#FORUM Diantara 3 varian ini, mana sih bedak Pond's yang paling bagus???

source: https://1.bp.blogspot.com/-RxMbmXFkIRI/WhJAPF3iYJI/AAAAAAAAD5k/ujidAvzBd_8oeCwyqRznJvwG6p6kk7vLgCLcBGAs/s1600/WhatsApp%2BImage%2B2017-11-20%2Bat%2B09.26.46.jpeg

Sis.. bedak pond's kan punya 3 varian tuh.. Ada yang BB Magic Powder, Angel Face Natural Mattifying warna biru, terus Angel Face Pinkish White Glow.. yang paling bagus yang mana sih?? penasaran dehhh eykeee...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 9:48 pm
    Aku belum pernah coba ketiganya sih, tapi memang aku sempet penasaran banget, siapa tau semuanya worth it untuk dikoleksi. Nah dari review yang aku baca, aku masih paling sreg dan suka dengan BB Powder. Soalnya warnanya lebih menyatu dengan warna kulit dan lebih blurring. Kalau yang Mattifying warna biru, kebetulan kulit aku nggak berminyak jadi kalau matte wajah aku malah kelihatan kering. Yang Pink bikin kulit agak pucat dan ada partikel shimmernya yang aku kurang cocok.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 9:11 pm
    Sejujurnya aku belum pernah cobain ketiganya. Karena waktu bedak ini lagi hype banget, bedak aku masih banyak, jadi sayang aja gitu kalau harus beli bedak lagi. Apalagi aku juga bukan termasuk powder-person, jadi enggak terlalu sering pakai bedak. Palingan cuma buat set concealer di bawah mata aja hehe. Tapi kayaknya yang paling hype itu yang fotonya ada di tengah itu sih. Bener gak?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 2:28 pm
    Aku lebih suka yang bb powder dan yang warna biru, warna biru itu oil controlnya lumayan.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Novitan
    Total17
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 10:19 pm
    Hi dear
    Menurutku yang paling Bagus yaitu yang paling best seller yaitu BB Magic Powder.. Finishnya bener-bener bikin dewy dan glowing tapi ga lebai sama sekali


    Email : Davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 1:59 am
    Kalau di wajahkuu yang berminyak paling bagua yang di tengah...
    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:31 pm
    Si best seller, BB magic powder yang pink tengah itu. Ringan dan coveragenya lumayan kalo buat sehari-hari.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:34 pm
    Katanya yang paling bagus pinkish white glow,aku juga belum pernah coba

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    nathaniasinaga
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:48 am
    WALAUPUN YG TENAR YG TENGAH..tp menurut aku yg biruuuu lbh awet dan tahan lama dong.tp kurang suka nya sm prodak ini baunya kok kayaaa aneh gtu yahhhahaha

    nathania_dcs@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    NanaOhana
    Total53
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:30 pm
    Si BB powder ini ka si best seller yaaa, dan aku sukaaa banget. 😊
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Dewita gusti
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:36 am
    Menurut aku yang tengah itu yang bagus.
    email:dewitaa.9c@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Dian Fitriann
    Total11
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:35 pm
    Pernah cobain yang variant bb pink. Ya kayak bedak tabur biasanya menurutku. Kemasan kayak gini cuma bisa dipake di rumah karena kalo dibawa pergi bingung harus tuang bedaknya dimana.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Dian Fitriann
    Total11
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 8:51 pm
    Udah pernah cobain yg ponds bb. Menurut aku sih bagus bagus aja. Karena waktu itu disuruh coba sama temen.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Fina Chintia Devi
    Total4
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 9:30 pm
    Cobain yang biru deh dear.. Aku lebih suka yang bb powder dan yang warna biru, warna biru itu oil controlnya oke
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Cici
    Total41
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 10:08 pm
    Hi kaakaa,, heheh, kebetulan aku udah nyobain itu yan Magic powdernya heheh, pertamanya aku itu nyoabin punya temenku jadi karna aku itu jarang banget pake BB cream, foundosion atau apalah apalah,, heheh gara2 kuliah aku yang dosenya suka main dak dakan kalau masuk,, kita lagi santaii asik dikos tau2 dikabarin ada kuliah, kan dongkol rasanya,, hehehe jadi cuma sempet pake pelembab sama bedak aja,, gak sengajak pas temen dikos aku liat dia touch up pake BB Ponds itu, aku iseng2 minta aja kN waktu diliat sih sama aja kaya bedak ku wardah tabur,, cuma ini ata gliter2nya gituuh,, jadi di wajahtu kaya udah pake BB tapi ada plus klip2 cling gitu deeh,, yaaah akhirnya deh kena racun,, kebeli juga deeh,, heheheebeb
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    paramadita10
    Total2
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 10:31 pm
    Coba deh cobain yang BB Magic Powder. Awal sebelum pake bedak ini aku selalu pake CC Cream/DD Cream tapi setelah tau powder ini aku udah jarang lagi pake cc cream/dd cream. Jadi habis pake skincare langsung timpa pake ini. Hasilnya bagus banget. coveragenya bagus, wanginya enak trus ada gliter2 kecilnya yang bikin kulit jadi keliatan dewy glowing gitu, pigmentasinya medium dan long wearrr. Harganya murah. Packagingnya juga oke
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    rizkiamel
    Total19
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:27 pm
    >> 15
    > Coba deh cobain yang BB Magic Powder. Awal sebelum pake bedak ini aku selalu pake CC Cream/DD Cream tapi setelah tau powder ini aku udah jarang lagi pake cc cream/dd cream. Jadi habis pake skincare langsung timpa pake ini. Hasilnya bagus banget. coveragenya bagus, wanginya enak trus ada gliter2 kecilnya yang bikin kulit jadi keliatan dewy glowing gitu, pigmentasinya medium dan long wearrr. Harganya murah. Packagingnya juga oke
    hay say, aku blm pernah coba si magic powder tp penasaran deh. Tp katanya baunya kurang enak. Bener ga sih?
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    rizkiamel
    Total19
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:44 pm
    >> 8
    > WALAUPUN YG TENAR YG TENGAH..tp menurut aku yg biruuuu lbh awet dan tahan lama dong.tp kurang suka nya sm prodak ini baunya kok kayaaa aneh gtu yahhhahaha

    nathania_dcs@yahoo.com
    kaka natha salam kenal. yg biru itu untuk oily ya? nah ini aku yg penasaran hehe emg bener baunya kurang enak ya? belum coba soalnya
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Anisa Astuti
    Total220
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 2:41 pm
    Aku sih belum pernah nyoba, tapi yang aku tau BB powder itu coveragenya lebih bagus. Trus yang biru itu untuk kulit berminyak. Jadi pilih yanh sesuai sama kebutuhan kamu aja, dear.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category