#FORUM Apa Produk yang efektif untuk Menghilangkan Luka dan Bekas Jerawat??

source: https://www.zwivel.com/blog/wp-content/uploads/2017/08/Microneedling-for-acne-scars-1000x500.jpg

Hai... saya mau konsultasi dan nanya-nanya dong seputar skincare.. Kulit wajah saya itu banyak banget bekas jerawat kemerahannya.. ditambah kaki saya juga sering luka karena digigit nyamuk sampai berbekas.. kira-kira apa yaa produk yang efektif untuk menghilangkan bekas luka dan jerawat?? help me please..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    12 Apr 2018 9:41 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau boleh jujur, perawatan yang paling ampuh untuk menghilangkan bekas jerawat dan bopeng itu perawatan laser di dokter kulit, Yaya. Soalnya laser memang lebih ampuh mengatasi masalah penyebabnya, beda dengan produk skincare yang hanya dioleskan di kulit saja. Memang sih jauh lebih mahal. Kalau skincare biasa, temen-temen aku banyak yang sukses memakai produk berbahan dasar snail mucin dan alpha hydroxy acid. Keduanya memperbaiki tekstur kulit.
    1
    Reply
  • 2
    Ayu Arna2525
    19 Apr 2018 6:26 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Masker Alami aja

    Email : ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    24 Apr 2018 9:43 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau untuk menghilangkan bekas jerawat, sejujurnya sampai sekarang pun aku masih mencari produk yang efektif sih. Soalnya entah mengapa susah banget buat hilangnya. Padahal aku udah rajin scrub, pakai exfoliating toner, dan juga pakai pelembap lho. Cuma sekarang baru mau cobain booster dari Laneige. KAtanya sih bagus ya untuk bekas jerawat. Reviewnya juga bagus-bagus banget sih dari para influencer.
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda
    26 Apr 2018 11:12 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Saya setuju dengan Valendia.. kalau untuk muka bopeng sebaiknya di laser ... kalau soal produk, saya belum pernah liat ada merek yang cocok untuk bopang

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 5
    Raynee90
    7 May 2018 11:40 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai dear..hilangin bekas jerawat tentunya kuncinya harus sabar. Tapi jika keuangan memungkinkan bisa pakai injeksi atau laser. Nahh dear perawatan biasa dengan krim dan masker tentunya pakai kandungan yang mencerahkan juga. Tapi harus berhati-hati jangan gabung pemakaian produk atasi jerawat dengan produk mencerahkan. Pakailah satu-satu diwaktu yang berbeda.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category