#FORUM Krim Pemutih yang Aman di Kulit Wajah Apa Ya??

source: http://file2.stylenanda.com/web/3ce1/eh151203-milk(22).jpg

Lagi nyari krim pemutih yang aman di kulit wajah perempuan Indonesia?? Soalnya akhir-akhir ini lagi marak banget kan krim pemutih yang mengandung bahan berbahaya.. Serem deh T__T kalian ada yg tau gak??


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 11:37 pm
    Jujur ya Olla, kesalahan masyarakat yang tertipu dengan krim berbahaya itu disebabkan mereka terlalu "kalap" mencari krim pemutih... Mudah termakan janji-janji palsu krim pemutih yang menjanjikan kulit bak artis Korea dalam waktu singkat. Aku sarankan sih bersabar, terus harus realistis dengan hasil yang diperoleh. Aku sih pakai krim-krim mencerahkan dari merk yang sudah jelas saja, seperti Wardah Lightening Series, Renew You, atau Garnier Sakura White, atau Pond's White Beauty. Lebih terjamin.
    1
    Reply
  • 2
    Ica
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:15 am
    Coba deh pake Laneige White Dew, enak banget kemuka bikin muka cerahan, kalo aku sih cocok ❤ semoga bermanfaat ❤
    malvaelvio@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:01 pm
    Bener bgt tuh sekarang lg marak bgt krim pemutih gajebo. Dan yg bikin greget itu mereka tau krim itu terdaftar merk berbahaya dan masih mereka pakai. Dngn hasil yg instan bikin kulit putih mulus bak park shin hye :D . Mungkin mereka belum tau dampak negatif dari krim gajebo itu. Kulit mulus cuma beberapa bulan doang,after that stop pemakaian booommm kulit jadi iritasi jerawat sensitif. Belum lagi dampak di dalam tubuh. Lebih baik jangan dehh. Coba pke produk yg jelas ber bpom misalnya merk pond,wardah,garnier dan masih banyak lagi krim yg aman. Yg paling pening telaten,rutin,dan sabar.
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 8:21 pm
    Emm kalau krim pemutih sih aku sebenarnya agak ragu sih kalau mau menyarankan. Karena sepertinya belum pernah nemu krim pemutih yang beneran ampuh bisa menaikkan skintone gitu. Tapi kalau kamu mau yang aman, better pakai bahan alami aja sih. Kamu bisa pakai air beras atau air lemon setiap hari agar wajah lebih cerah dan kulit mati terangkat dari wajah kamu.. Begitu sih kalau saran dari aku :)
    0
    Reply
  • 5
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:32 am
    masih banyak midnsit ingin kulit putih seputih kulit korea, ladies kita sudah diciptakan sedemikian rupa dengan warna kulit yang berbeda-beda.dan kalau menurutku krim pemutih itu tidak ada, yang ada krim pencerah wajah kenapa jadi hanya mencerahkan sesuai dengan skintone maksimal kulit terputih kita jika putihnya melebihi warna alami kulit kita, tentu krim pemutih itu mengandung bahan berbahaya. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 6
    dees_ree02
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 May 2018 1:58 pm
    coba deh pake lightening series nya B Erl cosmetik selain udah ada BPom nya hasilnya muka cerah alami ga putih pucat ya..buktiin sendiri y girl....!!!
    FB: dees_ree02@yahoo.com
    IG: veni desriatmi hasan
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category