak tertarik untuk mencoba sih walaupun klaim dan reviewnya bagus-bagus semua. Trus denger-denger memang kalau untuk urusan memanjangkan rambut tuh bener-bener tergantung masing-masing orang.. Ada yang bilang kalau shampoo ini ngaruh, tapi ada juga yang bilang hasilnya B aja.
    0
    Reply
  • 3
    kadek diah
    15 May 2018 8:45 pm |
    Spam
    hallo, dulu aku sempet memakai shampho itu dan sekarang udah enggak pakai lagi, menurutku kalo pakai shampo itu rambutku jadi kasar dan susah diatur tapi bisa memperpanjang rambut dengan cepat heheh

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category