#FORUM Ada yang Masih Pakai Alis Seperti Ini??

source: https://galoremag.com/wp-content/uploads/2015/05/gwen_stefani_women_who_rock_galore_mag_may21-1024x576.jpg

Ladiess.. apa kabar?? iseng nanya dong.. Masih ada gak yang pakai alis setipis ini?? hehehehe... Angkat tangan kalau masih hehe..


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    6 Apr 2018 4:09 pm |
    Spam
    Hehehe ini bentuk alis khas 90an banget ya Alona.... Kalo temen-temen dan keluarga aku sih sudah nggak ada yang pakai alis model begini, soalnya semua udah terlanjur ngefans sama Cara Delevigne sih. Di keluarga aku, bentuk alis tipis itu malah kurang alami dan mukanya jadi kelihatan lebar banget. Tapi nih, tetangga aku masih ada yang pakai alis tipis 90an. Aku rasa sih karena dia udah terbiasa pakai alis tipis. Kan yang penting nyaman dan pede, bener nggak?
    0
    Reply
  • 2
    Christinbrsirait
    7 Apr 2018 7:42 am |
    Spam
    Ga dong😂. Secara alis aku sebenarnya tebel, ga perlu banget si buat pakai alis2an. Apalagi bentuk alis era 90an

    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    paridey205
    7 Apr 2018 11:16 pm |
    Spam
    AKu sendiri ngga hehehehe. tapi aku suka liat ibu-ibu usia 40an masih ada yang alisnya setipis iniii hehehehe. kayanya waktu masa remajanya alis tipis gini lagi in banget sampe-sampe gamau ganti model karna udah nyaman ya hahaha. jaman sekarang sepertinya banyak ya timbul bentuk bentuk alis kreatif. aku suka banget liat tutorial-tutorial make up dan pastinya selalu terpana kalau alisnya super perfect :")
    0
    Reply
  • 4
    Novitan
    8 Apr 2018 1:08 pm |
    Spam
    Masih ada si.. Aku sering lihat masih suka ada ibu-ibu yang masih suka pakai alis ginii hehe tapi kalau untuk anak muda kayak nya ga deh hehe
    0
    Reply
  • 5
    Novitan
    8 Apr 2018 1:08 pm |
    Spam
    >> 4
    > Masih ada si.. Aku sering lihat masih suka ada ibu-ibu yang masih suka pakai alis ginii hehe tapi kalau untuk anak muda kayak nya ga deh hehe
    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Syani13
    8 Apr 2018 2:49 pm |
    Spam
    Aku sih NO 😂 aku lebih suka alis ala-ala korea yang tipis dan natural gitu, rasanya lebih pede aja.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 7
    Raynee90
    8 Apr 2018 8:44 pm |
    Spam
    Haai dear.. wah aku pernah tahun ini recreate makeup look beauty vlogger tu gambar alisnya lipis banget jadnya ekstra concealer karena alis aku agak tebel. Hehee tapi lebih suka alis natural sesuai ketebalan alisku yang agak aku rapiin dikit.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Jenha125
    8 Apr 2018 11:11 pm |
    Spam
    Hahaha inget banget ini model alis jaman gue kecil, tante tante jaman old hobi banget pake model alis begini dan ngaku kekinian. Wah parah deh, mana warnanya gonjreng banget coklatnya kan. Kalo menurut aku sih, model alis jaman sekarang yang natural dan ga nukik, udah paling pas. Para beauty vlogger juga udah cucok eym banget ngajarin gambar alis. Fix sih sebisa mungkin hindari model alis super tipis segaris gitu, galak banget booooook mukanya hehehe
    0
    Reply
  • 9
    Siti wahyuningsih
    9 Apr 2018 11:33 am |
    Spam
    Nggak sih, tapi masih ada yg pake kayanya deh ibuk ibuk usia 40 an kayanya soalnya sering liat gitu pas lagi ke mall atau ke pasar tuh sering banget liat.

    Email; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    amariska46@gmail.com
    9 Apr 2018 3:32 pm |
    Spam
    untuk anak muda jarang sih. Tapi kalau ibu - ibu masih banyak yang pakai alis dengan model seperti itu, banyak banget malah. Aku sendiri ngga, karena alis jaman sekarang lebih ke natural look gitu dan menyesuaikan bentuk wajah.
    0
    Reply
  • 11
    Rina (email: rgarthina@gmail.com)
    9 Apr 2018 4:49 pm |
    Spam
    Jujur sih aku bukan pecinta alis. Karena alis aku udah tebel jadi aku gak suka pakai pensil alis. Jadi alis aku natural aja udah keren ko.
    0
    Reply
  • 12
    Puspita Wulandari
    9 Apr 2018 5:38 pm |
    Spam
    Wah alis gini masih ada loh terutama ibuk2 jaman old, mungkin trend alis kayal gini yang segaris dulu trend banget biasanya alisnya dicukur abis ,terus tinggal digaris sesuai bentuk yg diinginkan.kalon aq pribadi berhubung alisnya lumayan tebal biasanya tinggal aku bingkai dan diisi aja soalnya ga mau cukur alis apalagi ampe abis 😂

