#FORUM Rekomendasi Lipstick / Lip Cream yang Cocok Dipakai Sehari-Hari

source: https://kenh14cdn.com/2017/bdfvd-1491643144564.jpg

Sisssss.. yang jago makeup nanya dong.. Ada yg punya rekomendasi lipstick or lip cream yang cocok dipake sehari2 gak sihhh?? Aku sih buat dipake ke kampus aja biar mukanya gak belel belel banget hehehe..


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    amariska46@gmail.com
    7 Apr 2018 9:41 am |
    Spam
    wardah lip cream, pixy lip cream, tony moly lip tint, wardah long lastig maroon, lip ice,
    1
    Reply
  • 2
    Aafiy
    7 Apr 2018 11:07 am |
    Spam
    Wardah lipstick cream no 11,,intense matte wardah no6,Pixy lipstick cream 12,
    0
    Reply
  • 3
    mctrack
    7 Apr 2018 4:08 pm |
    Spam
    Peripera - peri's ink airy velvet, itu bagus ya selain ringan dibibir juga tahan lama dan gak bikin bibir kering. Terus pilihlah yang warnanya natural

    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    7 Apr 2018 10:12 pm |
    Spam
    Kalo cari warna natural dan buat dipakai sehari-hari, pilih brand drugstore aja Imelda, biar nggak berat di kantong... Kalo kamu suka lipstick biasa ada Wardah, Makeover, Maybelline, Loreal dll... Kalo suka liquid lipstick ada Rollover Reaction, BLP, Wardah, Zoya dll. Favorit aku sih rangkaian dari Wardah, Rollover Reaction dan BLP karena banyak warna natural yang pas di kulit Indonesia... Kalo Peripera menurut aku hint warnanya masih terlalu pink deh.
    0
    Reply
  • 5
    Venty tria
    8 Apr 2018 5:27 am |
    Spam
    Kalo buat sehari" viva lipstik matte atau pixy lip cream na udah pas lah warna nya juga cocok buat sehari" gak transfer juga ( sedikit sich transfer na ) tapi tetep masih okey lah ya buat panampilan sehari" gak berat juga dibibir ringan. email : vekanyaryu7@gmail.com
    1
    Reply
  • 6
    Venty tria
    8 Apr 2018 5:30 am |
    Spam
    Viva lipstik matte ,pixy lip cream pas lah buat penampilan sehari" gak berat di ongkos karna cenderung akan cepat habis dipakai sehari" selain itu juga ringan dipakai dibibir transfer dikit tp masih okeylah ,,pilihan warna na juga cocok buat sehari"
    1
    Reply
  • 7
    Venty tria
    8 Apr 2018 5:31 am |
    Spam
    >> 6
    > Viva lipstik matte ,pixy lip cream pas lah buat penampilan sehari" gak berat di ongkos karna cenderung akan cepat habis dipakai sehari" selain itu juga ringan dipakai dibibir transfer dikit tp masih okeylah ,,pilihan warna na juga cocok buat sehari"
    Email : vekanyaryu7@gmail.com
    1
    Reply
  • 8
    Siti wahyuningsih
    8 Apr 2018 6:51 am |
    Spam
    Kalo menurut purbasari lipstik color matte nomer 89 cocok buat sehari hari, wardah lip cream,wardah long lasTig, pixy lip cream juga bagus buat sehari hari, dengan pilihan warna yang natural seperti pink, coral, nude,

    Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Novitan
    8 Apr 2018 8:29 am |
    Spam
    Purbasari hi matte teksturnya ringan banget, tony moly lip tint agar mendapatkan kesan segar, moodmacther yang long lasting

