#FORUM Bedanya Greek yogurt sama yogurt biasa apa??

source: http://www.wholefoodsmarket.com/sites/default/files/media/Whole%20Foods%20Market%20Organic%20Greek%20Yogurt.JPG

Ada yang tauu gak sih apa bedanya greek yogurt sama yogurt biasa?? rasanya sama apa beda sihhh sis??? manfaatnya sama or beda?? thankzzz...


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    paridey205
    Total50
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 12:12 am
    Ada bbrp perbedaan greek yogurt sama yogurt biasa sis. untuk greek yogurt itu dilaukan penyaringan 3 kali sedangkan yang biasa hanya 2 kali sehingga greek yogurt lebih kental. kandungan protein greek yogurt juga lebih tinggi dibandingkan dengan yogurt biasa, kandungan karbo nya pun rendah pada greek yogurt jadi pas bgt untuk kamu yg lagi diet. gimana udah tau kan sekarang? jadi lebih suka yogurt biasa apa greek guys? hehehe semoga bermanfaat yaa
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 8:17 pm
    Kalau setahu aku greek yoghurt itu lebih kental gitu sih. Jadi bisa lebih mengenyangkan dan cocok untuk diet dibanding yoghurt biasa. Kalau dari rasa, biasanya sih lebih asam ya. Cuma kalau masalah rasa sih sebenernya tergantung dari brand masing-masing. Tapi entah mengapa kalau aku kok lebih suka sama yoghurt biasa dibandingin greek yoghurt karena lebih enak aja gitu :)
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category