#FORUM Wow! Youtuber Indonesia Ini Mirip Banget sama Suzy! Setuju gak??

source: http://img.insight.co.kr/static/2018/03/28/700/ujxfhkfotv5mtrbhoo5f.jpg

Haii beautynesiaa.. aku mau nanya pendapat kalian dongg.. Kalau kalian suka nonton Youtube, pasti tau dong ada Youtubers cantik asal Indonesia yang namanya Cindy Thefannie alisa Cici Fanie yang mukanya mirip banget sama Suzy!! Wihhh emang sih kalo diperhatiin muka keduanya nyaris mirip banget.. apalagi pada bagian matanya.. Gimana menurut kalian ladies?? Setuju gak kalau Cici Fannie mirip banget sama Suzy?? Bisa bedain gak yang mana yg Suzy, yang mana yg Cici Fannie?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    paridey205
    Total48
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 5:30 pm
    Iyaaa sekilas mirip sama Bae Suzy yaa. Karena warna kulitnya putih, bentuk mukanyaa. Tapi mnurutku yang paling mirip dari mereka bibir sama matanya hehehhe. Apalagi kalo Cici fannie ini make up ala suzyyy huhuu mirip banget jadinya ya kaya kembar. Sama-sama bisa nyanyi juga Cici fannie iniii. Mungkin kalau Cici fannie ini main sinetron dan ceritanya kaya drma korea boleh juga ya hehehe
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 9:36 pm
    Hmmm menurut aku kok nggak mirip ya? Sepintas kelihatan mirip karena gaya rambut dan makeupnya mirip gitu... Sama-sama berambut pendek nge-bob, alis agak lurus, riasan mata natural, dan riasan bibir cenderung merah. Masih bisa dibedakan kok, hehehe. Menurut aku justru Fannie lebih mirip orang Jepang, kayak model-model makeup Jepang gitu lho. By the way, Fannie ini Youtuber di bidang apa ya, makeup juga kah? Atau lifestyle saja?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Muuthiiaa
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 7:06 am
    Wah aku salah satu penikmat youtubenya cici fanie menurutky mirip gak mirip sih kalo liat di video gak mirip tapi kalo dari foto emang beberapa angle jadi bikin mirip sekilas kayal suzy



    Muthiah.Khoirunnisaa@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total3
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 9:46 pm
    KAlau dilihat dari video youtubenya sih enggak mirip ya. Karena meskipun bentuk mukanya agak sama, tapi ada beberapa bagian yang bikin mereka beda. Cuma kalau foto mereka berdua dijejerin gini, emang keliatan mirip sih. Apalagi mereka juga punya senyum yang agak mirip gitu ya.. Tapi apa karena angle aja ya makanya kelihatan mirip padahal aslinya muka mereka berdua beda?
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Anggun kartika
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:46 am
    Sekilas emang mirip sih tapi masih bisa dibedain secara kan suzy aktris yang terkenal banget jadi pasti udah hapal banget sama dia ..
    Kalau dari bibir dan mata emang mirip suzy tapi kok ngiri yaa hahaha aku org yang setiap hari nonton vloger2 tapi cici fani aku belum pernah liat dia di youtube jadi penasaran kaya gimana ..

    Anggunmarcela6@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 7:48 pm
    kok menurut aku kurang mirip yaa, suzy tuh punya mata yang khas banget sedangkan youtuber Cindy Thefannie alias Cici Fanie ini kayaknya punya double eyelid yaa? dari segi bibir juga kayaknya bibirnya bae suzy lebih plump gitu dehh.. meskipun sekilas aku tetep bilang ga mirip sih. tapi yaa tetep cantik kok sis cici fani iniieeh hehehe jangan tunjukin fotonya ke lee min ho deh sis nanti di pedekatein lagiii hihihi
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 10:01 pm
    Hai dear.. wah kalau foto beberapa angle cara pengambilan gambar maka mirip. Tapi kalau liat video gak begitu juga kok. Didukung makeup ala suzy barulah mirip. Begitu menurut pengamatanku.


    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:59 pm
    Kalo masalah mirip, kan katanya di dunia ada 7 orang yamg mirip sama kita. Hehe
    Aku tiap ketemu orang baru pasti dibilangin 'kamu mirip deh sama temenku'. Sampai bosen aku.
    Kkkk
    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Melin
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 2:04 pm
    menurut aku ga mirip, cantikan suzy.. klo lihat foto sekilas agak mirip tp kalo dilihat" lagi ga mirip deh,,

    email : srikamelina@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total74
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:22 pm
    Iya agak mirip, tapi ceu fannie ini lebih kayal cewek jepang menurutku. Apa emang dia ada keturunan jepang ya?
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    ama
    Total1
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 12:26 pm
    iya mirip sekilas, apalagi bentuk mata sama bibir nya, tapi kak fennie bentuk wajahnya lebih tirusdari kak suzy.
    email : amariska46@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Lelyati sormin
    Total4
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 8:13 pm
    Mirip banget
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Nhnurhanda
    Total413
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:49 pm
    haloo onnie,,, aku baru sadar kalau ternyata mereka memang ada kemiripan ya,,, liat fotonya di forum Beautynesia ini benar benar mirip,,, padahal sempat beberapa kali liat videonya di youtube,,,

    #BeautynesiaTwitterPart1
    #BeautynesiaGiveaway
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category