#FORUM Bagaimana cara membuat mata terlihat lebih belo tanpa harus oplas??

source: http://78.media.tumblr.com/501f82259619c019c49d1ae4a7560674/tumblr_o1x9n4rpaX1uoq0wno1_1280.jpg

Sayyy.. mataa aku tuh bisa dibilang sipit banget.. udah coba pake skot mata tapi tetep aja kecil hehe.. bukannya gak bersyukur sis.. cuma penasaran sih.. gimana sih cara membuat mata terlihat lebih belo, tapi gak perlu oplas.. thankkk youuu...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    12 Apr 2018 9:46 pm |
    Spam
    Sepertinya kamu harus lebih banyak bereksperimen dengan makeup mata untuk mata kecil atau mata sipit ya, Riana. Selain menggunakan skot, biasanya ada kok trik-trik dan teknik khusus untuk membuat mata kelihatan lebih besar. Teknik ini banyak dipakai oleh wedding makeup artist. Diantaranya membuat mata jadi fokus wajah, memakai eyeliner, "menggambar" alias shading mata agar kelihatan lebih besar, hingga memanfaatkan bulu mata palsu. Coba deh cek di Youtube.
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    19 Apr 2018 11:25 pm |
    Spam
    Setuju sama mba valentia, kamu bisa main dan fokusin di makeup mata terutama eyeliner karena itu ngaruh banget bikin mata belo hehe. Kalo kamu bingung caranya, kamu bisa contek makeup arab atau make up barbie gitu, ya meskipun jangan segitunya, tapi beberapa triknya bisa kamu coba kalo kamu mau mendapatkan mata yang lebih belo tanpa operasi. Hasil makeup arab emang bertolak belakang banget sama korea, dia lebih bikin mata terekspos gitu. Cobain sendiri deh mba ;)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category