#FORUM Ada yang Udah Nyobain Ais Kepal Milo yang Lagi Hits Itu??

source: https://media.travelingyuk.com/wp-content/uploads/2018/03/Ais-Kepal-Milo.jpg

Dearrr beautynesia.. pada tau gak sih soal ais kepal milo yang lagi rame abis di Instagram.. jadi ini tuh kalau ga salah pelopornya di indonesia ada di jogja.. isinya kayak es serut yang dibulet2in terus disiram lelehan milo coklat kental ditabur topping deh.. Nahhh ada yg udah cobain belum??


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    paridey205
    7 Apr 2018 9:10 pm |
    Spam
    Beluuuum. Iya banyak banget yang share di instagram.. aku jadi penasaran banget di tempatku belum ada yang jual yang mirip-mirip es kepal milo ini. Tapi sebenernya mudah banget gaksih buatnya.. cuma es yang dikasih milo/susu coklat aja gitu terus tambah toping wkwkkw. tapi bikin es serutnya agak bingung ya kalo buat anak kosan kaya aku hahahaha. bisa jadi alternatif jajanan baru atau udaha baru nih buat yang suka jualaan
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    7 Apr 2018 10:48 pm |
    Spam
    Aku belum pernah coba Ais Kepal Milo ini Jean, tapi udah lama denger dari televisi... Yang aku tahu, asalnya dari Malaysia kan? Secara di Malaysia dan Singapura, produk-produk dan hidangan berbahan dasar Milo itu super populer, hehehe... Pasti enak juga sih rasanya, secara disiram Milo kental. Tapi apa bedanya sama es Milo biasa ya? Kan beda tipis, kalo biasanya Milo dikasih es, nah Ais Kepal ini juga es yang dikasih Milo... Lebih enak yang mana ya menurut kalian?
    0
    Reply
  • 3
    Novitan
    8 Apr 2018 4:09 pm |
    Spam
    Waaaahh.. Aku malah baru tauu dari kamu dearr.. Kalau ada ice kepal milo inii,
    Keliatannya enakkk banget si,
    Apalagi kalau isinya itu kaya ice serut di tambah sama lelehan milo
    Cocok banget rasanya di minum pas siang hari pas cuaca lagi panas-panasnyaa :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Raynee90
    8 Apr 2018 9:05 pm |
    Spam
    Aku belum cobaaa waduh di tempatku kagak ada yang jual. Aku di Kupang Nusa Tenggara Timur. Waah seru nih..by the way ini udah jadi Franchise? Waah pengen banget ice milo ginian.
    0
    Reply
  • 5
    Raynee90
    8 Apr 2018 9:06 pm |
    Spam
    Aku belum cobaaa waduh di tempatku kagak ada yang jual. Aku di Kupang Nusa Tenggara Timur. Waah seru nih..by the way ini udah jadi Franchise? Waah pengen banget ice milo ginian.
    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Dinamay
    10 Apr 2018 1:47 pm |
    Spam
    Kok aku baru tau ya? Disini ada yg tau belinya dimana? Kok kayanya enak

    maynadina@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Moya
    10 Apr 2018 8:55 pm |
    Spam
    Aku udah cobaa, beli di karawang hehe. Menurut aku sih enaknya biasa aja, dari gambar aja kelihatannya menarik dan wow banget.
    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Ayu Arna2525
    10 Apr 2018 10:32 pm |
    Spam
    RECOMMENDED ❤❤

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Meidahlia
    11 Apr 2018 11:32 pm |
    Spam
    Belum, liat gambarnya jadi kepengen cobain. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 10
    Astri
    15 Apr 2018 5:39 pm |
    Spam
    aku sudahhh.. ini enak banget, tp buat yg diabetes aku saranin jangan, soalnya ini manis banget... di rawamangun udah ada dua toko yang jualan. yang pertama ada di cipinang yang kedua ada di sebrang tiptop rawamangun jakarta timur. harganya murah kok.. yang kecil 15k,yang besar 20k.. buruan coba
    astrimaynuri@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    enelid24
    16 Apr 2018 7:42 pm |
    Spam
    Haii jean, duh inii jajanan yang lagi hits ituu yaaa. Akuu udah banyak liat di instagram sama liputan kuliner di televisi. sayang bangettt aku belum cobaa hiksss, dan pengin bangett cobaa tapi kayaknya di daerah rumahku belum adaa yang jual, syedih yaaa :(. Keliatannyaaa recomended bangett dicobaa yaaa, lelehan milonyaa ituu yang super kental yang kayaknyaa lezat bangett dilidahh. Tapi kalo rasanyaa manis bangett ngeri jugaa sih, karena punyaa problem samaa gigi, jadi galau :(. Adaa yang tauu gaa di jakartaa yang jual Ais kepal milo ini dimanaaa
    0
    Reply
  • 12
    Reirei03
    17 Apr 2018 3:32 pm |
    Spam
    belum :( karna aku banyangin bakal manis bgt hhuhuhuhuhu tapi kepo sama rasa dan sensasinya yg lagi hips bgt

    Reimitha@yahoo.com
    0
    Reply
  • 13
    GregoriaNanda30
    17 Apr 2018 8:03 pm |
    Spam
    Wah kayaknya enak banget ya say es kepal milo ini. Aku pengen deh coba sekali-sekali. Kalau di Jakrta bisa beli dimana ya? Atau kalau ada yang bisa beli pakai go food juga gitu hehehe, maklum anak kos. Soalnya kalau dari fotonya tuh menggiurkan banget. Apalagi juga rame banget kan es kepal milo ini di Instagram. Kalau dimakan siang-siang gitu seger bagnet pasti ya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category