#FORUM Dear...Peripera Peri's Ink Velvet, Sebagus Itu Yaa?

source: https://dt3lcu0pdej60.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/21102607/SonPeripera-Peris-Ink-Velvet-5.jpg

Hai netijenn.. aku penasaran dehh sama produk ini.. Nonton reviewnya sih katanya produk ini cucokkk meong abis.. Namanya Peripera Peri's Ink Velvet.. Jadi dia lip tint gitu tapi teksturnya super enakk, ringan, dan ga bikin kering.. Untuk warnanya juga oke khas tint Korea gitu.. Kalian ada yang udah pake?? Worth to buy gak sih??


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Saraveena
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 7:10 pm
    Menurut aku worth it banget! karena ini super pigmented, cocok banget buat orang yang suka warna warna lip yang pop up. Hasilnya matte dan super long lasting!! nggak usah sering2 touch up meskipun aku orang nya suka minum. Tapi karena ini super strong, menghapusnya pake lip remover yaa. dan juga harus sering2 pake lip scrub supaya enggak buat bibir jadi gelap warnanya. Selamat mencoba!

    email : magnate.sara@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 8:23 pm
    Delima, menurut aku Peripera Ink Velvet ini udah nggak masuk kategori liptint sih, lebih cenderung ke lip cream. Bisa sih kamu baurkan hanya di bagian dalam bibir ala-ala stained lips Korea, tapi coveragenya full banget, beda sama liptint yang masih kelihatan transparan. Peripera Ink Velvet ini bisa nutup warna bibir gitu. Teksturnya memang ringan dan mengingatkan aku sama NYX Soft Matte Lip Cream. Tahan lama banget, bahkan setelah makan yang agak berminyak warnanya masih nempel di bibir. Nggak cracking kayak lipcream biasa.
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Moya
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 8:28 pm
    Worth banget! Dibanding beli liptint merk lain yang coveragenya cuma bagus kalau bibir kamu bening tapi kalo pake ini walaupun bibir kamu agak hitam dia coveragenya seperti lip cream. Recommended kok :)
    Email : saraauroraa@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Syani13
    Total608
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:19 pm
    Hi dear, peripera ini bagus kok, worth to try banget. Dia teksturnya seperti lipcream dan ringan dipakai. Cuman kalau bibir kamu tipenya kering atau mudah kering aku saranin pake lipbalm dulu ya. 😊
    (astyanis@gmail.com)
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Novitan
    Total19
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:52 pm
    Inii si worth it dearr
    Warnanya bagus-bagus banget

    Email : Davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    mctrack
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 5:55 am
    Bagus, pigmented, longlasting, harganya gak terlalu mahal ada kebanyakan dibawah 100k, ringan

    Email : miracharis@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Sisca (francaisca23@gmail.com)
    Total120
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 4:41 pm
    Bagusss apalagi dengan harga yang affordable udh worth to buy kok. Apalagi buat kalian yang punya bibir kering tpi pengen bgt pakai lipcream atau lipstick yang lumayan awet di bibir, beli ini aja udah
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Ica
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 9:33 pm
    Worth it banget dear, harus coba deh.. Hasilnya matte finish gitu tp ga cracking kaya lipcream pada umumnya.
    malvaelvio@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    paridey205
    Total52
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:38 pm
    worth banget saaay. warnanya menyatu banget sama bibir, tahan lama juga meskipun udah makan minum lamaaa, harganya yaa untuk kualitas yang kaya gini mnrt aku masih worth to buy yaaa. kadang aku pake buat check cream juga dan baguuuus huhu sukaaak. beli aja mnrtku dari pada nyeseeel hehe lebay ya. untuk kamu yang suka tipe-tipe make up ala ala korea ini kayanya salah satu yang kalian harus punya sih hehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 11:13 pm
    Iya menurut banyak influencer yang pernah pakai sih katanya emang bagus banget. Soalnya kebanyakan liptint kan bikin bibir kering, tapi kalau ini sih katanya enggak. Trus enggak bikin cracking gitu lho. Secara kan kalau liptint itu ngeselin banget kalau udah ngecracking ya. Berapaan sih harganya kalau beli di online shop? Mau dong direkomendasikan dimana belinya..
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category