#FORUM Apa Produk yang efektif untuk Menghilangkan Luka dan Bekas Jerawat??

source: https://www.zwivel.com/blog/wp-content/uploads/2017/08/Microneedling-for-acne-scars-1000x500.jpg

Hai... saya mau konsultasi dan nanya-nanya dong seputar skincare.. Kulit wajah saya itu banyak banget bekas jerawat kemerahannya.. ditambah kaki saya juga sering luka karena digigit nyamuk sampai berbekas.. kira-kira apa yaa produk yang efektif untuk menghilangkan bekas luka dan jerawat?? help me please..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    12 Apr 2018 9:41 pm |
    Spam
    Kalau boleh jujur, perawatan yang paling ampuh untuk menghilangkan bekas jerawat dan bopeng itu perawatan laser di dokter kulit, Yaya. Soalnya laser memang lebih ampuh mengatasi masalah penyebabnya, beda dengan produk skincare yang hanya dioleskan di kulit saja. Memang sih jauh lebih mahal. Kalau skincare biasa, temen-temen aku banyak yang sukses memakai produk berbahan dasar snail mucin dan alpha hydroxy acid. Keduanya memperbaiki tekstur kulit.
    1
    Reply
  • 2
    Ayu Arna2525
    19 Apr 2018 6:26 pm |
    Spam
    Masker Alami aja

    Email : ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category