#FORUM Cara Merawat Rambut Agar Selalu Hitam dan Lebat...

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/36dcc43c9cd5afd96c770e84ba824a60/5B756646/t51.2885-15/e35/27576028_1748918018493739_2243117524411482112_n.jpg

Ada yg tau gak gimana sih cara merawat rambut agar selalu hitam dan lebat?? aku soalnya gak pengen ngecat-ngecat rambut gitu dan super happy sama rambut hitam ala perempuan Indonesia ku.. pengen dijaga aja.. thx..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    paridey205
    Total34
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 7:47 pm
    Setiap cewe pasti pengen yaa punya rambut hitam dan lebat. Kamu bs banget ngerawat rambut kamu agar tetap sehat Alisa. Pertama masker rambut 1-2 kali seminggu, jangan sering mengeringkan rambut dengan hair dryer, jangan terlalu sering menyisir rambut, hindari terkena sinar matahari berlebihan. Untuk membuat dia hitam dan berkilau kamu bisa coba pakai minyak kemiri atau lidah buaya yaaa. Selamat mencobaaa!
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 10:19 pm
    Cukup cari shampoo dan conditioner yang cocok, dipakai secara rutin, seminggu sekali hair mask atau hair spa, bisa juga buat DIY hair mask dari bahan-bahan alami seperti alpukat dan madu... Jangan lupa trimming ujung rambut setiap satu hingga dua bulan sekali. Jangan suka menyisir rambut dengan kasar. Hindari menggunakan terlalu banyak bahan kimia seperti hairspray atau hair gel. Hindari juga peralatan dengan suhu tinggi seperti hair dryer atau catokan, ya...
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 7:33 pm
    Untuk membuat rambut terlihat hitam alami, kamu bisa keramas dengan shampoo berbahan orang-aring secara rutin. Terus jangan lupa juga untuk memakai conditioner setelahnya ya. Kalau untuk perawatan mingguan, kamu bisa coba pakai santan kelapa setiap satu minggu sekali. Selain membuat rambut lebih hitam, santan kelapa juga bagus untuk membuat rambut kamu jadi lebih lembut dan halus.
    0
    Reply
  • 4
    Rizta lolitha
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 7:00 pm
    Pgn banget punya rambut hitam, panjang, tebal.. rambut aku soalnya rontok banget ini, huft 😥 padahal suka pake masker rambut pake lidah buaya.. perasaan ga ngaruh.. 😤😏
    0
    Reply
  • 5
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:21 am
    kamu boleh menggunakan shampo yang berbahan urang aring seperti shampo sunsilk ...
    atau menggunakan shampo yang di formulasikan untuk rambut hitam dan panjang,,
    kamu juga bisa menggunakan pelembab rambut ..dan tentunya usahakan ya agar rambut kamu jangan terlalu sering terpapar matahari...
    0
    Reply
  • 6
    linaern
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:37 pm
    Hindari keluar rumah pas lagi panas panasnya tanpa topi, terus jangan pakai catokan dll, jangan ngewarnain rambut, dan jangan keramas terlalu sering. Keramasnya cukup 3 kali seminggu aja, jangan lupa pakai kondisioner dan ellips/aloe vera gel. Pakai shampoo yang calimnya bisa menebalkan dan menghitamkan rambut ya, tapi yang bener bener work ❤

    📩 linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:17 pm
    Pakai shampoo dan kondisioner yang biasanya dipakai, juga katanya bisa pake shampoo urang aring.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category