#FORUM Apa Model Atasan Hijab yang Cocok Untuk Tubuh Berisi??

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/6afa96c928180a82ea32c92031ca34da/5B67BC35/t51.2885-15/e35/21819861_274886699672551_3307978283756290048_n.jpg

Tubuhku lagi berisi banget nih sayy.. nanyaa dong apa sih model atasan hijab yang cocok untuk tubuh berisi??? Biar keliatan slim dikit gitu lohhh hehehe..


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 9:54 pm
    Kiara, nggak perlu minder, banyak kok model atasan hijab yang cocok untuk bentuk tubuh berisi... Kamu bisa contek dari tips berpakaian untuk tubuh gemuk, dan kamu seleksi aja mana yang tertutup dan cocok untuk hijab... Misalnya nih disarankan memilih pakaian dengan siluet yang tegas, alias nggak mengembang atau bervolume, seperti plisket. Hati-hati juga dalam memakai teknik layering baju agar tubuh gak terlihat besar. Manfaatkan baju dengan siluet sederhana seperti kemeja, outer, blus sederhana, hingga blazer.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Syani13
    Total605
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 1:05 pm
    Dear, menurutku atasan model A line bisa menyamarkan tubuh yang berisi. Hindari pemakaian atasan model peplum atau yang bertumpuk-tumpuk gitu. Bisa juga dengan pemakaian outer, menurutku outer bisa membuat tubuh lebih slim.
    (astyanis@gmail.com)
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Moya
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 9:02 pm
    Kamu bisa pake atasan yang garis-garisnya kebawah, biar ada ilusi tubuh kamu terlihat lebih tinggi. Pake juga atasan yang modelnya crop atau sepinggang, biar kakinya terlihat jenjang. Kalau mau pake outer, usahakan outernya juga yang panjangnya sepinggang ya

    Email : saraauroraa@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:52 pm
    Duh apa ya, kalau tubuh berisi sih memang agak susah ya untuk ditutupi. Tapi kamu bisa sih pakai baju yang bahannya jatuh gitu, jadi enggak kaku dan bikin badan jadi kelihatan lebih besar. Kalau bahannya jatuh, baju yang kamu pakai cenderung lebih pas untuk badan. Tapi jangan pakai yang terlalu ketat juga ya, karena kan percuma juga pakai hijab tapi bajunya menunjukkan aurat.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:16 pm
    Atasan dengan model A line atau atasan dengan motif garis vertikal, tapi pemilihan warna juga penting loh, jangan sampai salah pilih warna ya.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Syafa mazwah
    Total5
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:38 pm
    Bagusnya pakai outer atau kemeja2 yg agak longgar . Jdi gak keliatn lekuk bdan asli

    Email : syafamazwah@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:44 pm
    Hay Kiara πŸ€—πŸ€—

    Sekarang banyak banget lohh tips ataupun tutorial pemakaian hijab di instagram atau Youtube utk pemakain hijab buat yg badan.a gemuk atau berisi.
    Kamu bisa deh contek dari situ. Mungkin dengan mengenakan hijab rawis atau hijab instant segitiga yg di bentuk bagian pipinya tidak terlaku melebar ke belakang..
    Dan disesuaikan juga sama model baju yg akan dipakai sayy agar tidak nabrak dengan model jilbab yg akan dipakai.
    Terimakasih semoga bermanfaat πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category