#FORUM Biar poni yang salah potong cepet panjang, gimana ya tipsnya?

source: http://www.mf08s.com/m/hair/pic/201801/29/0501861.jpg

Minggu lalu aku potong poni di salon dket rumahh.. ehh tapi krn sambil ngobrol ke temennya, mba yg motongin rambut aku motong poninya kependekan gitu T_T hiksss.. gimaaa donkkkkk caranya bikin poni cepet panjang?? pake sampoo apa yaa?? thx..


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Syani13
    Total435
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 9:00 pm
    Aku juga pernah ngalamin kayak gini. Dulu aku biarin aja, kalo poni menurutku dia leboh cepet panjang kok. Aku akalin aja kayak pake bando, atau jepit rambut. Jadi sebelum poninya panjang aku ga ponian dulu.
    (astyanis@gmail.com)
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Novitan
    Total17
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 9:05 pm
    Hi dear
    Mungkin bisa di coba keramas terus setiap hari dan sekarang kan sudah ada shampo khusus untuk mempercepat memanjangkan rambut :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 9:31 pm
    Hai dear..
    Coba cari shampoo khusus buat yang nebalin rambut sama panjangin rambut..lalu kamu pakaikan juga tonic penyubur rambut tiap hari di area kulit kepala bagian poni.
    Naah sambil bersabar kamu baiknya akalin dengan jepit dah untuk sementara waktu ponimu itu.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    paridey205
    Total48
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 9:38 am
    Kamu bisa pakai sampo yg bikin cepat panjang sis spt sampo kuda atau pake serum pwnyubur rambut sis. Atau kamu bisa juga pake hair extention yg diponi ajaaa kan skrg banyak tuhhh. Atau yg lebih simpel lagi coba kalau poni kamu poni yg lurus kamu jadikan polem aja alias poni lempar jadi ga keliatan kalo rambutnya kepwndekan hehehe. Bisa juga kamu jepit kebelakang atau pake bandana dan ga pake poni untuk sementara :)
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 11:32 pm
    Hmm kalo shampoo yang bikin rambut cepat panjang ada beberapa ya, kayak shampoo kuda, buamera, natur, dll... Bisa dibantu pakai hair tonic juga supaya rambut cepat bertumbuh. Jangan terlalu dipikirin deh, dijamin tanpa sadar mendadak poni kamu udah panjang seperti semula. Untuk sementara, akalin aja pakai bando atau jepit rambut yang lucu. Bereksperimen aja dengan gaya poni yang dibawa ke samping, atau dibawa ke belakang supaya nggak kelihatan kependekan.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ayu Arna2525
    Total7
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:58 pm
    Jepitin aja biar terlupakan kalo salah potong atau kependekan. Dan jangan lupa beri vitamin ya

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 8:25 pm
    Kalau poni kamu pendekan emang enggak nyaman banget ya rasanya. Apalagi kalau poni itu kan letaknya di bagian depan dan dekat wajah kita, jadi ketara banget kalau memang salah potong. Kalau aku biasanya langsung pakai catokan untuk bikin poni seakan terlihat lebih panjang. Trus kadang aku pakai jepit juga biar tersamarkan. Nah, kalau cara supaya cepat panjang, kamu bisa rajin-rajin keramas aja :)
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 11:17 pm
    Dulu pernah salah potong poni... saya rajin keramas .. poninya cepat panjang...

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    AlcaBelle
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 3:12 am
    aku sih ngerasa kalau motong poni kependekan, dengan sering keramas, poni cepet manjangin... nah selama masa poni kependekan, biasa aku jepitin dulu hahahaha

    alca.alca.belle@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    9 May 2018 3:46 pm
    rajin keramas, pake hair mask, hair vitamin, hair tonic, dan jepit rambut. tapi kalo kamu pede ga masalah sih, poni pendekkan lagi trend jadi membuat wajah terlihat lebih muda :D

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:24 am
    Cute lah poni kependekan itu..
    Asal pd aj
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    wiwiksulastrinengsi
    Total52
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:44 am
    kamu keramas saja dengan shampoo kuda,, karena shampoo ini bikin rambut cepat panjang,,,
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    linaern
    Total17
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:04 am
    Hai Cathy, setahu aku sih kalau poni itu pertumbuhan rambutnya cepet, jadi bisa lumayan panjang dalam kurun waktu beberapa bulan, beda banget sama rambut. Mungkin kamu bisa pakai aloe vera atau apapun itu buat manjangin poni, ya saran aku sih sabar dan nikmati:') makanya aku paling males potong poni, soalnya takut kependekan dan berujung jerawatan lagi jidatnya 😭

    email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Ayu Riska
    Total3
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 7:19 am
    Rajin-rajinlah keramas. Tapi nggak sehari 1 kali juga ya. Selain itu perhatikan asupan makanan kamu, sebaiknya konsumsi protein, karena protein membantu memanjangkan rambutmu. Untuk sementara kamu bisa jepit ponimu dulu agar tidak terlihat mencolok
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category