#FORUM Pensil alis yang bagus dan mudah dipakai untuk pemula apa ya??

source: http://mathoadaphan.com/wp-content/uploads/2017/09/k%E1%BA%BB-m%C3%A0y-3ce20-600x600.jpg

Kak.. nanya dong kak.. aq baru banget pake makeup.. lagi nyari pensil alis yang bagus dan gampang dipakai apa ya? scara aku kan masih coba-coba takut salah dan gak cocok.. kalau bs hasilnya yang natural gitu kak.. makacihhh..


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Syani13
    Total605
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:15 pm
    Aku rekomendasiin Fanbo yang warna coklat, dari pertama belajar makeup sampai sekarang aku pakai fanbo. Warnanya natural banget dan mudah pengaplikasiannya.
    (astyanis@gmail.com)
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Novitan
    Total19
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 9:02 pm
    Hi dear
    Aku juga termasuk pemula lhoo :)
    Dan aku pakai etude
    Mudah di gunakan, praktis karna tidak perlu di serut dan ada sbuli nya juga.. :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 4:59 am
    Hai dear..semua jenis pensil alis tu mudah untuk digunakan nah bagus atau tidaknya tu tergantung kebutuhan kamu. kalau pensil alis biasa ya gak tahan air kalau beli yang waterproof ya agak mahalan.
    Mulai aja dari produk lokal untuk pensil alis jadi mudah hapusnya atau bisa juga kalau kamu salah gambar bisa pakai kuas makeup yang pipih trus di benerin pakai foundation atau concealer.
    Tergantung kamunya mau beli yang murah apa yang mahal. Tapi saranku cobalah sebagai pemula menggunakan produk brand lokal karena kalau bukan kita yang dukung nah siapa lagi. brand lokal harga murah bukan berarti kualitas jelek hanya beda fungsinya kalau jenisnya udah Waterproof nah itu pasti mahal.
    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ica
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 3:30 pm
    Hai dear.. Kalo buat pemula aku saranin merek lokal dulu sih, kaya viva, fanbo, just miss, kalo aku sih tetep setia sama fanbo. Menurutku merek lokal tuh gampang banget di aplikasiinnya untuk pemula dan harganya ga nguras kantong juga. Nah kalo mau bikin alis ala korea yg innocent2 gmn gituu bagusnya pake etude house. Semoga bermanfaat ya dear ❤
    Email: malvaelvio@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    nda
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 8:35 pm
    Aku rekomendasiin pinsil Alis merk viva warna item, berhbung Ali's Ku jg rada tipis pas pke ITU cocok ga tebel tp msih natural buat sehari-hari di tambah harga nya lumayan murah di kantong apalagi buat pemula Kaya aku
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 11:13 pm
    Soraya, coba deh main-main ke toko kosmetik dan swatch berbagai macam pensil alis, hehehe... Soalnya ada banyak banget pensil alis yang bagus dan terjangkau, diantaranya Viva, Fanbo, dan La Tulipe. Belum lagi merk-merk Korea dan Amerika seperti Etude House dan NYX. Yang jelas, buat pemula lebih baik pilih pensil alis dengan formula yang agak keras supaya warnanya nggak heboh. Selanjutnya, pilih warna dark brown dan hindari warna hitam agar hasil riasan alis kamu tetap terlihat alami...
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Ayu
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 7:01 am
    Aku awal belajar make up itu umur 19 tahun. Dan dari dulu sampai sekarang umur 20 tahun aku pakai viva yg warna coklat. Dan aku belum pernah coba merk lain karna masih love love bgt pake merk ini. Warna yg ga terlalu heboh. Mudah di aplikasiin dan awet loh.

    Ayutrilestari60@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Dinamay
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:22 pm
    Pensil alis yg bagus dan murah utk pemula? Pensil alis Justmiss!
    Bahkan Rachel Goddard aja suka lho sama pensil alis justmiss, harganya under 20k, batang pensil lunak, mudah di blend, dan tahan lama. Cocok bgt utk para pemula

