#FORUM DEODORANT yang bagus untuk keringat berlebih apa ?

source: http://cdn.theeverygirl.com/wp-content/uploads/2017/10/the-everygirl-natural-deodorant-1.jpg

Deodorant yang bagus apa ya buat keringat berlebih. Yang tidak bikin ketiak hitam


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 4:31 pm
    hai keke aku juga termasuk tipe cewe yang punya keringat berlebih di ketiak nih, nggak nyaman banget rasanya apalagi tinggal di daerah yg punya iklim tropis dan super panas kayak jakarta. uhh makin2 deh jadi males ngapa2in. kadang aku suka kompres pake es batu katanya ampuh buat ngecilin pori2 supaya gak gampang berkeringat, terus kalo aku pake deodoran dari amway, emang agak mahal sih tp worth it sm hasilnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 10:15 pm
    Keke, kalau untuk mengatasi keringat berlebih pastikan kamu pakai anti-perspiran ya, bukan deodoran saja. Kalau deodoran itu menghilangkan bau ketek, tapi masih tetap keringatan. Nah kalau anti-perspiran itu selain mencegah bau ketek, juga mengurangi keringat, jadi bebas basket (basah ketek). Yang nggak membuat ketiak hitam sih banyak ya, tapi biasanya aku suka varian yang Whitening dari Rexona dan Dove, ampuh kok mengurangi keringat dan tidak bikin ketiak hitam.
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Syani13
    Total456
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 3:01 pm
    Hi dear, aku juga termasuk punya keringat berlebih. Bahkan telapak tangan dan kakiku selalu berkeringat. Selama ini aku pakai Rexona Motion Sense advance whitening. Walaupun seharian berkeringat, gak bikin bau badan, dan gak ninggalin noda di pakaian. Recommended deh.
    (astyanis@gmail.com)
    BeautyPlusMe_20180408150010_fast.jpg
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 9:26 pm
    Aku tipe yang keringatan cepat banget area ketiak. Sebel banget. Kalau deodoran aku belum nemu yang pas. Karena udah banyak deodoran aku gonta ganti buat nyoba tapi sama ajah. Menurutku Bagusnya pakai yang disemprot aja yang ada dual fungsi deodoran u tuk atasi bau dan anti prespirant itu buat mengurangi keringat.
    Aku tambahin sering aku lulurin dah tiap hari mandi.
    Itu tipsku dear.
    Tapi tiap orang memang berbeda produksi keringatnya jadi tetep semngat mencoba deodoran sampai kamu ketemu yang pas.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:30 pm
    Sebenarnya sekarang udah ada banyak pilihannya sih sis, kalau mau yang gampang dicari, kamu bisa pakai rexona, atau dove. Tapi kalau mau yang lebih alami, bisa lho cobain deodoran dari the bodyshop. Kalau aku pribadi sih, lebih suka pakai deodoran dari dove. Soalnya dia mengandung sepertiga moisturizer cream sehingga enggak bikin kulit ketiak jadi kering gt deh. Cobain deh, kalau cocok berarti sama kita!
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 4:00 am
    aku orang yang tipe gampang berkeringat, keringat kan istilangnya sisa tubuh yang dibuang jadi jangan di tahan hingga di tidak keluar. dan menurut aku yang penting tidak bau badan. memang tidak pd terlihat keringat diman2, tapi berkeringat itu manusiawi menurutku.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    nureska
    Total3
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:33 pm
    >> 1
    > hai keke aku juga termasuk tipe cewe yang punya keringat berlebih di ketiak nih, nggak nyaman banget rasanya apalagi tinggal di daerah yg punya iklim tropis dan super panas kayak jakarta. uhh makin2 deh jadi males ngapa2in. kadang aku suka kompres pake es batu katanya ampuh buat ngecilin pori2 supaya gak gampang berkeringat, terus kalo aku pake deodoran dari amway, emang agak mahal sih tp worth it sm hasilnya.
    Setuju banget! Aku rekomendasiin pakai deodoran amway, harganya emang mahal sekitar 90 an tapi worth it banget buat ngurangin kelebihan keringat dan juga ini tuh ga ada baunya menurutku, jadi pas pake ga nyampur antara wangi deo dan wangi keti hihi. Ukurannya cukup gede jadi bisa dipake berbulan2 malah aku hampir satu tahun belum habis lho, hehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category