#FORUM Bener Gak Sih Tidur dengan Rambut Basah Bikin Rambut Bau dan Bercabang??

source: http://the-file.com/wp-content/uploads/2015/09/20150722_4_TheFile6311.jpg

Kepooo deh say....Bener gak sih tidurr dengan rambut yang masih basah bikin rambut bau dan bercabang??? Aku soalnya sering banget keramas malam hari dan langsung tidur.. Serem juga kalau beneran rambutnya bakalan rusak...


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 8:17 pm
    Kalo rambut bau masih mungkin Kiara, tapi kalo rambut bercabang nggak deh. Logikanya nih, karena kita hidup di negara beriklim tropis dan lembab, baik pakaian atau rambut yang nggak dikeringkan dengan benar itu berpotensi bau apek atau berbau kurang sedap. Beda sama diangin-anginkan dulu lho ya. Jadi kalau rambut basah langsung dibawa tidur, itu bakal nempel ke bantal terus kan, dan kondisinya lembab selama hampir 6 jam penuh. Kalau rambut bercabang sih penyebabnya ujung rambut yang kering dan kurang perawatan. Harus digunting.
    0
    Reply
  • 2
    Moya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 8:29 pm
    Wah kalo pas masih basah-basahnya sampe jiplak di bantal kamu ada kemungkinan besar bakal bau. Tapi kalau rambut jadi bercabang menurut aku engga karena ngga ada hubungan rambut basah dengan rambut bercabang :)
    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Syani13
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:27 pm
    Hi dear, sebaiknya keringkan dulu rambutnya sebelum tidur. Rambut bisa saja bau kalau dalam keadaan basah langsung tidur. Apalagi kalo basahnya sampe ke bantal, rawan bakteri banget. Tapi untuk rambut bercabang sepertinya tidak deh. Hanya saja kebiasan tidur dengan rambut dalam keadaan basah kurang baik.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 4
    Novitan
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:56 pm
    Hi dear, tidur dengan rambut basah bisa jadiin rambut rontok dan bau menurutku 50:50
    Bau si bisa, tapi rontook.. Menurutku kurang masuk akal, tapi untuk jaga-jaga sebaiknya keringkan dulu rambutnya :) atau lilit pakai handuuk :)


    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    mctrack
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 6:15 am
    Mungkin iya bau tapi yang lainnya aku gak terlalu tau, tapi bukannya malah gak nyaman ya kalo tidur dalam keadaan rambut sedang basah?

    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 5:58 pm
    kalo aku sempet beberapa kali ketiduran dengan rambut belum kering alias ngga sepenuhnya basah ya sist itu ngga apa2 sampe sekrang ngga bercabang juga ngga bau

    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    paridey205
    Total35
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 5:33 pm
    Kalo bau iya bener banget. Karena rambut yang basah atau lembab kemudia nempel di kasur atau bantal bisa bikin bau yang gaenak loh. Bayangkan aja rambutmu basah terus dan lembab terus gitu dari malem sampai pagi, pastinya bakalan bau meskipun abis sampoan karena ga kamu keringin dulu. Kalau rambut yang bercabang bukan karena ga dikeringin say, tapi lebih ke nutrisi rambutnya atau sering pakai produk yg bikin rambut rusak
    0
    Reply
  • 8
    enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 10:15 pm
    Hallo kiaraaa, Hmm kalo tidur dengan rambut basah menyebabkan rambut nenjadi bau itu bener banget sih dear, karenaa kamu tidur dengan rambut basah lalu menempel di seprai atau bantal dalam waktuu lamaa bisa berimbas menimbulkan wangi yang kurang sedap pada rambutmu dear, walaupun kamu habis keramas pada malam harinyaa. Nahh kalo membuat rambut bercabang, menurutkuu itu gabener yaa dear, karenaa tidur dengan rambut basah tidak akan membuat rambut kamu bercabang. Karena rambut bercabang itu disebabkan karenaa rambut kamu yang kurang vitamin atau kamu sembarang menggunakan shampo yang berefek membuat rambut bercabang dear
    0
    Reply
  • 9
    Siti wahyuningsih
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 11:01 am
    Bener banget dulu Ku sering banget tuh mndi malem trus kramas and langsung aku bawa tidur dan paginya tuh jadi bau gak enak, udah gitu satu minggu kemudian mulai bercabang rambutnya, jadi mending rambut dikeringin dulu aja dech sebelum tidur

    Ema; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 11:14 pm
    Hmm, tidur dengan kepala masih basah itu enggak dianjurkan say. Soalnya rambut basah kan rentan patah, kalau tertekan saat tidur, bisa-bisa rambut kamu banyak yang rontok. Selain itu juga bisa bikin pusing karena kepala kamu bakalan kerasa dingin semalaman. Jadi better sempatkan waktu 5 sampai 10 menit untuk mengeringkan rambut dengan hair dryer ya dear..
    0
    Reply
  • 11
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 1:44 pm
    Kalau bikin rambut bau iya. Apalagi kalau rambutnya panjang, akan semakin lama keringnya. Tapi kalau bikin rambut bercabang kayaknya enggak deh.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    septiani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 1:11 pm
    wahh klo yg ini mmng bisa bkin bau rambut kita. karena kalau tidur saat rambut sedang basah, bisa mmbuat rambut kita lepek, berminyak, trus bau dehh:v
    (septianimiftahul@gmail.com)
    0
    Reply
  • 13
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:30 pm
    Aku juga pernah ngerasain, kalo bisa tunggu agak kering dulu. Yang pantang habis keramas yaiti jangan ngiket rambut dalam keadaan basah, jangan langsung tiduran karena rambut bisa bau bantal pun bau. Kalo rambut bercabang masih kurang tau

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Nurhanda handayani
    Total289
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 1:27 am
    yupss,, tidur dalam keadaan rambut masih basah bisa membuat rambut bau,,
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category