    Email : maynadina@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Febby
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 2:05 pm
    Etude house coba pake warna dark grey, di aaku warna nya natural, dan cara pake nya jangan terlalu di tekaann
    Email : febbyfadila2016@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Fernawati76
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 9:53 pm
    Merk VIVA. Pake yang warna coklat ya. Itu bagus bgt fan harga terjangkau bgt, dari sekolah sampai sekarang aku pake VIVA. Dulu sekolahku jurusan kecantikan, jadi udah hampir 17 tahun aku pake VIVA. Email:fernawati76@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 6:09 am
    dulu sih pas awal2 aku pake pensil alis sejuta umat... yup!! viva! wkwkkw aku pake yang warna brown supaya nggak terlalu bold hasilnya. sebenernya enak dan oke2 aja sih pake viva, tapi sayangnya kalo kena air tuh gampang banget luntur. jadi harus retouch terus. trus aku coba pake pensil alis wardah. honestly aku lebih suka ini sih, hasilnya emang gak jauh beda dari viva, tapi tuh aku ngerasa wardah lebih tahan lama..
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 10:45 pm
    Kalau menurut aku semua pensil alis itu bagus tapi tergantung gimana kamu suka teksturenya lalu warnanya. Untuk warna sesuaikan sama warna rambut kamu kalau rambut kamu hitam kecoklatan cocok pakai warna hitam atau dark brown. Meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 7:58 pm
    Cobain pensil alis dari Wardah deh say. Khususnya yang automatic pencil gitu. Pensil alis mereka tuh kecil dan tipis gitu, jadi lebih presisi kalau dipakai untuk menggambar alis. Selain itu pilihan warnanya juga natural banget, ada warna abu-abu dan cokelat yang cocok banget untuk rambut wanita Indonesia. Aku kalau pakai pensil alis ini merasa gampang banget, alis pun bisa kebentuk dengan sempurna.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Ghrena
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 3:29 pm
    Hi Sist
    Untuk pemula sih aku recomendasiin pake Pensil Alis dari bran korea yang sudah jadi satu sama brusnya
    Seperti eyebrow Etude, Innisfee, dan banyak lagi!!
    Karena gampang banget diaplikasiinnya <3

    email : ghrenademesc@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:06 pm
    aku dari dulu ampe sekarang kalo bikin alis pakai viva, mudah didapat, harga terjangkau, trksturnya pas gak terlalu empuk dan terlalu keras, nyaman banget diaplikasikan, dan hasilnya pun tampak natural asalkan pakenya gak tebel ya,, diratakan pake sisir alis, pernah sih coba beberapa merk pensil alis tapi masih belom menemukan , mungkin memang harus setia kalik ya ama Viva.
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Nurhanda handayani
    Total590
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:56 pm
    kalau aku sichh merekomendasikan pensil alis NYX,, warnanya natural ,,
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    Zulfah
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 6:14 pm
    Sebenarnya ada beberapa merek pensil alis yg bagus digunakan untuk pemula. Salah satu yg kurekomendasikan adalah Innisfree Auto Eyebrow Pencil. Pensil alis dari Innisfree ini teksturnya soft dan creamy, warnanya cukup pigmented, waterproof, long lasting, dan gampang di-blend. Kenapa aku rekomendasikan? Karena sama seperti beberapa pensil alis dari Korea lainnya, Innisfree Auto Eyebrow Pensil ini salah satu ujungnya itu dilengkapi dengan spoolie brush yg bakalan memudahkan kita sebagai pemula utk menggambar dan merapikan lengkungan alis sampai ke hasil yg kita inginkan.
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 6:53 pm
    Haii kaakaa, coba pakai viva deh,, itu viva bagus mnurut aku, selain murah waterproof jugaa,, trus udah coba pixie,, aku kalo pake mix si kaa,, heheh dua itu tuuh,, luv deeeh
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 12:05 am
    Aku saranin pake pensil alis viva, dia murah dan banyak yang bilang hasilnya bagus pake itu
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Ayu Riska
    Total3
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 9:08 am
    Kalau untuk pensil alis aku saranin coba pake yang merk viva. Harganya juga murah dan mudah di dapat. Walaupun harga murah tapi kualitasnya nggak diragukan lagi. Pensil alis viva bisa bikin alis yang natural sampe bold gitu. Mengaplikasikan juga gampang, cuma ya harus dikerot tapi tahan lama kok
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Ann Solo
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:34 am
    sama, saya juga masih pemula. karena masih pemula itu jadi ogah beli pensil alis yang mahal..ahahaha jadi cobanya Mukka dan Just Miss, range harga dari Rp 4.000 - Rp. 8.000, warnanya lumayang intense, tapi ada juga yang samar, tergantung suka dan carinya yang mana
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    ningrum
    Total4
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:57 am
    Kalau aku sih pakai fanbo pensil alis - brown. Cocok sama aku yang baru belajar pakai alis. Warnanya natural.
    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category