#FORUM Minta Review Hijab Fresh Body Lotion Dong Sis.. Bagus Enggak?

source: https://i.ytimg.com/vi/i1czSF9XwEM/maxresdefault.jpg

Sisss.. kemarin ke minimarket liat ada body lotion baru namanya Hijab Fresh gituuu.. Waktu aku cium sih wanginya enak.. Ada yg pernah pake gak?? Mw coba beli tapi raguuuu bikin lengkettt hmm.. yg udah pake mau revieww plzz..


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    7 Apr 2018 10:07 pm |
    Spam
    Wah baru denger kali ini, harganya berapaan nih? Setelah aku cek di Google ternyata ini produk terbaru dari Unilever, diperuntukkan bagi perempuan berhijab karena ada sensasi cooling burst, jadi adem-adem gitu meski kita pakai hijab yang tertutup di udara tropis macem Indonesia ini... Menurut aku sih nggak bakalan lengket, kamu pilih yang varian Normal Skin Gel deh. Selain itu ada juga Normal Skin Lotion, Dry Skin Lotion, dan Normal Skin SPF Protection...
    0
    Reply
  • 2
    Venty tria
    8 Apr 2018 5:50 am |
    Spam
    Aku sekarang makai udah 2bln awal nya tertarik karena bau nya,,harga nya miring ,,setelah aku pakai gak lengket gak bikin kering juga dikulit aku ,,cuma bau nya gak awet pas dioleskan aja wangi setelah beberapa menit hilang bau nya ,,ya untuk isi dompet yg lagi menipis lumayan lah,dari paf lumanyun gak bisa beli handbody 😂😂😂
    Email : vekanyaryu7@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    Syani13
    9 Apr 2018 1:03 pm |
    Spam
    Body lotion ini wanginya enak. Harganya juga murah. Tapi sayang wanginya gak tahan lama. Lumayan lah buat dipake di dalam rumah sehabis mandi. Dia juga lumayan melembabkan, tapi gak rekomen deh kalo buat dipake di ruangan ber AC. Coba aja dear, bisa jadi kamu juga suka.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 4
    Dinamay
    10 Apr 2018 1:31 pm |
    Spam
    Body lotion ini unik bgt sih, karena ada embel-embel "hijab fresh" nih ya makanya body lotion ini cocok utk yg berhijab, karena ketika pertama kali oles beberapa detik kemudian rasanya adem, ada sensasi cool nya gitu. Wanginya juga enak. Harganya murah bgt

    maynadina@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ica
    10 Apr 2018 7:11 pm |
    Spam
    Aku belum coba juga sih, tapi kayanya wajib punya pas liat komen2 yg lain..
    malvaelvio@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    16 Apr 2018 9:42 pm |
    Spam
    Temenku ada juga nih yang pakai lotion ini dan dia pakai hampir setiap hari. Katanya sih enak-enak aja ya, enggak lengket gitu walaupun dipakai dalam cuaca yang panas. Btw, dia hijabers juga, jadi bajunya memang tebal. Cuma kalau dari aromanya sih aku enggak suka, terlalu bunga yang semerbak gitu. Jadi agak pusing kalau temen aku pakai lotion ini di dekatku gitu rasanya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category