#FORUM Hah! Masa sih kalau eyelash extension bikin bulu mata asli rontok??

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/7653f7bcbdc57423e14a74082991fb79/5B6C7E21/t51.2885-15/e35/28752923_1678511718907048_6158686633756459008_n.jpg

Ladiess.. 2 orang temenku pada eylash extension kan.. nah mereka mengeluh hal yang sama setelahnya.. yaituu bulu mata asli mereka rontok.. duh masa sih?? gimana yaa biar bulmat aslinya tetep badai juga?? Kan ngeri. mau cantik malah buntung T__T


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 8:20 pm
    Ya mau gimana lagi Mira, kan eyelash extension-nya ditempelkan ke bulu mata asli, jadi kalau nggak sengaja ngucek mata atau agak kasar dalam membersihkan makeup, bisa aja bulu mata aslinya ikutan rontok... Tapi pasti copotnya beberapa helai saja kan, bukan berarti langsung rontok semua sampai gundul. Biar nggak mudah rontok, sebaiknya kamu konsultasikan lagi sama ahli kecantikan tempat kamu melakukan eyelash extension, gimana agar bulu mata asli nggak banyak rontok. Terus pastikan kamu membersihkan area mata dengan gentle dan jangan terlalu kasar menggosok area mata.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Novitan
    Total19
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:54 pm
    Waah.. Teman-temanku juga mengeluhkan hal yang sama lho deaar
    Bulu mata extension aku rasa butuh perawatan juga dear, agar ga bikin bulu mata asli jadi rontok


    Email : Davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Ica
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 7:58 pm
    Waahh.. Iya juga sih, soalnya kan kalo eyelash extensions gitu pasti ditumpangin ke bulmat asli, kalo ke geseng atau apa2 pasti dong bulmat asli kita ikutan rontok, lagian kenapa jg di eyelash extension kan, bagusan alami sihh pake serum alami gituu biar lebih sehat dan natural.
    malvaelvio@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    paridey205
    Total52
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:49 pm
    Eyelash extension kan memang menempelkan bulmat palsu ke yang asli. literally bkan ke bulu mata sih, ke kulit yang deket dengan bulu mata asli pakai lem khusus. jelas aja kalo misalnya lemnya kena ke bulu mata aslinya, ketika gatel atau ga sengaja ke kucek jadinya ikutan rontok deh. temanku yang eyelash itu bener2 hati-hati banget, dia ga usap mukanya secara sembarangan kalo cuci muka, biasanya bagian bulmatnya ga kena sabun. terus saat basuk pakai air juga pelan-pelan banget, jadinya lebih awet dan ga ngerontokin bulmat aslinya dear :)
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 11:14 pm
    Aku juga pernah eyelash ekstention dan bulu mata asli aku jadi rontok huhuhu. Penyebabnya sih karena aku enggak cocok sama lem yang dipakai, jadi kerasa gatel dan aku kucek-kucek terus. Tapi kalau kulit mata kamu enggak sensitive dan baik-baik aja sama lem yang dipakai, aku rasa sih kemungkinan bulu mata rontok itu Cuma kecil. Jadi better kamu lakuin spot tes sebelum memutuskan eyelash extention biar enggak menyesal.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Rena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 9:11 am
    Iya guys .. Eyelash extension emang berbahaya buat bulmat asli kita .. Contohnya punya ku ini sudah gundul deh bulmatnya gara" ngucek kekencangan jadi lem'e lepas bulmat asli ku juga rontok
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category