#FORUM Ada yang Udah Nyobain Ais Kepal Milo yang Lagi Hits Itu??

source: https://media.travelingyuk.com/wp-content/uploads/2018/03/Ais-Kepal-Milo.jpg

Dearrr beautynesia.. pada tau gak sih soal ais kepal milo yang lagi rame abis di Instagram.. jadi ini tuh kalau ga salah pelopornya di indonesia ada di jogja.. isinya kayak es serut yang dibulet2in terus disiram lelehan milo coklat kental ditabur topping deh.. Nahhh ada yg udah cobain belum??


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    paridey205
    Total48
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 9:10 pm
    Beluuuum. Iya banyak banget yang share di instagram.. aku jadi penasaran banget di tempatku belum ada yang jual yang mirip-mirip es kepal milo ini. Tapi sebenernya mudah banget gaksih buatnya.. cuma es yang dikasih milo/susu coklat aja gitu terus tambah toping wkwkkw. tapi bikin es serutnya agak bingung ya kalo buat anak kosan kaya aku hahahaha. bisa jadi alternatif jajanan baru atau udaha baru nih buat yang suka jualaan
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 10:48 pm
    Aku belum pernah coba Ais Kepal Milo ini Jean, tapi udah lama denger dari televisi... Yang aku tahu, asalnya dari Malaysia kan? Secara di Malaysia dan Singapura, produk-produk dan hidangan berbahan dasar Milo itu super populer, hehehe... Pasti enak juga sih rasanya, secara disiram Milo kental. Tapi apa bedanya sama es Milo biasa ya? Kan beda tipis, kalo biasanya Milo dikasih es, nah Ais Kepal ini juga es yang dikasih Milo... Lebih enak yang mana ya menurut kalian?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Novitan
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:09 pm
    Waaaahh.. Aku malah baru tauu dari kamu dearr.. Kalau ada ice kepal milo inii,
    Keliatannya enakkk banget si,
    Apalagi kalau isinya itu kaya ice serut di tambah sama lelehan milo
    Cocok banget rasanya di minum pas siang hari pas cuaca lagi panas-panasnyaa :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 9:05 pm
    Aku belum cobaaa waduh di tempatku kagak ada yang jual. Aku di Kupang Nusa Tenggara Timur. Waah seru nih..by the way ini udah jadi Franchise? Waah pengen banget ice milo ginian.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 9:06 pm
    Aku belum cobaaa waduh di tempatku kagak ada yang jual. Aku di Kupang Nusa Tenggara Timur. Waah seru nih..by the way ini udah jadi Franchise? Waah pengen banget ice milo ginian.
    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Dinamay
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:47 pm
    Kok aku baru tau ya? Disini ada yg tau belinya dimana? Kok kayanya enak

    maynadina@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Moya
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 8:55 pm
    Aku udah cobaa, beli di karawang hehe. Menurut aku sih enaknya biasa aja, dari gambar aja kelihatannya menarik dan wow banget.
    Email : saraauroraa@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Ayu Arna2525
    Total7
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:32 pm
    RECOMMENDED ❤❤

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:32 pm
    Belum, liat gambarnya jadi kepengen cobain. Meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Astri
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 5:39 pm
    aku sudahhh.. ini enak banget, tp buat yg diabetes aku saranin jangan, soalnya ini manis banget... di rawamangun udah ada dua toko yang jualan. yang pertama ada di cipinang yang kedua ada di sebrang tiptop rawamangun jakarta timur. harganya murah kok.. yang kecil 15k,yang besar 20k.. buruan coba
    astrimaynuri@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 7:42 pm
    Haii jean, duh inii jajanan yang lagi hits ituu yaaa. Akuu udah banyak liat di instagram sama liputan kuliner di televisi. sayang bangettt aku belum cobaa hiksss, dan pengin bangett cobaa tapi kayaknya di daerah rumahku belum adaa yang jual, syedih yaaa :(. Keliatannyaaa recomended bangett dicobaa yaaa, lelehan milonyaa ituu yang super kental yang kayaknyaa lezat bangett dilidahh. Tapi kalo rasanyaa manis bangett ngeri jugaa sih, karena punyaa problem samaa gigi, jadi galau :(. Adaa yang tauu gaa di jakartaa yang jual Ais kepal milo ini dimanaaa
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Reirei03
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 3:32 pm
    belum :( karna aku banyangin bakal manis bgt hhuhuhuhuhu tapi kepo sama rasa dan sensasinya yg lagi hips bgt

    Reimitha@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 8:03 pm
    Wah kayaknya enak banget ya say es kepal milo ini. Aku pengen deh coba sekali-sekali. Kalau di Jakrta bisa beli dimana ya? Atau kalau ada yang bisa beli pakai go food juga gitu hehehe, maklum anak kos. Soalnya kalau dari fotonya tuh menggiurkan banget. Apalagi juga rame banget kan es kepal milo ini di Instagram. Kalau dimakan siang-siang gitu seger bagnet pasti ya.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Tessya27
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 3:59 pm
    Udah coba,tapiiii kurasa kaya susu dingin aja biasa ga kental legit kaya dfoto2 yg bertebaran dimana2
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Mirna
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 1:11 pm
    >> 7
    > Aku udah cobaa, beli di karawang hehe. Menurut aku sih enaknya biasa aja, dari gambar aja kelihatannya menarik dan wow banget.
    Email : saraauroraa@gmail.com
    Dikarawang didaerah mnanya say????
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:30 am
    Udah . Biasa aja ah rasanya kaya milo dikasih es wkwkwk . Kecuali kalo coklat kentelnya itu bukan milo dganti coklat delfi gitu wah baru kayanya mantaaap 😂
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Jihan
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:31 am
    Pernahnya bikin sendiri tp agak enek gitu but manis bgt sama coklatnya kerasa bgt
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 4:04 pm
    Belumm pernah..


