#FORUM Apa Sih Olahraga yang Gak Terlalu Berat tapi Bikin Badan Langsing dengan Cepat??

source: https://korea.iyaa.com/article/2016/10/__icsFiles/thumbnail/2016/10/24/0001-front_2.jpg

Pengen banget nurunin berat badan nichhh.. lagi ikut program penurunan berat badan.. tapi.. apa yaa olahraga yang bikin badan kita turun dan langsing secara cepat.. Tapi maunya yang gak terlalu berat dan ekstrimmmm buk ibuk.. Ada lah yaa hehehe..


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    paridey205
    7 Apr 2018 9:32 pm |
    Spam
    Kalo kamu males ke tmpat gym kamu boleh coba dengan olah raga yang bisa dilakukan dirumah sis contohnya skipping, berenang, senam aerobik atau jalan cepat sekitar komplek. intinya semua anggota tubuhmu harus gerak, jadi kalori yang kamu keluarin bisa banyak. selain olah raga kamu juga harus jaga pola makan sis, kalo udah olah raga capek-cepek kemudian malah makan banyak.. yah sama aja boong deh sia sia keringat yang udah kamu keluarin hihi
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    7 Apr 2018 10:41 pm |
    Spam
    Neneng, ceritain dulu dong patokan nggak terlalu berat itu bagaimana maksudnya? Karena menurut aku sih setiap usaha yang kita keluarkan akan mendapat hasil sebanding... Kalau olahraga berat otomatis akan membakar kalori lebih banyak... Makanya obat diet suka dibilang tipu-tipu, karena nggak olahraga tapi menjanjikan langsing, hehehe. Kalau diantara semua olahraga, pilihan terbaik sih lari, jogging, lompat tali dan berenang. Yang penting kamu lakukan secara rutin, pasti langsing.
    0
    Reply
  • 3
    Syani13
    8 Apr 2018 2:57 pm |
    Spam
    YOGA. Aku rekomendasi banget, beneran deh. Aku orangnya males banget olahraga dan gak mau cape orangnya. Aku yoga juga paling 5-10 menit sebelum tidur. Banyak kok sekarang videonya di youtube.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 4
    Raynee90
    8 Apr 2018 9:17 pm |
    Spam
    Haii dear.. intinya harus niat olahraga rutin tiap hari.
    Tips dari aku dimulai dengan 20 menit tiap hari selama dua minggu apalagi buat yang jarang olahraga pasti badannya bakal pegal.
    Setelah dua minggu maka ritme waktu dinaikan menjadi 30 menit.
    Nah olahraganya simpel dalam rumah bisa tapi kalau olahraga baiknya kena matahari pagi ya dear matahari sebelum jam 7 pagi. Abis kena matahari 10menit baru mau masuk olahraga dalam rumah bisa.
    Nah olahraganya yang pentin lari ditempat dikom inasi dengan strech badan dari ujung kepala sampai ujung kaki. Tiap ganti area streching lakukan lari di tempat 1 menit atau 60 ketukan kaki.
    Setelah itu mulai sit up, push up semampunya gak perlu terlalu perfect.
    Nah tu pasti detak jantung cepat banget jadi lakukan streching ringan lagi 2 menit menggerakkan setulurh ruhsupaya detak jantung bisa perlahan kembali normal.
    Lalu ditutup dengan yoga singkat 5 menit.
    Selamat mencoba ya dear..itu rutinitasku.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Raynee90
    8 Apr 2018 9:20 pm |
    Spam
    Haii dear.. intinya harus niat olahraga rutin tiap hari.
    Tips dari aku dimulai dengan 20 menit tiap hari selama dua minggu apalagi buat yang jarang olahraga pasti badannya bakal pegal.
    Setelah dua minggu maka ritme waktu dinaikan menjadi 30 menit.
    Nah olahraganya simpel dalam rumah bisa tapi kalau olahraga baiknya kena matahari pagi ya dear matahari sebelum jam 7 pagi. Abis kena matahari 10menit baru mau masuk olahraga dalam rumah bisa.
    Nah olahraganya yang penting lari ditempat dikombinasi dengan strech badan dari ujung kepala sampai ujung kaki. Tiap ganti area streching lakukan lari di tempat 1 menit atau 60 ketukan kaki.
    Setelah itu mulai sit up, push up semampunya gak perlu terlalu perfect.
    Nah tu pasti detak jantung cepat banget jadi lakukan streching ringan lagi 2 menit menggerakkan seluruh tubuh supaya detak jantung bisa perlahan kembali normal.
    Lalu ditutup dengan yoga singkat 5 menit.
    Selamat mencoba ya dear..itu rutinitasku.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Dinamay
    10 Apr 2018 1:33 pm |
    Spam
    SENAM AEROBIK
    Senam aerobik kalo dipraktekin rutin tiap hari bisa bikin BB kita turun cepet bgt lho, senam aerobik jg bikin kita hepi, berasa kayak joget-joget+cepet ngeluarin keringet. Durasi 10 menit aja udah gobyos hehehe

