#FORUM Diantara 3 varian ini, mana sih bedak Pond's yang paling bagus???

source: https://1.bp.blogspot.com/-RxMbmXFkIRI/WhJAPF3iYJI/AAAAAAAAD5k/ujidAvzBd_8oeCwyqRznJvwG6p6kk7vLgCLcBGAs/s1600/WhatsApp%2BImage%2B2017-11-20%2Bat%2B09.26.46.jpeg

Sis.. bedak pond's kan punya 3 varian tuh.. Ada yang BB Magic Powder, Angel Face Natural Mattifying warna biru, terus Angel Face Pinkish White Glow.. yang paling bagus yang mana sih?? penasaran dehhh eykeee...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    12 Apr 2018 9:48 pm |
    Spam
    Aku belum pernah coba ketiganya sih, tapi memang aku sempet penasaran banget, siapa tau semuanya worth it untuk dikoleksi. Nah dari review yang aku baca, aku masih paling sreg dan suka dengan BB Powder. Soalnya warnanya lebih menyatu dengan warna kulit dan lebih blurring. Kalau yang Mattifying warna biru, kebetulan kulit aku nggak berminyak jadi kalau matte wajah aku malah kelihatan kering. Yang Pink bikin kulit agak pucat dan ada partikel shimmernya yang aku kurang cocok.
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    24 Apr 2018 9:11 pm |
    Spam
    Sejujurnya aku belum pernah cobain ketiganya. Karena waktu bedak ini lagi hype banget, bedak aku masih banyak, jadi sayang aja gitu kalau harus beli bedak lagi. Apalagi aku juga bukan termasuk powder-person, jadi enggak terlalu sering pakai bedak. Palingan cuma buat set concealer di bawah mata aja hehe. Tapi kayaknya yang paling hype itu yang fotonya ada di tengah itu sih. Bener gak?
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    26 Apr 2018 2:28 pm |
    Spam
    Aku lebih suka yang bb powder dan yang warna biru, warna biru itu oil controlnya lumayan.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Novitan
    26 Apr 2018 10:19 pm |
    Spam
    Hi dear
    Menurutku yang paling Bagus yaitu yang paling best seller yaitu BB Magic Powder.. Finishnya bener-bener bikin dewy dan glowing tapi ga lebai sama sekali


    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda
    27 Apr 2018 1:59 am |
    Spam
    Kalau di wajahkuu yang berminyak paling bagua yang di tengah...
    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    10 May 2018 10:31 pm |
    Spam
    Si best seller, BB magic powder yang pink tengah itu. Ringan dan coveragenya lumayan kalo buat sehari-hari.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Tulipakasia
    13 May 2018 7:34 pm |
    Spam
    Katanya yang paling bagus pinkish white glow,aku juga belum pernah coba

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    nathaniasinaga
    21 May 2018 12:48 am |
    Spam
    WALAUPUN YG TENAR YG TENGAH..tp menurut aku yg biruuuu lbh awet dan tahan lama dong.tp kurang suka nya sm prodak ini baunya kok kayaaa aneh gtu yahhhahaha

    nathania_dcs@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category