1. Nisa Cookie (@nisacookieproject)


Selebgram hijabers ngetop, Nisa Cookie, adalah salah satu wanita cantik berhijab yang sukses. Bukan cuma sukses menarik followers hingga 469ribu, Nisa Cookie yang juga seorang ibu dari seorang anak perempuan ini sukses mengembangkan usaha online shop yang diberi nama @nisacookieproject.

Di @nisacookieproject, Nisa Cookie menjual berbagai macam pakaian hijab yang kekinian dan cantik-cantik. Pastinya, selera Nisa Cookie banget. Saat ini online shop tersebut memiliki followers sebanyak 324ribu. Jika kamu ingin tampil kece seperti Nisa Cookie, bisa banget nih beli baju di @nisacookieproject!
source: https://www.pinterest.co.uk/



 

2. Nabila Hatifa (@nrhxnabilia)


Jika kamu mengikuti akun Instagram artis berhijab Dwi Handayani, kamu pasti nggak asing dengan sosok ini. Nabila Hatifa adalah salah satu sahabatnya Dwi Handayani yang juga sukses mengembangkan karir di bidang fashion. Ia adalah seorang desainer yang telah memiliki brand fashion berbasis online, nrhxnabilia. Produknya bahkan dipasarkan melalui salah satu situs penjualan hijab terbesar, Hijup. Wah, kamu juga harus memulai usaha seperti Nabila Hatifa, ladies!

source: https://www.dream.co.id/


 
baca juga

Aghnia Punjabi (@monbirch.id & @monbirch.shoes)


Bisa dibilang, Aghnia Punjabi adalah satu dari sekian banyak selebgram hijabers yang paling terkenal. Followersnya kini mencapai 500ribu lebih. Paras yang cantik, gayanya yang kekinian, serta foto-fotonya yang kece badai membuat Aghnia jadi role model bagi hijabers lainnya. Bukan cuma eksis, Aghnia kini merintis bisnis lewat online. Kamu bisa tengok @monbirch.id yang menyediakan berbagai macam pakaian hijab, serta @monbirch.shoes yang menjual sepatu. 
source: https://www.kapanlagi.com/



 

Indah Nada Puspita (@nadapuspitascarf)


Sudah cantik, bersuara merdu, dan memiliki gaya yang selalu memukau, nggak ada yang tidak dimiliki Indah Nada Puspita. Wanita cantik berhijab yang merupakan seorang blogger serta selebgram ini merasa ngga cukup hanya berdiam diri dan mengunggah foto di Instagram. Dirinya kini memiliki bisnis baru yang menjual hijab dengan desain yang Indah banget. Brand-nya, Nada Puspita Scarf, baru dirilis sekitar bulan Januari 2018 dan langsung mencuri hati hijabers lainnya dengan perpaduan motif feminin dan warna pastel. 
source: https://halallifestyle.id



 

baca juga

Dwi Handayani (@hanum.id)

Hayo ngaku, siapa nih yang demen melihat gaya simple-nya Dwi Handayani? Dwi Handayani memang punya cara tersendiri untuk membuat dirinya nyaman. Style artis berhijab ini simple namun tetap terlihat chic. Apalagi dalam memakai hijab, hijabers ini suka banget dengan hijab segiempat dengan bahan super nyaman. Gak heran jika ia memilih berbisnis hijab segiempat yang memiliki material berkualitas baik. kamu bisa mampir ke @hanum.id untuk melihat koleksi hijab Dwi Handayani.

source: http://www.gogirl.id