#FORUM Masih ada yang sering nonton sinetron?? Sinetron apa favorit kalian? Hehe..

source: https://image.iyaa.com/article/2017/02/__icsFiles/artimage/2017/02/14/c_nia1702/anaksekolahan-anaklangit-ookd-berkahcinta-sinemart-sctv.jpg

Hallo ladiess.. Piyee kabare?? Lagi iseng banget nih makanya mampir ke forum Beautynesia soalnya rameb banget skrang.. nanya donkkkzzz.. di antara kalian ada yang sering nonton sinetron enggak sih?? Kalau iya.. sinetron apa favorit kalian?? monggo dikomen sis..


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    10 Apr 2018 8:15 pm |
    Spam
    Wah bisa dibilang aku nggak pernah nyentuh sinetron Indonesia sama sekali nih, Dea. Sejak ada drama Taiwan, Jepang, Korea, dan Barat, aku memilih nonton itu karena jalan ceritanya lebih menarik. Sinetron Indonesia terakhir yang aku lihat itu Tersanjung dan Pernikahan Dini, hehehe... Tukang Bubur Naik Haji aja aku nggak ngikutin, cuma sesekali nonton bareng mbak di rumah. Kalo Bajaj Bajuri, Keluarga Cemara dan Si Doel itu masuk sinetron nggak ya? Hehehe ketiga itu favorit aku sih.
    0
    Reply
  • 2
    Moya
    10 Apr 2018 8:32 pm |
    Spam
    Kalo favorit sih gaada karena kadang suka lebay banget ceritanya haha. Tapi adek ku suka nonton tuh padahal cowok - cowok demenannya sinetron Siapa Takut Tuk Jatuh Cinta atau apa tuh yang ada natasha wilona haha
    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Syani13
    10 Apr 2018 10:30 pm |
    Spam
    Ntah sejak kapan aku ga pernah nonton sinetron lagi. Selain jalan ceritanya yang kurang menarik, menurutku sinetron sekarang kurang mendidik dan gak ngasih contoh yang baik. Memang tidak semua sinetron seperti itu, hanya saja kok rasanya malas ya nonton sinetron yang episodenya bisa sampe ratusan bahkan ribuan gitu.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 4
    Novitan
    10 Apr 2018 10:58 pm |
    Spam
    Hi dear berhubung TV di rumahku cuma satu dan setiap malam di pegang mamahku
    Biasa lah ya.. Ibu-ibu nontonnya sinetron jadi mau ga mau aku juga ikutan nonton deh.. 😂
    Anak langit sii, dan orang ketiga haha


    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    mctrack
    11 Apr 2018 6:13 am |
    Spam
    Kalo aku sih nonton kalo udh gak ada tontonan😭 pengennya nonton drakor, dorama, film wester, jmovie, kmovie, anime. Ehhh memorinya penuh dan kuota menipis terpaksa deh:( wkwk tapi gpp lah hahaha

    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Febby
    11 Apr 2018 11:19 am |
    Spam
    Hallo..
    Buat nonton tv sekarang aku gak tertarik sama sinetron😂 males aja nanti kalo udah punya stok sinetron kalo gak nonton nanti malah penasaran, dan kalo nonton sinetron aku nonton sinetron india aja hahah😂😂
    Febbyfadila2016@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Siti wahyuningsih
    11 Apr 2018 12:03 pm |
    Spam
    Kalo ditnya ada gk sinetron favorit,and kayanya gak ada deh, aku gak pernah nonton soalnya aku lebih sering nonton kartun, atau pun berita,sinetron Indonesia terlalu banyak lebaynya, tarus nangisnya terkadang malah ada yang kurang mendidik buat anak anak

    Email; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Lita Indraswati
    11 Apr 2018 6:18 pm |
    Spam
    Hai kak , kalau soal sinetron aku sih beberapa nonton apalagi kalau udah pulang kerja . Tv tuh langsung saluran nya SCTV dari Cinta Kedua , Siapa Takut Jatuh Cinta , Anak Langit , Orang Ketiga , Ganteng Ganteng Serigala , Gali Lobang TuTup Lobang hahhahahha . Apalagi ibuku , kembaranku , kakakku sampe bapakku juga nonton . Gimana tidak teracuni sama itu Sinetron😁😁😂😂😂😂 . Cuma aku sih juga suka Anime , Drama Korea , Drama Jepang . pada dasarnya semua keluargaku suka nonton hihihi .

    EMAIL : litaindraswati@yahoo.com
    0
    Reply
  • 9
    Retnojuliani
    11 Apr 2018 10:53 pm |
    Spam
    Untuk sinetron aku sendiri ga ada sinetron yg aku favorit in banget soalnya TV aku yg menguasai Adek atau mama aku jadi aku selalu nonton yg mereka nonton. Klo aku sendiri lebih suka nonton drama Korea di youtube gitu

    Email: retnojuliani10gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Meidahlia
    11 Apr 2018 11:02 pm |
    Spam
    Udah gk pernah nonton sinetron lagi gk punya tv dikost an. Lebih sering nonton drama korea liat oppa2 tampan 😁Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 11
    Enelid24
    12 Apr 2018 7:35 am |
    Spam
    Wahhh sinetron yaa? Kebetulan bangettt udah lamaaa gapernah ngikutin sinteron hiks. Akuu lebih sukaa nonton film film gituu dear, karena alur ceritanyaa lebih menarik dibanding sinteron yang penuh dramaa itu huwaaaa. Walaupun sekarang inii katanya banyak sinetron bagus, tapi kugapernah ngukutin. Paling sinetron indo yang aku sukaa kayak tukang bubur naik haji, terus si doel anak sekolahann yang kalo filmnyaa ditayangin ulang, aku gapernah absen buat gaa nnton hiksss. Karena alur ceritanya itu gapernah ngebosenin si hehe
    0
    Reply
  • 12
    paridey205
    12 Apr 2018 4:21 pm |
    Spam
    Aku gainget sinetron apa yang terakhir aku ikutin. Aku ngerasa sinetron indo emang kurang menarik yaaa. Jadi aku lebih sering nntn drama korea, series barat atau film deh. Aku lbh sering nntn talkshow atau konser kaya x factor atau indonesian idol. Karena menurut aku cuma itu itu aja yang layak ditonton. Apalagi skrg sinetronnya suka aneh-aneh hehehe. Jadi aku ngga ngikutin sinetron indo, cuma bbrp reality show atau talkshownya ajaaa
    0
    Reply
  • 13
    GregoriaNanda30
    21 Apr 2018 7:54 pm |
    Spam
    Duh jangankan nonton sinetron, menyetel televisi aja aku udah jarang banget sekarang say. Aku lebih suka nonton film atau streaming youtube aja lho dibanding nonton tv. Soalnya lebih enak kalau streaming bisa lewat hp, jadi bisa dilakukan dimana pun, enggak harus di ruang tengah rumah hehe. Sekarang memangnya sinetron apa sih yang lagi naik daun? Kayaknya kok kalau sinetron Indonesia rata-rata ceritanya mirip semua ya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category