#FORUM Ada yang tau apa deodoran yang terbukti memutihkan ketiak?

source: https://3.bp.blogspot.com/-EE8gJjb3rZY/VbiFlXJokKI/AAAAAAAADo0/atBBFDTN_H4/s1600/Nivea%2BExtra%2BWhitening%2BDeodorant%2BRoll%2BOn%2B01.jpg

Sisss.. apa yaa deodoran yang terbukti memutihkan kulit?? bener gak sih emangnya deodoran bisa memutihkan kulit??? Kalau iyaa.. deodoran apa sih yang ampuh buat memutihkan ketiak?? Bantu aku ya..


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 3:14 pm
    Ayu, namanya juga deodoran, buat bagian ketiak, kok jadi memutihkan kulit sih? Jangan terlalu obsesi gitu lah sama kulit putih, nggak baik, mending disyukuri aja warna kulit yang sekarang. Kalau terobsesi kulit putiih, bisa jadi kamu tergoda beli krim pemutih abal-abal lho. Balik ke deodoran, bagian ketiak itu memang mudah menghitam karena bergesekan terus, ditambah lagi akibat sering bercukur. Nah biar kembali cerah seperti semula, dibantu dengan deodoran whitening. Jadi ini bukan pemutih kulit ya... Cuma mencerahkan kulit ketiak yang gelap. Menurutku Rexona sama Dove ngefek, kok.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Novitan
    Total17
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:04 pm
    Hi dear
    Waah.. Pertanyaannya beraat yaa
    Karna setau ku deodoran itu malah suka bikin kulit ketiak jadi menghitam, dan kadang timbul noda kuning kalau kita pakai deo dan pakai kemeja putihh


    Email : Davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Richsantika
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 6:11 pm
    sejauh ini memakai deodorant meskipun dengan tulisan whitening tidak merasakan perbedaan atau memutihkan kulit ketiak tapi yang terpenting tidak membuat ketiak jadi hitam aja


    Richsantikayunikken@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 7:57 pm
    Selama memakai deodoran selama ini aku tidak pernah tuh merasakan efek mencerahkan yang diklaim sama brand deodoran manapun. Paling-paling claim yang bisa dirasakan ya cuma ketiak yang kering dan bebas bau aja. Tapi kalau untuk memutihkan dan melembutkan kok kayaknya enggak ada. Kalau mau ketiak cerah itu ya harus dirawat dengan rajin scrub, luluran, dan diberi pelembap agar tidak kusam dan dehidrahi.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 11:04 pm
    Saya sichj tidak yakin kalau deodoran itu bisa memutihkan ketiak..

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category