#FORUM Bio Oil bisa dipakai buat menghilangkan bekas jerawat gak sih?

source: https://imagesvc.timeincuk.net/v3/keystone/image?url=http://ksassets.timeincuk.net/wp/uploads/sites/46/2017/07/Beauty-Spotlight-Bio-Oil-920x518.jpg&q=82

Hmmm ladiesss.. bingung deh makanya aku nanya.. menurut kalian, Bio Oil bisa gak sih dipakai buat menghilangkan bekas jerawat?? soalnya katanya minyak dengan kandungan bahan alami ini bs dipakai buat menghilangkan stretch mark sm bekas luka.. jadi penasaran kan kalo dipake buat jerawat mempan gaa yaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    13 Apr 2018 10:12 pm |
    Spam
    Aduh mixed reviews banget sih Sheryl... Awalnya kan Bio Oil ini dibilang bisa menghilangkan stretch mark, menurut aku kalau menghilangkan secara permanen sih nggak bisa ya, tetap harus laser, tapi bisa membantu mencegah terbentuknya stretch mark... Nah kalau soal jerawat, ada yang ngotot bilang ini bisa menghilangkan bekas jerawat dan ada yang bilang nggak bisa. Nah atu termasuk yang berpendapat kalau ini nggak bisa menghilangkan bekas jerawat. Entah kenapa, mungkin beda tiap orang.
    0
    Reply
  • 2
    kikiiekaputri
    17 Apr 2018 3:36 pm |
    Spam
    Baru2 ini mukaku kering bgt, saking keringnya sampe Natrep pun kurang mempan. Trus pake Bio Oil buat ngelembabin muka, dioles sblm tidur. Niatnya buat ngelembabin muka, ternyata malah dpt bonus menyamarkan spot2 gelap bekas luka jerawat gituu.
    0
    Reply
  • 3
    Carissa
    20 Apr 2018 11:32 pm |
    Spam
    Hmm aku ga yakin dan percaya si bio oil bs menghilangkan jerawat..karena aku beli ini niatnya emg buat mencegah dan mengurangi stretch mark aja.. Wajah aku tipe yg berminyak gitu si..mgkn klo aku coba2 pakai bio oil makin2 berminyak kali ya😂 jadi aku ga setuju si. Apalagi keterangan dr bio oil aja ga pernah mengatakan bs untuk wajah ataupun ngilangin jerawat hmm..

    Carissaeka48@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category