#FORUM Maskara yang Cocok untuk Pemula....

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/89d298cf5c90ae84d4a78b26c3d0784c/5B724CCC/t51.2885-15/e35/23164592_2001254743450952_6522314542314160128_n.jpg

Kakak-kakak apa sih kak maskara yang cocok untuk pemula?? yang gak terlalu lebay gitu hasilnya.. soalnya aku maluu juga kalau pake maskara yang bikin bulu mata aku terlalu cetar.. nanti diledekin sama temenku hehe.. kalau tau komen aku ya kak..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    paridey205
    Total52
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 8:05 pm
    Hai putri, kamu harus pastikan sebelumnya kamu telah menentukan apakah kamu menginginkan maskara untuk memanjangkan, melentikkan, menebalkan bulu mata atau semuanya? Waktu beli kamu liat kuasnya gimana, aku paling suka kuas yang jarang-jarang, karna di bulu mata ngga menggumpal dan terlihat alami. Jangan di usap berulang-ulang juga untuk menimbulkan efek alaminyaa. Selamat mencoba yaaa
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 10:29 pm
    Hmmm menurut aku maskara itu paling susah-susah gampang sih, Puteri. Soalnya ya, apa yang menurut aku alami, belum tentu dianggap alami oleh orang-orang lain. Jadi serba salah kan mau ngasih saran. Daripada pusing, mendingan kamu coba aja secara acak, maskara apapun. Misalnya nih maskara Wardah EyeExpert PerfectCurl atau Maybelline Great Lash atau Maybelline Lash Sensational. Setelah mencoba kamu kan jadi punya patokan, mau cari yang lebih heboh atau lebih alami lagi...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 1:24 pm
    Hi Puteri salam kenal, kalo aku rekomendasiin Wardah yang EyeXpert mascara, karena dia lumayan bikin bulu mata naik tapi enggak terlalu lebay. Hmm tapi kalo kamu remaja, mungkin produk dari Emina bisa kamu coba nih. Aku sih sekarang lagi pake Wardah EyeXpert mascara yang packagingnya warna silver itu lho, bulumata tahan seharian, udah gitu waterproof karena kena wudhu 3 kali, tetep on dong hehe. Jangan kaget kalo kamu masih pemula dan ngeliat mascara ini bikin bulumata item banget, lama-lama dia jadi natural hahaha
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 8:38 pm
    Sebenarnya sih kalau untuk maskara itu enggak terlalu ada bedanya ya antara satu brand dengan brand lainnya. Kalau masalah hasil yang lebay, itu tergantung dari teknik memakai maskara yang kamu gunakan. Kalau hasilnya mau lebih natural, kamu bisa coba untuk memakai maskara di bagian akarnya saja.. Karena ini akan memberi efek bulu mata kamu tebal, tapi ujungnya tetap natural.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category