#FORUM Lip Tint Tony Moly Bikin Bibir Kering Gak?

source: https://3.bp.blogspot.com/-XiZzp4cxgD0/WP89VXcs-2I/AAAAAAAABLw/lzst-V_jOowF8kMQcTVX18bUw9KJPpscgCLcB/s1600/tnmly.JPG

Kakkkk lip tintnya tony moly bikin kering enggak sih? penasaran gitu loh... takut dah beli malah bikin kering.. kan sayang hehe..


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 7:03 pm
    Menurut aku Tony Moly Tony Tint Delight ini nggak bikin bibir kering kok, Rika. Tapi ya nggak akan melembabkan juga, secara ini bukan lip balm maupun tinted lip balm. Dia rasanya kayak ngolesin gel atau air aja ke bibir, nggak melembabkan. Kalau kamu takut bibir kering, sebelum pakai liptint, usahakan pakai lip scrub dan lip balm dulu supaya bibirnya halus. Hapus lipbalm sebelum mengoleskan liptint, terus setelah liptint meresap, kamu bisa mengoleskan sedikit lipbalm lagi di atasnya. Selamat mencoba ya!
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    paridey205
    Total52
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 7:53 pm
    Selama aku pakai tony moly aku ngga ngerasa kering banget ya, rasanya kaya gapake apa-apa. Tapi merah di bibir gitu hehehe. Jadi memang ngga bikin kering kalo memang bibir kamu ga kering tapi juga ga melembabkan hehehe. Kalo kamu ngerasa bibir kamu kering kamu bisa pake lipbalm sebelum pake tony moly. Tapi aku lebih suka di combine sama lipcream atau lipmate yg warnanya lbh soft nnt tonymolynya aku pakai dibagian tengah bibir aku. Jadi terkesan merah alami gitu xixi. Selamat mencoba ya~
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Rere
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 8:31 pm
    Aku pakai tonymoly dan bibir aku jadi kering, padahal aku udah pake lip balm dulu tapi tetep aja bikin kering
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Syani13
    Total605
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 9:12 pm
    Tergantung kondisi bibir kamunya say, kalo bibir kamu gampang kering bisa jadi liptint ini bikin bibir kering. Tapi bisa diakalin pamai lipbalm dulu sebelum pakai ini.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 8:40 pm
    Lip tint tony moly kalau di aku kering banget say. Kalau udah lama dipakai gitu, biasanya dia nyelip di lipatan bibir terus bikin hasilnya kelihatan jelek banget gitu. Aku padahal udah pakai lip balm juga lho sebenernya, tapi tetep aja kayak gitu. Aku sih kurang recommended, terutama kalau jenis bibir kamu kering, mendingan pakai tinted lip balm aja. Tapi rata-rata kebanyakan lip tint emang kayak gitu sih.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    virgita
    Total50
    Edit
    Delete
    17 May 2018 11:41 am
    kalo aku selalu pakai lipbutter nivea sblm pakai tony moly liptint jadi ga kering, selain itu warna ke bibirnya jadi lebih mudah diratakan dear.
    puspasariv@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Icha Rizkina
    Total1
    Edit
    Delete
    30 May 2018 2:36 am
    Pake ini aku gak terlalu kering sih, cuma gak bisa ngegradasi dengan baik gitu, jadi suka ada garisnya di bibir, terus baru agak mendingan kalo aku oleh merata. O iya, sebelum pake liptint aku pake lip balm dari pixie dulu, lumayan lah.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Dhea Rizky
    Total149
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 7:46 pm
    kalau kamu bibirnya kering kayak aku, aku sangat sangat sangat gak menyarankan beli ini, karena meskipun pake lip balm tetep aja bikin bibir aku kering. I suggest you to save your money and buy a local lip tint like emina
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category