#FORUM Masker Lumpur Ini Katanya Ampuh Banget Buat Usir Jerawat dan Bruntusan!! Tertarik??

source: https://i.ytimg.com/vi/B_ttufiJc4g/maxresdefault.jpg

Aku teuhh iseng iseng ngikutin instastoriesnya Tasya Farasya.. kan sempet kak Tasya bruntusan gitu kan abis nikah.. Dan dia sempet pake The Aztec Healing Clay Face Mask For Their Acne. Jadi dia kalau aku liat sih kayak clay mask cuma bubuk gituu yang harus kita campur air sebelum dipakai ke wajah.. Masker ini katanya World's Most Powerful Facial Deep Pore Cleansing.. jadi emang kuat banget angkat pori-porinya.. Wihhh mantep abis yaa.. makanya masker ini teh cocok abis buat kulit yang jerawatan dan berminyak.. hmm tertarik coba??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    paridey205
    Total50
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 4:17 pm
    Jujur aku belum pernah coba dan baru liat-liat review di youtube aja. Agak sedikit takut sebenernya karna katanya waktu pakai masker ini rasanya kaya cenut cenut ketusuk gitu, terus gatel dan kurang nyaman sam baunya tapi katanya hasilnya ampuh banget buat yang udah lelah sama jerawat dan bagus bgt buat yang punya masalah dengan minyak kulit wajah yang super banyakkk.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 9:23 pm
    Aku sering banget lihat review Aztec Clay Mask ini oleh para beauty blogger... Ini nggak boleh dicampur air lho, soalnya jadi pH tinggi, padahal pH kulit kita kan cenderung asam. Wajib dicampur cuka apel dan diaduk dalam wadah plastik, pokoknya nggak boleh sendok besi. Katanya ini tuh memang ampuh banget menyerap kotoran dalam pori-pori, bahkan muka kita bisa berasa nyut-nyutan, dan setelah dibilas wajah bisa kemerahan gitu... Konon itu artinya sirkulasi darah lancar, tapi aku kok serem ya.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 7:30 pm
    Iya aku juga lihat tuh reviewnya tasya Farasya tentang clay mask ini. Memang kuat banget mengangkat kotoran sampai ke dalam pori-pori ya katanya. Tapi kalau kulit kamu sensitive, kayaknya enggak bisa pakai masker ini terlalu sering atau terlalu lama deh. Soalnya Suhay Salim aja pernah bilang kulitnya jadi merah-merah setelah pakai claymask ini. Jadi hati-hati aja pakainya kalau kulit kamu sensitive.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 10:56 pm
    Hmmmmm tertarik bangettt... kebetulan saya lagi bruntusan...

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    tyarmilia
    Total6
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 5:19 am
    Aku udah cobain Aztec healing clay mask ini, dia emang deep cleansing banget jadi berasa bener-bener ketarik kulit wajah pas makenya. Cuma kalo untuk ngatasin jerawat atau beruntusan dia ga terlalu ngaruh sih, lebih ke ngatasin komedo atau sebaceous filament gitu. Abis pake ini tuh komedo jadi muncul ke permukaan jadi lebih mudah diekstraksi pake pore pack atau scrub.

    Email : armiliatya@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category