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    syani13
    8 Apr 2018 2:04 pm |
    Spam
    Sekarang ini aku lagi suka banget sama Pixy Lipcream yang no 01.Chic Rose. Warnanya bagus banget, apalagi yang suka warna nude dan kalem, cocok buat sehari-hari dan buat ngampus. Teksturnya ringan banget, pakainya tipis-tipis saja sudah bisa nutupin bibir hitam. Ketahanannya juga oke banget, dipakai makan masih nempel aja. Recommended banget pokoknya.
    (astyanis@gmail.com)
    1
    Reply
  • 11
    syani13
    8 Apr 2018 2:07 pm |
    Spam
    Satu lagi rekomendasi lipcream yang menurutku cocok untuk sehari-hari yaitu lipcream OLLA by Olla Ramlan yang Rose Brown. Warna nudenya cantik, teksturnya enak dan ringan, pakai tipis-tipis saja sudah bisa mengcover bibir hitam. Ketahanannya juga oke.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 12
    Raynee90
    8 Apr 2018 2:27 pm |
    Spam
    Waah anak kuliahan nih kalau mau hemat kualitas bagus ya produknya Pixy Lip Cream lalu ada terbaru Pixy Matte in Love itu lipstik matte tapi formulanya creamy jadi hasilnya lembut di bibir gak bikin kering. Harganya murah tapi kualitasnya juara.
    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Fernawati76
    9 Apr 2018 11:11 am |
    Spam
    Hi Mbak Imeldaa, saran aku sih pake silkygirl yg moisture Boost lip colour balm, aku pake yg ini, gak kering di bibir, jujur lipstik ku banyak bgt, sering juga aku make upin orang, kalo yg matte itu dipake bibir jadi kering , trus pernah aku pake yang merk Wa..d...h, malah bibirku jadi belang item perawatan nya kan jadi repot, harus di oles madu dll..kalo untuk pergi kuliah pake Nivea colour balm itu juga bagus. Email :fernawati76 @gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Rina (email: rgarthina@gmail.com)
    9 Apr 2018 4:11 pm |
    Spam
    Kalau aku sih buat sehari-hari pakai pixy lip matte cream atau purbasari. Menurut aku pas dan cocok apalagi buat ke kampus gak terlalu berat dan terkesan anak kuliahan..
    0
    Reply
  • 15
    Puspita Wulandari
    9 Apr 2018 5:30 pm |
    Spam
    Lip cream atau lipstik untuk daily seperti ke kampus kamu bisa pilih warna lipcream atau lipstik dengan warna nude seperti wardah exclusive matte lip cream see you latte, berry pretty, oh so nude. Selain itu pixy lipcream dengan warna pink dan coral bisa jadi alfernatif untuk mempercantik make up daily kamu😘
    Email : puspitawulandari88@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Pitriquinn
    9 Apr 2018 8:19 pm |
    Spam
    Maunya yg natural coba pake aja liptint , yg etude, tony moly g jauh beda sih hasilnya tinggal disesuaikan dengan bibir masing2. Kalo mau lebih awet ya pake aja lip cream, lip cream wardah bagus variannya banyak. Atau kalo nggak pake emina ringan tapi natural di bibir
    0
    Reply
  • 17
    Pitriquinn
    9 Apr 2018 8:19 pm |
    Spam
    Maunya yg natural coba pake aja liptint , yg etude, tony moly g jauh beda sih hasilnya tinggal disesuaikan dengan bibir masing2. Kalo mau lebih awet ya pake aja lip cream, lip cream wardah bagus variannya banyak. Atau kalo nggak pake emina ringan tapi natural di bibir

    Nurhidayahfitria@ymail.com
    0
    Reply
  • 18
    Meidahlia
    10 Apr 2018 12:41 am |
    Spam
    Blp lip cream shade maple wafle warna nude, cocok banget buat harian apalagi buat kulit yang medium cenderung tan dan rose all day lipstic shade fizz warna nude. Itu recomend banget. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 19
    Febby
    10 Apr 2018 12:27 pm |
    Spam
    Aku saranin,coba pake eminaa,soalnya si emina ini ada warna yg natural gitu kalo gasalah shade fuzzywuzzy
    Email : febbyfadila@gmail.com
    1
    Reply
  • 20
    rosidah
    10 Apr 2018 3:18 pm |
    Spam
    Moonshot Cream Paint Lightfit
    0
    Reply
  • 21
    Moya
    10 Apr 2018 7:51 pm |
    Spam
    Kalo mau pake lip product biar muka keliatan segar tapi ngga terlalu berlebihan bisa pake lip tint. Kalau produk lipcream sama lipstick yg biasa aku pake sehari-hari ke kuliah biasanya aku gradasi lipcream warna nude sama yg warna gelap jadi warnanya netral dan ga terlalu mencolok :)