    maynadina@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    mctrack
    11 Apr 2018 6:02 am |
    Spam
    Screenshot_2018-04-06-22-09-35-698_com.instagram.android.png

    Screenshot_2018-04-06-22-17-59-568_com.instagram.android.png

    Mungkin ini bisa tapi dibarengi juga sama diet yang sehat dan rajin minum air putih

    Emaio : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Meidahlia
    11 Apr 2018 11:35 pm |
    Spam
    Sejujurnya semua olahraga itu tidak berat tapi niatnya yang berat 😂. Dan konsumsi makan yang tidak sebanding dengan kegiatan fisik yang membuat tubuh jadi gemuk ataupun lemas. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 9
    enelid24
    16 Apr 2018 8:05 pm |
    Spam
    Haii neneng, Duhh kamu mau langsing tapi gamau olahragaa berat yaa dear. Padahal kalo kamu olahraga berat otoatis kalori yang kamu keluarkan lebih banyak beb, dan pastinyaa akan membantu kamuu menurunkan berat badanmu dengan cepat say. Tapi kalo kamu mau olahragaa yang ringan tapi tetep bisa menguruskan badan, kamu bisa cobaa jogging setiap pagi selama 20-30 menit say, atau skipping , zumbaa jugaa boleh banget tu untuk kamu cobaaa. Dann yang pasti harus kamu imbangin dengan pola makan kamu yaa say, jangan sampe udah cape cape olahragaa terus kamu gaa mengatur asupan makan dengan benar, sama ajaa boong dong hehe
    0
    Reply
  • 10
    Reirei03
    17 Apr 2018 3:31 pm |
    Spam
    kalo aku tuh manfaat bgt sama yang namanya lari dan dance gt karna itu murah bisa dilakuin kapan aja serta gampang bgt hehehehehe

    Reimitha@yahoo.com
    0
    Reply
  • 11
    GregoriaNanda30
    17 Apr 2018 8:07 pm |
    Spam
    Emm, olahraga itu sebenarnya cocok-cocokan sih say. Ada orang yang lebih cocok lari biar cepet kurus, tapi ada juga yang merasa lebih cepat kurus kalau olahraga dengan alat berat, ada juga yang lebih suka yoga. Jadi semua itu tergantung dengan tubuh kamu. Terus cara tahunya gimana? Ya, sebaiknya kamu memang harus mencoba semua jenis olahraga dulu sih untuk tahu mana yang lebih cocok. :)
    0
    Reply
  • 12
    Fernawati76
    26 Apr 2018 8:16 am |
    Spam
    Coba skipping, udah punya anak 2 badanku gak melar malah berisi..ak bisa skipping sampe 100 kali lho. Emailku: fernawati76@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Annalleze
    21 May 2018 12:49 pm |
    Spam
    Yang gak terlalu berat tuh skipping, ini bener2 bagus bgt buat nurutin bb. Sehari paling engga 20-50 dulu aja untuk pemula.
    Dan zumba, cocok nih yg suka nari2 dan doyan musik. Zumba kalo rutin tiap hari 30-40 menit aja
    BB bisa turun cepet. Sebulan bisa 5-8 kilo. (Ini gak diet) dan perbanyak minum air putih.

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category