#FORUM Cara Merawat Rambut Agar Selalu Hitam dan Lebat...

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/36dcc43c9cd5afd96c770e84ba824a60/5B756646/t51.2885-15/e35/27576028_1748918018493739_2243117524411482112_n.jpg

Ada yg tau gak gimana sih cara merawat rambut agar selalu hitam dan lebat?? aku soalnya gak pengen ngecat-ngecat rambut gitu dan super happy sama rambut hitam ala perempuan Indonesia ku.. pengen dijaga aja.. thx..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    paridey205
    13 Apr 2018 7:47 pm |
    Spam
    Setiap cewe pasti pengen yaa punya rambut hitam dan lebat. Kamu bs banget ngerawat rambut kamu agar tetap sehat Alisa. Pertama masker rambut 1-2 kali seminggu, jangan sering mengeringkan rambut dengan hair dryer, jangan terlalu sering menyisir rambut, hindari terkena sinar matahari berlebihan. Untuk membuat dia hitam dan berkilau kamu bisa coba pakai minyak kemiri atau lidah buaya yaaa. Selamat mencobaaa!
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    13 Apr 2018 10:19 pm |
    Spam
    Cukup cari shampoo dan conditioner yang cocok, dipakai secara rutin, seminggu sekali hair mask atau hair spa, bisa juga buat DIY hair mask dari bahan-bahan alami seperti alpukat dan madu... Jangan lupa trimming ujung rambut setiap satu hingga dua bulan sekali. Jangan suka menyisir rambut dengan kasar. Hindari menggunakan terlalu banyak bahan kimia seperti hairspray atau hair gel. Hindari juga peralatan dengan suhu tinggi seperti hair dryer atau catokan, ya...
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    23 Apr 2018 7:33 pm |
    Spam
    Untuk membuat rambut terlihat hitam alami, kamu bisa keramas dengan shampoo berbahan orang-aring secara rutin. Terus jangan lupa juga untuk memakai conditioner setelahnya ya. Kalau untuk perawatan mingguan, kamu bisa coba pakai santan kelapa setiap satu minggu sekali. Selain membuat rambut lebih hitam, santan kelapa juga bagus untuk membuat rambut kamu jadi lebih lembut dan halus.
    0
    Reply
  • 4
    Rizta lolitha
    26 Apr 2018 7:00 pm |
    Spam
    Pgn banget punya rambut hitam, panjang, tebal.. rambut aku soalnya rontok banget ini, huft 😥 padahal suka pake masker rambut pake lidah buaya.. perasaan ga ngaruh.. 😤😏
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category