Pakai Gaya Eyeliner yang Berbeda
source: https://www.youtube.com/watch?v=VcfkiPHYtvY

Salah satu produk makeup yang bisa mengubah tampilan kamu secara instan adalah eyeliner. Kalau selama ini kamu biasa memakai eyeliner dengan gaya lurus biasa, enggak ada salahnya untuk coba mengubahnya jadi cat eye. Gaya eyeliner yang berbeda bisa memberi definisi yang berbeda dan membuat matamu jadi pusat perhatian.


Ubah Style Kamu


source: http://lifelistened.com

Setiap wanita memang punya style fashion yang berbeda-beda. Tapi kalau kamu ingin tampil dengan look yang berbeda, maka mengubah sedikit style fashion bisa jadi jawabannya. Kalau biasanya kamu lebih sering memakai sneakers saat ke kampus, coba deh pakai flat shoes dengan desain dan warna yang lucu. Kamu bisa juga menambahkan blazer atau syal untuk memberikan aksen yang berbeda pada keseluruhan gayamu.

baca juga


Warnai Rambut


source: https://www.thoughtco.com

Cara paling efektif untuk membuat tampilan yang berbeda adalah dengan mengubah warna rambut. Warna rambut yang berbeda bisa mempengaruhi mood dan kepercayaan diri kamu lho, Ladies. Kamu enggak perlu takut rambut jadi rusak gara-gara diwarnai. Dengan pemilihan cat rambut yang tepat, kesehatan rambut kamu akan tetap terjaga kok.
 
L'Oreal Excellence merupakan cat rambut yang tepat buat kamu yang baru pertama kali mewarnai rambut. Cat rambut ini memiliki pigmen yang intens sehingga warna yang ada di kotaknya akan sama persis dengan warna yang kamu dapatkan. L'Oreal Excellence juga mengandung hi-shine complex yang bisa membuat rambut kamu bersinar. Bukan cuma itu, L'Oreal Excellence juga dilengkapi dengan triple-care technology yang bisa melindungi, memberi kekuatan, dan menutrisi rambut ketika proses pewarnaan.

Kamu enggak perlu bingung memilih warna cat rambut yang sesuai untukmu, karena sekarang L’Oreal Excellence hadir dengan 3 warna baru yang makin intens dan fashionable.

Warna Warm Auburn (6.34) cocok untuk kamu yang ingin terlihat lebih glamour. Warna yang cenderung hangat ini memang tidak terlalu mencolok, tapi tetap bisa memberi kesan yang berbeda pada penampilanmu.

 

baca juga

Selain itu ada juga warna Golden Nude Brown (6.13) yang sangat sophisticated dan cocok untuk kulit wanita Indonesia.

 

Nah, untuk kamu yang ingin tampil lebih berani, pilihan warna Intense Spicy Red (P66) yang sangat intens bisa menjadi pilihan.

 



GIVEAWAY TIME!


Gimana Ladies, gampang banget kan merubah penampilan kamu? Sekarang enggak perlu ragu lagi dong berubah untuk mendapat look yang lebih menarik karena kamu bisa memenangkan produk dari Beautynesia X L’Oreal Excellence Giveaway. Caranya gampang banget!

  • Follow + Like Instagram @beautynesia.id dan @getthelookid
  • Repost image giveaway di atas
  • Jangan lupa untuk tulis di bagian caption "apa alasan kamu harus memenangkan produk ini dan kenapa kamu mau L’Oreal Excellence warna Warm Auburn/Golden Nude Brown/Intense Spicy Red" (Choose one)
  • Tag dan mention @beautynesia.id dan @getthelookid
  • Tag juga 3 teman kamu ya
  • Sertakan hashtag #LorealXBeautynesiaGiveaway  dan #EXCB1

 
Sssttt, untuk Giveaway ini hanya akan dipilih 100 orang tercepat untuk masing-masing warna (total 300 orang pemenang). Jadi yuk segera ikutan dan menangkan hadiahnya!