#FORUM Mana yang Lebih Bagus Ladies?? Maskara Wardah yang Aqua Lash apa EyeXpert Perfectcurl Mascara??

source: https://i1.wp.com/gilaharga.com/wp-content/uploads/2017/05/gambar-mascara-wardah.jpg?resize=471%2C297

Ladiess mauu nanyaa dong.. Mana sih yang lebih baguss? lagi galau maw beli maskara Wardah yang Aqua Lash atau yg EyeXpert Perfect Curl Mascara?? Aku tipe mata yg gampang banget minyakan lagi nyari maskara yang cetar membahana....


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 4:24 pm
    Wah kalau tipe mata kamu berminyak, lebih baik kamu cari maskara yang waterproof deh Cicil. Misalnya Maybelline Volum Express atau Magnum Barbie gitu.
    Soalnya kedua maskara dari Wardah ini bisa smudge alias luntur kalau terkena air... Bedanya, meskipun Aqua Lash diklaim memberi hasil alami, nyatanya hasil maskara ini cukup cetar hehehe. Yang Perfect Curl malah lebih alami. Tapi sama-sama nggak tahan air atau minyak nih...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Caliconeko
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 8:03 pm
    Email calicocatqueen@gmail.com

    Kalo aku belum pernah sih make keduanya hehehe karna aku gak terlu obsessed ama bulu mata yang tebal nan heboh gitu, untuk melentikkan cukup lah, aku biasa pakenya yang ql maskara karna itu dah affordable banget hasilnya bagus jugaa(dan bikin tebel juga)
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Ica
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 7:12 pm
    Kalo aku sih team Wardah. Sejauh ini pake wardah dan baguss bgt, apalagi ini maskaranya rekomen dehh.. Semoga bermanfaat. malvaelvio@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ayu Arna2525
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:12 pm
    ExeXpert PerfectCurl Mascara lah waterproofnya beneran nampol. Harganya murah lagi. Produk Mascara yang nampol juaranya

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 11:48 pm
    Setuju sama @Ayu Arna2525,,,, aku juga lebih nyaranin kamu pilih ExeXpert PerfectCurl Mascara... soalnya kalo dibandingin sama yang wardah aqua lash hasilnye lebih waterproof sih. tapi emang wardah aqua lash nggak bisa diremehin juga, soalnya banyak banget beauty influencer yang ngerave produk ini, bahkan ada yang bilang wardah yg ini tuh hasilnya bisa ngalahin maskara yang harganya 400ribuan. wow!
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:56 pm
    Kalau kamu carinya yang waterproof, maka yang maskara eyeexpert itu lebih bagus sis. Sementara kalau yang aqua lash, setahu aku sih enggak waterproof, jadi kurang cocok untuk kamu yang kelopak matanya berminyak dan gampang keringetan. Nah, beda lagi kalau kamu emang cari maskara yang gampang dibersihkan, berarti wardah aqulash juaranya. Pokoknya tergantung banget lah sama kebutuhan kamu itu maskara yang kayak gimana.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    andienmurtono
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:38 pm
    kalo aku setuju sama EyeXpert Perfect Curl Mascara
    selain waterproof,efeknya juga keliatan banget koq say...

    andienmurtono@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Siti Rohainy
    Total1
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:51 am
    Aku belum coba sih tapi kayanya yang eyeXpert bagus dehh buat lentik lentik gemasshhh ...

    Email : sitirohainyy@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category