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Ayu Arna2525
    10 Apr 2018 10:24 pm |
    Spam
    Lip creamnya wardah

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Sisca (francaisca23@gmail.com)
    11 Apr 2018 4:32 pm |
    Spam
    Peri pera ink velvett my favvv all the timee. Enak bgtt tetep moist gitu, atau make over juga baguss, dear me juga jdi favorit aku baru2 ini
    0
    Reply
  • 24
    Richsantika
    11 Apr 2018 5:33 pm |
    Spam
    untuk sehari-hari kalau lip cream pake lipfinity max factor untuk lipstick bisa pake Maybelline the powder mattes kenapa karena produk lip cream lipfinity ada lip balm yang ngga bikin kering , Maybelline the powder mattes juga ngga bikin kering


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Retnojuliani
    11 Apr 2018 10:36 pm |
    Spam
    Wah pas banget pertanyaan ini karena aku ini pecinta lip cream aku akan bagi2 tips lipcream yg bagus untuk sehari2. Yg pertama sudah pasti yg warnanya nude ya soalnya warna nude adalah warna teraman untuk para remaja yg ingin menggunakan nya di kampus, jalan2 bareng teman, ngedate bareng doi, magang pokoknya warna nude warna teraman dan multifungsi Contohnya seperti Wardah intense matte lipcream Nomer 03 see you latte, 14 honey bee atau dari brand lain seperti pixy dll

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    GregoriaNanda30
    16 Apr 2018 9:35 pm |
    Spam
    Banyak banget kok sis pilihannya! Kamu bisa pilih dari produk lokal atau produk luar. Kalau dari lokal sih, aku rekomen lip cream dari pixy, atau mizzu. Kalau dari luar sih, ada banyak ya, kamu bisa sesuaikan dengan budget kamu. Cuma kalau aku pribadi sih, menyaranlan pakai yang lokal aja, soalnya kualitasnya juga enggak kalah kok sama kualitas dari luar negri.
    0
    Reply
  • 27
    reirei03
    17 Apr 2018 3:25 pm |
    Spam
    Huda beauty, Kylie lip kit, plussssssssss loreal yg baru

    reimitha@yahoo.com
    0
    Reply
  • 28
    Ayu Arna2525
    19 Apr 2018 6:47 pm |
    Spam
    Emina Creammate Lip Cream cuma Rp 45,000

    Email : ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    maria liya
    19 Apr 2018 7:43 pm |
    Spam
    aku selalu pakai lipsticknya dari jafra seri full protection SPF15 warna fave sampai beli ke 4x itu suka almost nude ... natural banget

    mariaulvahsurabaya@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    firdasy23
    19 Apr 2018 8:29 pm |
    Spam
    Kalo aku sih setiap hari ke kantor selalu pake lipcream nya Wardah. Warnanya natural sama teksturnya gak bikin bibir kering.
    email : Firda95_09@yahoo.com
    0
    Reply
  • 31
    elisadiah5
    19 Apr 2018 10:24 pm |
    Spam
    hai dear... untuk rekomendasi lipstik buat sehari-hari kamu bisa tentuin dari warna kulit kamu nih hhe. kalo kulit kamu cenderung berwarna sawo matang sista bisa pake Mate Lipstick Purbasari yang shade Topaz atau yang nomor 86, tapi kalo kulit sista putih sista bisa pake Hi Mate Lipcream Purbasari yang shade Vinca atau Wardah Exlusice Matte Lipcream yang shade Mauve on atau yang nomor 9. Semoga membantu sista :)