    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    VirnaSDK
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:27 pm
    Sampai hari ini belom pernah nih.. Manis bgt gak sih tu? Klo d liat dari looknya sih kok keliatan manis bgt gt.. Terus katanya satu cup es milo sama dengan 2 mangkok bakso wkwk tp tetep pengen nyobain klo liat biken adem gt
    Email : virnasdk@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    selylie
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:00 am
    sudah coba.. rasanya not bad lah..

    email : sely.lie@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    rainaaryani
    Total17
    Edit
    Delete
    11 May 2018 2:12 pm
    udah nyoba baru sekali, pas awal nyoba sih gila manis banget, aku gasuka soalnya banyak kalori, bikin skit tenggorokan aku :(



    rainaaryani26@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 22
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 5:01 pm
    Udah coba. Rasanya sih enak. Tapi mengandung banyak kalori. Dan lama kelamaan rasanya jadi manis banget, jadi bikin eneg gitu.

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    virgita
    Total48
    Edit
    Delete
    18 May 2018 12:59 pm
    belum pernah coba sih walaupun di daerahku banyak banget yg jual.. jujur aja males keluar uangnya hehehe mending nyeduh es milo sendiri lebih hemat dan kalorinya ga terlalu banyak kaya es kepal milo ini

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Lutfibil Aliffah
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:59 pm
    Aku udah cobaa di beliin sm pacar aku, itu rasanya enakk bgt aslii, walaupun katanya lebih banyaj kalorinya dr nasi padang aku ga peduli, karna seger bgt apalg di makan pas siang bolong, beuh segeerrr, manis coklat milo tuh khas deh
    Ga nyesel klo makan
    Email : fblalfh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:18 am
    Udaaah doonggg, aku beli harganya 10 rb, enak bgtt, ga peduli tuh kalorinya lebih besar dr nasi padang, yg penting seger
    Susunya khas bgt berasaa, ga nyesel sih harga segitu wkwk
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    ferinawirawan
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:14 pm
    Jadi sebenernya si es kepal milo ini beda-beda rasanya tiap yang jual beda! Huhu. Pas awal-awal nyoba yang terdekat, cendrung lebih pait dan gak berasa milonya. Nyoba ditempat lain, buset manis banget sampe enek sis dimakan nya. Pas nyoba yang viral pertama kali, yaitu di Jogja, eh enak! Dan sekarang mulai keluar lagi es kepal macem-macem. Red velvet, Green Tea, Taro, Nutrisari. Makin hari makin macem-macem ya jajanan

    theresia.ferina@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    NanaOhana
    Total53
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 6:09 am
    Udaaaah dan suka! Apalagi buat buka puasa, cocok sekali dah.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Dian Alawiyah
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 7:27 pm
    Yang pastinya sudah dong ya....selain enak, banyak toping nya dan aku suka. nggak usah susah-susah beli, buat senduripun bisa kok. Tinggal intip di yutub beres deh💕
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    linaern
    Total15
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:37 am
    Hai jean, aku udah pernah nyobain sekali dan nyesel:( rasanya biasa aja dan harganya mahal:( enakan capuccino cincau serius hehe. Mendingan bikin sendiri sih soalnya gabegitu mahal, aku ngerasa buang buang duit buat beli es batu serut dikasi milo:(

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    AWANIS ALIFAH
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:59 am
    Menanggapi #FORUM Ada yang Udah Nyobain Ais Kepal Milo yang Lagi Hits Itu??
    To be honest sampai sekarang aku belum pernah nyobain ais kepal milo. Karena aku nggak terlalu interest ..
    Kenapa ?
    Karena pertama kalau melihat kandungan kadar gula didalam ais kepal milo itu tinggi banget .. Kebayang nggak sih kalau kita mengkonsumsi itu bisabisa kadar gula di tubuh kita jadi tinggi (diabetes) ..
    Lebih baik mencegah daripada mengobati sebelum terlanjur . Karena sehat itu sangat berharga dan mahal harganya ..


    📧 : awawanisalifah@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Lia
    Total4
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 7:26 am
    Iya
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:44 am
    Sudah dong, dan rasanya super duper manis banget tp tetep enak sih dan ngantri nya behhh panjang banget

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    Kariinaastria
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 1:30 pm
    Udah dua kali malah..... Rasanya enak sih tpi manis gitu... Agak enek juga lama lama manis dri milo ama topping nya..... Trus ga mau beli lagi karna kalori nya ituloh😱😱😱😱 setelah aku baca baca ternyata kalori 1 porsi milo kepal hampir 900 kalori😱😱😱 nasi padang aja kalah hehehehe l. .... Jadi kalo mau beli jadi mikir mikir dulu kalo aku😅😅
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Gusti Ayu 23
    Total135
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 1:43 pm
    Belum pernah nyobain sihh tapi kayaknya enak yahh, hehee belum sempet2 mau pergi belinya 😂😂😂
    Spam
    1
    Reply
  • 35
    Nurhanda handayani
    Total392
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 10:03 pm
    sudah cobain berulang kali,, Penjual Es Kepal lagi hits dan dapat dijumpai dimana mana,,, dekat rumahku saja yang jualan ada 3 orang,,,, soal rasa tergantung selera,, kalau aku sichh suka,,
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category