#FORUM Bagusan Natur E atau Ever E??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/1070bb09fa7707b84885a5bd8cf15ded.jpeg

Buat yang udah nyobain review nya donk produk Vitamin C yang bagus yang mana?


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Syani13
    Total605
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 12:59 pm
    Hi dear, aku pernah mengkonsumsi natur E, tapi kalau untuk Ever E aku belum pernah. Pengalamanku mengkonsumsi Natur E kurang lebih selama 3 bulan. Yang aku rasain sih kok biasa aja ya, tidak terasa perbedaan sebelum dan sesudah mengkonsumsinya. Pernah juga aku keluarkan gel yang ada dalam kapsulnya dan aku oles ke wajah, memang terasa sedikit lembab tapi kalau tidak rutin jadinya ya biasa lagi. Aku pernah denger kalau Natur E ini berbahaya, entah bener atau hoax belaka, tapi sekarang aku berhenti mengkonsumsi Natur E. Semoga bisa menjadi sedikit gambaran ya. Itu pengalamanku, bisa saja reaksi di tiap orang berbeda ya. 😊
    (astyanis@gmail.com)
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 11:35 pm
    Kintan, aku juga belum pernah coba Ever E nih. Bedanya apa saja sih, dengan Natur E? Apa kandungannya berbeda atau kegunaannya berbeda? Hmmm anyway aku pernah mengkonsumsi Natur E, dan entah kenapa badan terasa lebih fit. Kulit terasa lebih lembut dan kenyal, meski ini bukan berarti aku boleh melewatkan pakai skincare ya... Nah kalau kapsulnya dioleskan ke kulit, hasilnya tentu nggak akan permanen dear, karena fungsinya jadi seperti pelembab gitu :) Nggak berbahaya kok asal sesuai dosis.
    Spam
    4
    Reply
  • 3
    Ayu
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 9:56 am
    Dulu waktu aku sma aku pernah nyobain ever e kurang lebih 6bulanan. So far bikin kulit aku lebih kenyal tp ga ngaruh buat minyak di wajah ku. Tp kalo nature e aku belum pernah coba . Tp mungkin karna sama2 mengandung vitamin e efeknya diwajah bikin lebih sehat dan kenyal.
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Ica
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 3:44 pm
    Aku pernah coba nature E, selama beberapa bulan, bagus sih ke kulit kenyal bersih dan kebadan juga enakan ringan gitu.. Tapi aku berhenti dan aku jd jerawatan say, aku saranin sih ga usah pake suplemen kaya gt soalnya ketergantungan, dan sebenarnya kita ga butuh2 amat soalnya dr makanan pun udah banyak kandungan vit E dll, kalo suplemen gitu dosisnya emang keras, takutnya ada efek jangka panjang. Itu respon kulit aku sih gatau jg kalo di orang lain. Semoga bermanfaat.
    malvaelvio@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 8:23 pm
    Itu gambar kamu kayaknya salah ya say? Itu kan gambar natur e, jadi kandungannya emang vitamin e, bukan vitamin C hehehe. Klau vitamin C yang bagus sih banyak ya, kamu bisa coba konsumsi enervon C, You C 1000, atau yang lainnya. Nah, tapi kalau yang kamu maksud itu vitamin E, natur E dan Ever E juga udah cukup oke kok buat bikin kulit kamu jadi lebih mulus dan sehat gitu :)
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 7:28 pm
    Natur E aku pernah coba. Aku konsumsi natur e selama beberapa bulan. Tapi anehnya di kulitku gak terlalu terlihat manfaatnya. Hampir sama dengan pengalaman Syani13 di atas ya.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    wiwiksulastrinengsi
    Total56
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 9:20 pm
    Kalau menurutku dan sesuai pengalaman saya, saya lebih suka dan cocok dengan ever E.. kalau minum natur E membuat saya makin gemuk... entah ada pengaruhnya atau tidak yang jelas saat minun natur E berat badanku meningkat... dan kulitku juga gak halus, hanya lebih cerah karena faktor berat badan naik.
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Nurhanda handayani
    Total585
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:26 am
    halo kintan,,, untuk membandingkan antara natur E dan Ever E ini termasuk sulit yachh,, karena narur E kan punya banyak kemasan yang berbeda,, dan tiap kemasannya juga memiliki jumlah iu yang berbeda,, ada natur E yang untuk usia remaja dan ada juga untuk usia 40an ke atas,, nachh kamu mau bandingkan natur E yang mana nicchhh dengan Ever E ??? cuma menurutku sebagai orang yang sudah mencoba keduanya aku lebih suka yang Ever E yang ditiap kapsul lunaknya ada 250iu jika dibandingkan dengan Natur E kemasan hijau yang memiliki 100iu perkapsulnya,,,
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:50 pm
    Pernah coba keduanya. Kalo di aku, keduanya sih gak ngasih efek signifikan buat kulitku. Kulitku masih sama aja kondisinya. Efek signifikannya justru ke nafsu makan. Nafsu makanku jadi meningkat signifikan setelah minum suplemen vitamin e.
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:24 am
    Aku dulu pernah pake natur e, tapu di aku bikin jeraeatan :(
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category