    email: elisadiah5@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Jenha125
    19 Apr 2018 11:29 pm |
    Spam
    Kalo mau yang wearable dipakai tiap hari, ya paling nude atau ombre lips gitu kali ya. Aku sih lagi suka sukanya sama lipcreamnya emina yang fuzzy wuzzy, dia nude tapi enggak bikin pucet karena gaada campuran abu abunya kaya wardah nomor 11. Kalo mau lebih bright dikit, si emina fuzzy wuzzy aku gabungin sama wardah lip cream nomor 7 yang merah gitu buat jadi ombre atau mau yang kalem pake wardah intense matte lip cream nomor 12. Cocok banget dipakai sehari hari hehe
    0
    Reply
  • 33
    Vanvanytivany
    20 Apr 2018 7:59 am |
    Spam
    Untuk lips sehari hari biasanya aku pakai lipcream dari brand lokal. Lt pro (12), Pixy (glam coral, vintage rose), wardah lipcream (3, 13, dan 12). Purbasari lipstick (81). makeover lipstick (006)
    selain harganya yg terjangkau dan gampang didapat, menurutku produk produk lipcream tersebut juga enak dipakai, longlasting dan ga bikin bibir kering. sebelum pemakaian aku biasanya memakai lipbalm, agar bibir ttp lembab dan mudah menerima lipcream.

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 34
    riryoong
    20 Apr 2018 1:30 pm |
    Spam
    Kalau kamu kulitnya kuning langsat kayak aku, aku rekomendasikan emina creammate yang shade fuzy wuzzy, wardah lipcream shade see you latte, sama pixy lipcream shade chic rose beb. Selain harganya yang super affordable, 3 merk ini pigmentasinya oke banget dan warnanya yang nude bikin keliatan natural aja buat daily wear, selain itu mereka gak bikin kulit bibir jadi kering kok, dan satu lagi mereka longlasting which is i love the most karena aku buka tipe orang yang suka touchup lipstik :)
    0
    Reply
  • 35
    Fafa
    20 Apr 2018 3:19 pm |
    Spam
    Kalau q sih biar gak ribet n cepet....lebih milih matte lipstick daripada lip tint or lip cream.... apalagi buat aktivitas outdoor sehari hari.....warna lebih tahan lama n kalau mau apply lagi g susah....krn kdang klu pakai lip cream atau lip tint sedikit menggumpal kalau buat makan n ribet applynya...matte lipstisck yg cucok bgt bisa dr wardah or zoya....mau lebih irit tpi kualitas bintang 7 bs milih purbasari matte lipstisck yg warnanya oce n nyatu sama bibir. Semoga bermanfaat.

    fafahanim@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    makk.ee.tan
    20 Apr 2018 6:17 pm |
    Spam
    kalo untuk dipake sehari-hari aku biasa pake lip tint
    karena bibir lebih terlihat alami dan berlebihan


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 37
    Carissa
    20 Apr 2018 10:36 pm |
    Spam
    Kalo bagiku ni yaa yang selalu aku pakai sehari hari itu nyx matte lip cream dan liptint etude house, dua itu si yg aku selalu pakai buat kekampus hehe soalnya ringan bgt di bibir dan ga cepet ilangnya (lip cream dr nyx), untuk liptint etude house si ga terlalu tahan lama jd yah harus apply beberapa kali. Yg jelas si ga seperti pakai liptick matte kesannya berat gtu untuk pergi ngampus. Btw tipe bibirku kering dan suka pecah2 gituu nah jadinya aku ga cocok pakai lipstick, caraku biar lipcream/liptint ga cepet ilang itu sebelum tidr aku olesin lip butter. dijamin deh pakai lipstick/lipcream/liptint bakal awet!

    Carissaeka48@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    hytunisa
    21 Apr 2018 11:27 am |
    Spam
    hai dear ... Kulit sawo matang yang banyak dimiliki wanita Indonesia, sangat cocok menggunakan lipstik dengan warna cokelat kemerah-merahan, beige, cokelat tua, atau warna dengan unsur cokelat, hindari penggunaan warna pink, merah, peach, dan oranye yang dapat membuat kulit terlihat semakin gelap.
    Pemilik kulit sawo matang, meski tidak terlihat cerah, namun tetap bisa terlihat menarik dengan perpaduan make up yang tepat, penggunaan lipstik nude dengan warna caramel, beige yang pekat, maupun yang memiliki sedikit unsur pink akan memberkan pesona yang khas. intinya sesuai kulit kita ya dear apabila sawo matang jdi ccok bgt juga untuk keseharian kita ya dear.. semoga bermanfaat :))

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category