    Email :@puspitawulandari88@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Meidahlia
    10 Apr 2018 1:12 am |
    Spam
    Tidak karena alisku tebal. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 14
    Dinamay
    10 Apr 2018 1:20 pm |
    Spam
    Aku no, karena alisku udah tebal dari lahir sist wkwk

    email : maynadina@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Febby
    10 Apr 2018 2:09 pm |
    Spam
    Gak donggg, nanti ngakak dong kalo pake alis kyk gitu haha tapi mungkin ada kalo dikalangan ibu ibu yang mungkin menurut mereka alis seperti itu terlihat naturall mungkinnm😄
    Email :febbyfadila2016@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Moya
    10 Apr 2018 7:54 pm |
    Spam
    Wah engga nih soalnya alisku dari sananya udah tebel banget haha kalo tipis kayak gitu sama aja aku nyukur alisku haha.

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Ica
    10 Apr 2018 8:43 pm |
    Spam
    Aku sih NO.. lebih ke natural ala2 korea gitu kalo buat sehari2 mah, dan biar ga ribet jg. Tapi masih suka liat sih alis nya modek begitu hehe
    malvaelvio@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    mctrack
    10 Apr 2018 8:43 pm |
    Spam
    Kalo akusih enggak ya, gak tertarik ngebentuk alis soalnya aku bersyukur aih alis aku tebel hhe

    Email : miacharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Fernawati76
    10 Apr 2018 9:41 pm |
    Spam
    Alis seperti ini trend pada tahun 90 jaman pld. Kalo sekarang model alisnya yg natural ala Korea, kalo aku sendiri alis tipis NO. Kalo tipis kayak gitu malah kayak clurit , naik lagi, njentar. Email:fernawati76@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Ayu Arna2525
    11 Apr 2018 12:38 am |
    Spam
    Keliatannya masih ada deh yaaa

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Miradhani27
    11 Apr 2018 6:03 am |
    Spam
    hahaha alis yang tips dan nukik gitu ya?? jujur aja sih dulu aku bikin alis emang agak menukik soalnya lebih pas untuk wajah bulat kayak aku. mmmm tapi gak setipis itu juga sihhh. hahah kalopun mau setipis dulu kan pasti harus dicukur dulu.. yang sering pake alis kayak gini tuh ada, mamanya temen aku,, emang ini kan alis model jadul gitu kan ya pada zamannya alis ini bisa dibilang cukup seksi lhoo
    0
    Reply
  • 22
    Sisca (francaisca23@gmail.com)
    11 Apr 2018 4:31 pm |
    Spam
    Kalo aku sih emg alisnya ga kebentuk tipis gitu jdi cuma gambar alis sesuai bentuknya ajaa
    0
    Reply
  • 23
    Enelid24
    11 Apr 2018 5:23 pm |
    Spam
    Huwaaaa inii alis yang pernah hits dijaman old ituu kan wkwkkw. Jaman masih kecil kayaknyaaa tante tante banyakk nih yang pake alis tipis dan runcing nukik gini dan terlihat lebih galak gituu wajahnyaa hiks. Untung sekarang udahh ga adaa lagi yaaa yang buat alis tipis dan menukik ginii huhu,, sekalinyaa adaaa pasti udah ibuu ibu usiaaa 50tahunan kan hehhee. Untungnyaa sekarang banyak beauty vlogger yang share tutorial buat alis yang kekinian dan sesuai bangett sama bentuk wajah kitaa. Pokoknyaaa alis sekarang udahh cucok cantikk hits banget dehh yaa
    0
    Reply
  • 24
    Richsantika
    11 Apr 2018 5:30 pm |
    Spam
    tetangga masih pake hhii kalo aku ngga pernah alisan sih bentuk alis aku uda bagus


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    GregoriaNanda30
    16 Apr 2018 10:27 pm |
    Spam
    Kalau aku sih enggak ya, soalnya ini model alis yang jadul banget kan. Alis ala Krisdayanti jaman 90an wkwkwk. Tapi kalau lagi naik kereta atau transjakarta, aku sering lho ngeliat ibu-ibu dengan alis model begini. Mungkin referensi mereka kurang banyak ya.. Jadi masih suka sama mode alis yang lama kayak gini hehehe. Kalau sekarnag kayaknya remaja enggak mau lagi ya pakai alis model begini.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category