#FORUM Makin Ramai Dibahas! Ada yang Udah Cobain Nature Pacific Fresh Herb Origin Serum??

source: https://1.bp.blogspot.com/-smqCeV26I4Q/WZ_l50wXpQI/AAAAAAAAAe8/bwd3KVBNYkMSnzQpj2ZdHrIcSPwNIJNbgCLcBGAs/s1600/image1.JPG

Halloooo prettyy.. Gimana kabarnyaa??? Sis udah pada tau belum soal Nature Pacific Fresh Herb Origin Serummm??? Itu loh brand skincare Korea yg hits banget sekarang katanya karena produknya rata-rata mengandung bahan alami yg bagus buat kulit. Salah satu produknya yang paling hits dan cetar adalah Nature Pacific Fresh Herb Origin Serum yang kabarnya dipakai juga sm artis Korea Jun Ji Hyun.. Wihhhh.. Serum ini juga nyaria 90% mengandung bahan alami gitu dan katanya kalau dipakai ada efek cekat cekitnya.. Karena bahannya masuk ke lapisan kulit dan langsung memperbaiki kondisi kulitmu yang rusak.. Harganya juga under 200 ribu sis.. jadi worth it lah yaa.. ada yg udah cobain?


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    mctrack
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 3:58 pm
    Aku sih belum ya soalnya terbentur harga wkwk :'v cuman banyak banget review yang bagus bagus. Terus dapat penghargaan juga jadi tergiur pengen beli.

    Emaol : miracharis@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 10:00 pm
    Tau banget shay! Gila ya ini tuh heboh banget baik online maupun offline... Temen-temen pada ngomongin Fresh Herb, terus di online marketplace juga laris manis. Dan sama, temen-temen aku juga bilang ini terjangkau banget bisa dibawah Rp 200 ribu, apa di Korea juga se-murah itu ya? Sepintas yang bikin aku naksir itu kemasannya, menarik, sederhana, dan warna produknya kayak teh hehehe. Buat yang udah coba, sharing dong reviewnya... Aku masih kebanyakan skincare nih jadi belum nekat coba :(
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Novitan
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:03 pm
    Waaaa.. Ini yang lagi booming itu ya, dimana-mana orang review produk ini, bahkan temanku yang pria beli ini lho.. Katanya emang ada sensasi cekat cekit di wajahnya tapi kata dia juga ini bagus karna mengandung bahan alami
    Aku sendiri belum pernah coba
    Tapi aku memantau bangett ni kalau produk ini lagu booming banget
    Next time aku juga mau coba bangeett

    Email : davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 9:02 pm
    Haii dear..aku belum pernah coba nih..wah jadi ikutan penasaran cek2 review.
    Lagi gak begitu aktif sunia skincare lagi seru2nya belajar makeup jadinya kagak tau.
    Seneng dah forum-forum begini jadinya saling berbagi informasi dan juga tips.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Ica
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 7:08 pm
    Kebetulan aku owner os kosmetik korea gitu, daannn ini best seller paraaahhh, sama toner nya juga.. Emang reviewnya bagus2 apalagi buat yg kulitnya sensitif wajib punya! Semoga membantu.
    malvaelvio@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:48 pm
    Waaaah menarik banget ya kayaknya. Udah harganya murah, trus manfaatnya juga banyak dan bisa langsung kerasa gitu kayaknya. Apalagi udah ada artis korea yang suka, harusnya sih produknya bagus ya. Racun benget deh kamu sis. Kira-kira ada yang jual dimana ya ini? Apa sudah bisa dibeli di toko online kayak beauty haul gitu? Atau harus pesen ke teman yang ke korea gitu kah?
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 4:10 am
    >> 6
    > Waaaah menarik banget ya kayaknya. Udah harganya murah, trus manfaatnya juga banyak dan bisa langsung kerasa gitu kayaknya. Apalagi udah ada artis korea yang suka, harusnya sih produknya bagus ya. Racun benget deh kamu sis. Kira-kira ada yang jual dimana ya ini? Apa sudah bisa dibeli di toko online kayak beauty haul gitu? Atau harus pesen ke teman yang ke korea gitu kah?
    shopee aja, tapi namanya sekarang udah jadi NACIFIC mending beli itu aja upgradenya
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 4:12 am
    ini aku suka soalnya ada kandungan oil nya
    Jadi bisa skip step yang oil.
    Terus juga ga lama nyerepnya, lembab juga
    Pertama kali pakai ini, jujur langsung sukaaa banget...
    Ini populer ngg di indo aja,korea pun juga lagi populer brand ini.
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    NanaOhana
    Total103
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:38 am
    Ini lagi booming banget 😍 perasaan tiap ngobrol sama temen yang dibahas ini terus. Aku penasaran nih, coba dong yang udah pernah pakai bikin reviewnya. Aku pengen beli tapi masih maju mundur aja.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 9:36 pm
    Aku juga udah lihat produk ini direview banyak Skincare addict. Pengen coba tapi harganya lumayan. Besok2 deh.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Cute_mango
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 12:57 am
    Aku udah pakai toner dan serumnya sekitar 4 harian tapi reaksinya di kulit aku buruk, aku ngerasa toner dan serumnya itu lengket di muka dan susah menyerapnya. Setelah pakai jg malah makin jerawatan dan bruntusan..tolong share dong apakah itu reaksi yg wajar? Abis aku bingung harus berenti ato lanjut
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Ichaarah
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 8:43 am
    >> 11
    > Aku udah pakai toner dan serumnya sekitar 4 harian tapi reaksinya di kulit aku buruk, aku ngerasa toner dan serumnya itu lengket di muka dan susah menyerapnya. Setelah pakai jg malah makin jerawatan dan bruntusan..tolong share dong apakah itu reaksi yg wajar? Abis aku bingung harus berenti ato lanjut
    Aku juga pakai serum ini malah jerawatan parah
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    DemenMaskeran
    Total13
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 9:30 pm
    Aku bahkan udah keracunan merk ini dari lama, dan langsung bulan kemarin beli Fresh Herb, Pyhto Niacin, Greentea Serum dan Real Nature Rose Toner. So far si Fresh Herb ini baunya citrus yang nyegerin, serumnya mesti kita kocok dulu karena ada 2 lapisan, dan buat kulitku yg agak kering serum ini sedikit melembabkan jadi aku ttp pake moisturizer lagi. Dan yg aku rasain sih, kulit jd lebih cerah, udah ga kusam, bekas jerawat sih masih nangkring ya karena baru sebulanan lebih lah makenya.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Nurhanda handayani
    Total426
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:33 am
    haloo Giovani,,,,,, spertinyaaaa untuk pecinta skincare dari luar seperti saya inii,,, tentulah sudah biasa dengar Natural Pacific Nacific Fresh HERB Origin Serum ini,,, fungsinyaaa ituu sangat banyak sehingga sangat menggoda kita untuk belii,, nachh aku itu juga sempat kena racun dari serum ini,, sampai aku sudah cek harganya juga di online shop,, tapi saya masih sedikit ragu karena harganya itu terbilang murah untuk skincare dari luar,, aku masih takut ntar barang Palsunya,,,,
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:32 am
    Aku udah pake!!! Dan beneran ngehalusin wajah doong, cuma ya untuk scar gitu gak bisa
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category