#FORUM Muka merah seperti beruntusan tetapi bukan jerawat

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/4714e3bc216a1db55ee694c96aef6730.jpeg

Aku sudah beberapa minggu memakai nature republic aloevera, dan hasilnya memuaskan setelah 4 hari pemakaian tetapi agak gatal pas pakai natrep. Lalu aku mencoba nya memakai aloevera ini semalaman. Sudah 3 minggu aku selalu jadikan sleeping mask. dan 3 hari ini muka aku beruntusan merah dibagian alis pipi dan kantong mata. Apakah aku ga cocok pakai natrep yaa??Padahal aku ga ada riwayat alergi makanan gitu. Ada yang sama dengan ku gak??? Sebelumnya terimakasihhhh..


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Tya
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 8:25 am
    aku jugaaa. awal awal pake natrep sih fine fine aja, paginya bangun enggak berminyak kek dulu. dri awal makenya emang udah dijadiin sleeping mask. dan setelah 10harian muka malah jadi muncul jerawatnya disekitaran pipi kanan n kiri sama di dahi. terus temen aku juga ternyata ngalamin yang sama kek aku. akhirnya kami berdua memutuskan stop deh. mungkin emang muka kami enggak cocok kali ya dengan kandungan aloe vera
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Tya
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 8:25 am
    aku jugaaa. awal awal pake natrep sih fine fine aja, paginya bangun enggak berminyak kek dulu. dri awal makenya emang udah dijadiin sleeping mask. dan setelah 10harian muka malah jadi muncul jerawatnya disekitaran pipi kanan n kiri sama di dahi. terus temen aku juga ternyata ngalamin yang sama kek aku. akhirnya kami berdua memutuskan stop deh. mungkin emang muka kami enggak cocok kali ya dengan kandungan aloe vera
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 2:45 pm
    Sebenarnya semua jenis produk skincare maupun kosmetik, dari yang murah sampai mahal sekalipun, bisa-bisa saja menimbulkan reaksi alergi lho, Sarah. Namanya juga reaksi alergi dan nggak cocok, kulit tiap orang kan beda-beda. Nggak tergantung riwayat alergi makanan juga. Mungkin kamu alergi dengan salah satu kandungan dalam Nature Republic Aloe Vera Gel itu. Kalau pemakaian kamu hentikan, beruntusannya ikutan hilang juga nggak? Sebaiknya jangan dilanjutkan ya...
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Ayu
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 9:28 pm
    Di awal pemakaian aku juga ngalamin kaya gitu. Tapi aku cari cara biar ga bikin beakout lagi. Dan setelah aku cari tau aku aplikasikan natrep cuma buat sleeping mask. Yg biasanya 2 kali sehari ini aku kurangin jadi sehari sekali. Dan hasilnya bagus loh

    Ayutrilestari60@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    mctrack
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 6:05 am
    Kayanya kulitmu emg gacocok deh, soalnya kan skincare itu cocok cocokan ya. apalagi ini kandungan alkoholnya lumayan tinggi dan mungkin aja tipe kulitmu sensitif

    Email : miracharis@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Richsantika
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 5:57 pm
    coba dihentikan sementara dan pakai lagi sist aku dulu juga gitu dan ngga breakout lagi


    Richsantikayunikken@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 7:58 pm
    Kamu sudah memastikan kalau Nature Republic yang kamu beli itu asli kan dear? Soalnya sekarang banyak beredar Nature Republic palsu, jadi takut kalau beli sembarang. Kalau kamu memang beli di counter resmi atau online shop yang trusted, bisa jadi beruntusan itu disebabkan karena kamu tidak cocok dengan kandungan aloevera yang terlalu pekat. Sebaiknya sih kamu hentikan dulu. Trus saat kondisi kulit membaik, kamu bisa coba lagi. Kalau masih terulang, berarti memang sebaiknya kamu stop pemakaiannya.
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:09 am
    itu artinya memang tidak cocok dengan produk tersebut aku juga pernah pakai karena kulitku tergolog sesitif jadi di wajahku jadi merah. akhirny hentikan pemakaian. karena kulit sesnitif kurang cocok dengan kandungan fragrance dan alhohol. aku beli di counter asli nature republicnya jadi yang aku pakai sudah pasti asli jadi memang tidak cocok. meidahlia@ymail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Sikiwir
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 8:26 am
    sama mbak.... awalnya memang kulit aku tambah bersih di 2 minggu pertama nyoba... terus semakin kesini, makin tumbuh bruntusan prah di dahi dan di T-area...
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total114
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:19 pm
    Wah apa mungkin gak cocok ya? Soalnya aku gak ngalamin hal kayak gitu. Lebih baik kamu hentikan aja pemakaiannya, takut semakin berefek buruk ke kulit kamu.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    kick
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:58 pm
    Aku juga kak. Dari awal pemakaian bruntusan. Emang belum make lama sih. belum ada seminggu tapi all wajah jdi bruntusan kecil2 gitu.πŸ˜•
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Martha della
    Total2
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 12:43 am
    Kak ini ori apa fake, karena ada gambar recycle sedangkan exp 2021, yg aku liat di review2 kebanyakn terakhir exp 2019 yg ada tanda recycle nya, ada embose nya di bawah atas Dan bawah di dalem kemasan ( tutupnya juga ada embosenya) gelnya ga terlalu gelembung, wanginya ga terlalu menyengat, aku beli di online shop mau make lagi takut, pas di pake cepet nyerap Dan ga lembab
    IMG_20180630_002718_0.jpg
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Martha della
    Total2
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 12:43 am
    >> 7
    > Kamu sudah memastikan kalau Nature Republic yang kamu beli itu asli kan dear? Soalnya sekarang banyak beredar Nature Republic palsu, jadi takut kalau beli sembarang. Kalau kamu memang beli di counter resmi atau online shop yang trusted, bisa jadi beruntusan itu disebabkan karena kamu tidak cocok dengan kandungan aloevera yang terlalu pekat. Sebaiknya sih kamu hentikan dulu. Trus saat kondisi kulit membaik, kamu bisa coba lagi. Kalau masih terulang, berarti memang sebaiknya kamu stop pemakaiannya.
    Kak ini ori apa fake, karena ada gambar recycle sedangkan exp 2021, yg aku liat di review2 kebanyakn terakhir exp 2019 yg ada tanda recycle nya, ada embose nya di bawah atas Dan bawah di dalem kemasan ( tutupnya juga ada embosenya) gelnya ga terlalu gelembung, wanginya ga terlalu menyengat, aku beli di online shop mau make lagi takut, pas di pake cepet nyerap Dan ga lembab
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Martha della
    Total2
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 12:44 am
    IMG_20180630_002718_0.jpg
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category