#FORUM Innisfree Green Tea Seed Serum, Cocok Untuk Kulit Jerawatan Gak?

source: https://s1.bukalapak.com/img/1115399121/w-1000/__Sample__INNISFREE_Green_Tea_Seed_Serum_1ml.jpg

kulit temenku tuh mulus parahhh.. ternyata dia pakai innisfree green tea seed serum dikulitnya dia... aku jdi kepengen beli jg deh sis.. cuma kulitku kan acne prone gitu.. gampang banget jerawatannya.. kira-kira serum ini cocok gak yaa buat kulit jerawatan??


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Richsantika
    8 Apr 2018 8:44 pm |
    Spam
    Aku pernah pake waktu jerawatan tapi kok ngga ngaruh ya atau emang di aku ngga cocok aj



    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Pitriquinn
    9 Apr 2018 8:07 pm |
    Spam
    Kulit aku acne prone, gampang banget jerawatan klo kulitnya pas berminyak trus kena debu. Alhasil berhenti pake krim2 apapun krn krimnya lengket. Akhirnya muka jadi kering krn cuma pake obat jerawat yg ditotol. Pas ketemu sama serumnya innisfree kulitku enak banget, lembab, nagih makenya. Ketolong banget, padahal sblmnya sempet nyobain aloe vera tapi malah jerawatan krn lengket, tapi pake ini tu brasa banget enaknyaa, kulit jadi ringan lembab tapi g lengket. Thumbs deh serumnya

    Nurhidayahfitria@ymail.com
    0
    Reply
  • 3
    Ica
    9 Apr 2018 8:37 pm |
    Spam
    Aku pernah pake waktu itu, engga ada jerawat sih, enak dan redness di muka aga sedikit ngilang gitu, dan dipakenya enak banget lembut dan harum.
    malvaelvio@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    9 Apr 2018 11:27 pm |
    Spam
    Aku rasa sih Green Tea Seed Serum ini nggak menyebabkan jerawat kok, apalagi teksturnya ringan dan mudah menyerap. Tapi namanya kulit manusia bisa punya reaksi yang beda-beda ya, selalu ada resiko produk yang kita coba ternyata nggak cocok dan menyebabkan jerawat. Supaya nggak mubazir sih aku sarankan kamu minta sample dari tester, cari share in jar atau cari penjual sample, supaya kamu bisa coba dulu di wajah, dan periksa apakah muncul reaksi negatif atau nggak...
    1
    Reply
  • 5
    Ayu
    10 Apr 2018 6:42 am |
    Spam
    Aku dulu pernah pake coba coba beli yg sample pack nya dan its work in my face. Jerawat dan bruntusan jd lebih kalem karna saat saat itu kulitku lg breakout karna pake skincare yg engga cocok. Love buat produk ini..

    Ayutrilestari60@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Lia
    10 Apr 2018 8:41 pm |
    Spam
    Awalnya aku pernah coba2 perawatan di skincare gt, setelah gak lagi kulitku jadi kusam dan gampang banget jerawatan. Padahal dulu jarang bgt namanya jerawatan, tp setelah ketemu dg greentea seed serum dr innisfree ini langsung nyantol deh. Digunain bikin lembab cepat nyerap, dimuka aku yg oily n jerawat kecil2 cucok. Kalau mau tahu cocok dan tidaknya dg kulit kalian beli sampelnya aja dulu. Coba deh pakai sebelum make cream malam.

    lizmmaty@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    17 Apr 2018 8:33 pm |
    Spam
    Produk ini aman kok buat kulit berjerawat say, soalnya setahu aku memang green tea juga justru bagus untuk kulit acne prone. Selain itu juga skincare dari brand innisfree kan terkenal terbuat dari bahan-bahan alami tuh, jadi pasti mild juga buat kulit kamu. Jadi semakin yakin deh kalau produk ini memang oke buat mengatasi masalah di kulit yang berminyak dan berjerawat gitu. Pokoknya luv banget!
    0
    Reply
  • 8
    meidahlia
    24 Apr 2018 6:03 am |
    Spam
    ku rasa aman saja, karena dia fungsinya untuk melembabkan. innisfree juga ada khusus untuk acne prone yang series bija. kalau kamu ingin konsern kurangi jerawat dilihat dari pola hidup kamu juga deh, tidak begadang, minum air muneral yang banyak, tidak makan junk food fast food, soft drink, menjaga kebersihan rambut dan sarung bantal.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 9
    Witha
    27 Apr 2018 11:33 pm |
    Spam
    Aku pake seminggu jd beruntusan dan jerawatan.. Jd aku stop dl dan pas g pake mulai berkurang beruntusan nya, aku takut mau pake lg
    0
    Reply
  • 10
    Ratnasa22
    21 May 2018 10:56 am |
    Spam
    Aku udah pernah coba dan kulitku masih fine-fine aja kok Ka
    Kalo kata aku sih ga akan ngaruh sama kulit yg berjerawat tapi namanya juga skincare pasti cocok-cocokan gitu Ka
    Kalo di aku sih cocok dan semoga di Kakak juga yaa

    ratnasaripevensie@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category