#FORUM Gimana Sih Cara Mau Detoks Tubuh?? Harus Makan or Minum Apa?

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/de/34/d3/de34d32484029b58d6715e41efe87f87.jpg

Lagi berusaha detoks nih girlss.. Soalnya badanku udah merasa berat dan aku gampang banget capek akhir-akhir ini T__T Sama temen yg dokter gizi katanya aku disuruh detoks gitu.. Tapi kalau detoks kira-kira aku harus makan or minum apaa yaa?? Ada yang tau gak?? Sharing yukk.. Thx..


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dinamay
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 2:08 pm
    Coba bikin infused water sist, kalo aku biasanya pake kombinasi lemon, jeruk nipis dan strawberry, tanpa dikupas kulitnya kita iris tipis-tipis lalu dimasukkan ke botol infused water deh. Rasanya enak kok, selamat mencoba..

    maynadina@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 3:30 pm
    Hyuna, tenang saja, sebenernya tubuh kita sudah dilengkapi dengan organ untuk detoks yaitu liver... Yang bisa kita lakukan adalah memperbaiki pola makan, olahraga, serta pola istirahat kita. Perbanyak mengkonsumsi makanan sehat, seperti sayuran, buah, daging tanpa lemak, hindari gorengan dan makanan yang tinggi gula. Pilih minum air putih daripada es sirup, softdrink atau milkshake yang manis. Mulai berolahraga, dan usahakan tidur 7 jam setiap harinya. Kalau rutin, pasti badan akan terasa lebih segar dan fit.
    0
    Reply
  • 3
    Syani13
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:46 pm
    Hi dear, menurutku detoks terbaik untuk tubuh adalah air putih. Dengan minum air putih yang cukup, tubuh kita pasti akan bugar. Cara lain bisa dengan minum infused water, pilihlah buah-buahan segar agar menambah kesegaran tubuh. Semoga membantu ya.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 4
    Ayu Arna2525
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:29 pm
    Banyakin minum air putih sama makan buah

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    mctrack
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 6:09 am
    Screenshot_2018-04-03-23-00-11-821_com.miui.gallery.png
    Boleh dicoba😊
    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 5:30 pm
    Haii hyunaaa, jaman sekarang kalo kamu mau detoks tubuh mudah ko beb, kamu bisaaa cobaa cara detos dengan infused water yang simpel banget cara buatnyaa dan bahan bahannyaa. Kamu bisa coba infused water lemon dan daun mint, atauu macam buah lainnyaaa seperti stawberry, mentimun, apel. Tapi kalo kamu ga sempat membuat infused water km bisa mendetoks tubuh kamu dengan minum air putih yang cukup say, dan hindari minuman soft drink dan minuman dingin yaaa beb, dan jugaa jangan lupa mengatur pola makan dengan tidak mengkonsumsi junkfood, makanan berlemakk, dan yang pasti harus istirahat yang cukup yaa dear. Selamat mencobaa
    0
    Reply
  • 7
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 5:55 pm
    kalo ngga pengen ribet minum paket nya Herbalife juga bagus buat detox bener-bener ampuh


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:05 pm
    Sayur dan buah-buahan, gaya hidup sehat, tidur makan teratur, tidak mengkonsumsi junkfood, fastfood, minuman bersoda, alkohol, tidak merokok. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 9
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 7:57 pm
    Ada banyak banget cara untuk melakukan detoks. Pertama kamu bisa cobain clean eating gitu, jadi menghindari gula, garam, dan karbohidrat non kompleks selama beberapa hari, umumnya sih selama satu minggu. Kalau dari minuman, kamu bisa juga meramu jus dengan berbagai bahan alami seperti seledri, jahe, dan nanas. Aneh ya kedengerannya? Tapi rasanya lumayan kok, enggak seaneh itu kalau udah dirasain hehehe.
    0
    Reply
  • 10
    PL
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 10:08 pm
    Aku detoks tubuh dgn prbnyk lagi konsumsi air putihnya.dan teh hijau. Minum sblm makan
    Putrilismaniar24@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Fernawati76
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 8:14 am
    Ak setuju dgn valentia88. Banyak makan sayuran dan ganti dengan pola hidup sehat, jangan lupa minum air putih,
    0
    Reply
  • 12
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:38 pm
    Coba infused water dear, mudah dan simpel banget bikinnya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Vinna lupita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 10:19 am
    Detok ckup dengan minum jeruk nipis / lemon sbelum ama ssdh bangun tidur tiap pagi.. dijamin badan bakal kerasa enteng banget klo rutin bgtu..
    vinnalupita@yahoo.com
    0
    Reply
  • 14
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:25 am
    Perbanyak minum air putih hangat saja ... dan konsumsi jus buah segar buatan sendiri... jusnya gak pake Gula...
    Lebih sehat juga .. kalau minum detox dengan bahan kimia takutnya nantii justru ketergantungan..

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 15
    Kariinaastria
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:41 pm
    Kalo aku mau detoks badan biasa suka minum jus jambu batu, trus kadang juga buat jus seledri campur jahe.. Itu ampuh banget, pencernaan jadi lancar.... Jangan lupa juga banyakin minum air putih ama makan buah dan sayur biar ttp sehat
    0
    Reply
  • 16
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:54 pm
    Perbanyak minum air putih. Cara paling mudah dan murah.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Nurhanda handayani
    Total222
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 5:43 pm
    haloo Hyuna,, untuk detoks tubuh tentunya kamu harus makan dan minum,
    masalahnya makanan dan minuman apa yang harus kamu komsumsi.
    sebaiknya kamu komsumsi makanan buah buah segar yang kaya akan vitamin dan serat, juga harus makan sayur sayuran hijau.tentunya kamu juga harus rutin komsumsi air mineral minimal 8 gelas perhari.
    jus Buah juga bagus untuk detoks tubuh,,,
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category