#FORUM Ingin Se-cute Cewek Korea?? Coba Lipstick dengan Efek Ombre Berikut Ini Yuk!

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/8524e2ab0f7cf5e16fb396053fdae674/5B5C0983/t51.2885-15/e35/26332071_1358103427627763_8936411828561379328_n.jpg

Ladiess.. pasti tauu dong kalau cewek korea emang terkenal dengan gaya dandanan dan makeupnya yang fresh dan membuat muka awet muda dan imut. Nah buat kamu pecinta makeup korea pasti tau dong kalau salah satu trend dari korean makeup sendiri adalah ombre lips atau gradients lips. Ombre lips sendiri emang bisa didapetin dari mencampurkan 2 produk lipstik supaya hasil warnanya pun berbeda di bibir. Buat kamu yang anti ribet, kamu bisa banget loh cobain deretan lipstik berikut ini yang udah langsung memberikan efek ombre karena punya 2 warna dalam 1 produknya.. Misalnya: Catrice Ombre Two Tone Lipstick, Laneige Two Tone Lip Bar, Maybelline Color Sensational Flush Lips Gradation, dan NYX Ombre Lips. Gimanaa ladies, tertarik beli?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    paridey205
    13 Apr 2018 7:56 pm |
    Spam
    Hai hai.. aku jujur suka banget trend make up nya orang korea. Karna bikin terlihat cute dan terlihat lebih muda. Selama ini aku kalau bikin ombre lips bisa pakai dua sampe tiga lipstik hehhe. Dari mate, cream sampe tint. Agak ribet sih memang untuk menghasilkan warna yang aku mauu. Aku tertarik yang maybelline karna gradasinya sampe tiga warna jadi kayanya lebih terlihat aja ombre di bibirnya
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    13 Apr 2018 10:22 pm |
    Spam
    Dahye, menurut aku Laneige Two Tone Lip Bar itu efektif dan praktis banget deh! Soalnya sekali usap saja udah jadi ombre lips atau gradient lips yang cantik, karena warnanya pun sudah disesuaikan yang cocok kan... Selain itu aku masih suka pakai liptint atau lipcream biasa lho untuk membuat ombre lips. Seperti Etude House Dear Darling Tint, Peripera Airy Ink Velvet, dan Peripera Ink Velvet. Gampang juga, tinggal oleskan sedikit di bagian dalam bibir dan ratakan menggunakan jari.
    0
    Reply
  • 3
    Saraveena
    18 Apr 2018 9:38 am |
    Spam
    >> 2
    > Dahye, menurut aku Laneige Two Tone Lip Bar itu efektif dan praktis banget deh! Soalnya sekali usap saja udah jadi ombre lips atau gradient lips yang cantik, karena warnanya pun sudah disesuaikan yang cocok kan... Selain itu aku masih suka pakai liptint atau lipcream biasa lho untuk membuat ombre lips. Seperti Etude House Dear Darling Tint, Peripera Airy Ink Velvet, dan Peripera Ink Velvet. Gampang juga, tinggal oleskan sedikit di bagian dalam bibir dan ratakan menggunakan jari.
    tapi kok di bibir aku laneige two tone lip bar enggak masuk yaa... dan gampang banget ilangg
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    23 Apr 2018 7:53 pm |
    Spam
    Hai Park Dahye, namakamu Korea banget ya? Jangan-jangan kamu beneran orang Korea hehe.. Aku memnag suka banget sama gaya lipstick Ombre lips, tapi bukan ombre lips yang terlalu ekstrim gitu ya.. Tetep mau yang kelihatan alamai aja pokoknya. Wah, kau baru tahu lho beberapa lipstick ombre itu, aku kira selama ini Cuma laneige aja ang punya two tone lipstick. Hmm, jadi pengen cobain deh, terutama yang dari Catrice karena biasanya harga makeup catrice itu murah dan gampang ditemui
    0
    Reply
  • 5
    meidahlia
    26 Apr 2018 1:13 am |
    Spam
    aku udah coba maybelli dan catrich, karena hasil akhirnya gloss atau sheer menurut aku tidak cocok di aplikasikan di bibir yang basenya gelap seperti bibirku. walaupun bibir digunakan conceler terlebih dahulu hasilnya kurang baik dan pilihan warnanya tidak semua cocok untuk kulit medium cenderung tan.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 6
    Novitan
    26 Apr 2018 10:08 pm |
    Spam
    Hi dear
    Wah makasih banget atas rekomendasi nyaa.. Aku pengen beli ..😍😍 karna aku juga suka banget sama ombre lips ala korea
    Terkesan cutee.. 😍💕


    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda
    26 Apr 2018 11:35 pm |
    Spam
    Hayy parkk.. teeima kasih tipsnya.. kalau punya uang lebih ini patut di coba.. soalnya harganya mahal

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category