#FORUM DEODORANT yang bagus untuk keringat berlebih apa ?

source: http://cdn.theeverygirl.com/wp-content/uploads/2017/10/the-everygirl-natural-deodorant-1.jpg

Deodorant yang bagus apa ya buat keringat berlebih. Yang tidak bikin ketiak hitam


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    7 Apr 2018 4:31 pm |
    Spam
    hai keke aku juga termasuk tipe cewe yang punya keringat berlebih di ketiak nih, nggak nyaman banget rasanya apalagi tinggal di daerah yg punya iklim tropis dan super panas kayak jakarta. uhh makin2 deh jadi males ngapa2in. kadang aku suka kompres pake es batu katanya ampuh buat ngecilin pori2 supaya gak gampang berkeringat, terus kalo aku pake deodoran dari amway, emang agak mahal sih tp worth it sm hasilnya.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    7 Apr 2018 10:15 pm |
    Spam
    Keke, kalau untuk mengatasi keringat berlebih pastikan kamu pakai anti-perspiran ya, bukan deodoran saja. Kalau deodoran itu menghilangkan bau ketek, tapi masih tetap keringatan. Nah kalau anti-perspiran itu selain mencegah bau ketek, juga mengurangi keringat, jadi bebas basket (basah ketek). Yang nggak membuat ketiak hitam sih banyak ya, tapi biasanya aku suka varian yang Whitening dari Rexona dan Dove, ampuh kok mengurangi keringat dan tidak bikin ketiak hitam.
    1
    Reply
  • 3
    Syani13
    8 Apr 2018 3:01 pm |
    Spam
    Hi dear, aku juga termasuk punya keringat berlebih. Bahkan telapak tangan dan kakiku selalu berkeringat. Selama ini aku pakai Rexona Motion Sense advance whitening. Walaupun seharian berkeringat, gak bikin bau badan, dan gak ninggalin noda di pakaian. Recommended deh.
    (astyanis@gmail.com)
    BeautyPlusMe_20180408150010_fast.jpg
    0
    Reply
  • 4
    Raynee90
    8 Apr 2018 9:26 pm |
    Spam
    Aku tipe yang keringatan cepat banget area ketiak. Sebel banget. Kalau deodoran aku belum nemu yang pas. Karena udah banyak deodoran aku gonta ganti buat nyoba tapi sama ajah. Menurutku Bagusnya pakai yang disemprot aja yang ada dual fungsi deodoran u tuk atasi bau dan anti prespirant itu buat mengurangi keringat.
    Aku tambahin sering aku lulurin dah tiap hari mandi.
    Itu tipsku dear.
    Tapi tiap orang memang berbeda produksi keringatnya jadi tetep semngat mencoba deodoran sampai kamu ketemu yang pas.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    16 Apr 2018 9:30 pm |
    Spam
    Sebenarnya sekarang udah ada banyak pilihannya sih sis, kalau mau yang gampang dicari, kamu bisa pakai rexona, atau dove. Tapi kalau mau yang lebih alami, bisa lho cobain deodoran dari the bodyshop. Kalau aku pribadi sih, lebih suka pakai deodoran dari dove. Soalnya dia mengandung sepertiga moisturizer cream sehingga enggak bikin kulit ketiak jadi kering gt deh. Cobain deh, kalau cocok berarti sama kita!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category