#FORUM Foundation Lokal Terbaik Menurut Kalian?

source: https://1.bp.blogspot.com/-OmqAXxmWchI/WFfwjWmC9sI/AAAAAAAAM_c/fROigH-FenYeLsDbe_1s78zrY_bbqhVFgCLcB/s1600/raisa.jpg

Secara produk lokal kita kan banyak bangettt nihhh.. Menurut kalian apa sih produk foundation lokal terbaik menurut kalian?? Aku so far paling suka sm foundationnya Wardah karena paling bikin mukaku flawless dan gak bruntusan hehe..


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Siti wahyuningsih
    6 Apr 2018 11:37 am |
    Spam
    Purbasari, wardah, pixy, menurut aku bagus, cocok sama kulit indonesia, udah gitu ringan banget di wajah walupun kita pake seharian juga

    Email; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    6 Apr 2018 4:07 pm |
    Spam
    Duh semuanya masih ada di daftar wishlist aku nih! Terutama Purbasari, Wardah dan Pixy, katanya oke-oke banget buat kulit Indonesia. Sejauh ini aku baru coba Make Over Foundation, tepatnya yang Ultra Cover Matte Liquid Foundation. Meskipun hasilnya matte tapi ini nggak bikin kulit aku jadi kering, harganya juga terjangkau sekitar Rp 135.000. Buat yang butuh coverage lebih, ada juga pilihan Creamy Foundation yang bisa berfungsi sebagai concealer juga.
    0
    Reply
  • 3
    Christinbrsirait
    7 Apr 2018 7:37 am |
    Spam
    Wardah yes. Produk langganan si 😂

    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Dinamay
    10 Apr 2018 1:08 pm |
    Spam
    Foundation lokal terbaik menurut gw yaitu everyday luminous foundation dari wardah karena :
    1. Coverage lumayan bagus utk ukuran foundation murah dibawah 50k
    2. Menutup pori-pori dan ga bikin jerawatan
    3. Bikin muka lebih flawless
    4. Tahan lama (pengalaman indoor 6-8 jam dan outdoor 5-7 jam)
    5. Waterproof (dipake wudhu foundation masih nempel dan masih bagus lho)
    6. Cocok utk daily makeup
    7. Utk dipake makeup event tertentu cukup 2-3 layer udah bagus bgt
    8. Pilihan warna/shade khas Indonesia bgt (so buat kalian ga perlu khawatir salah shade)
    9. Harga ramah di kantong, cocok utk kalian yg mau nyoba2 dan dijamin ga bikin nyesel dan nyesek deh hehehe

    saran pemakaian : kalo pake foundation wardah mending pilih shade yg 1 tingkat lebih cerah dari kulit kalian yaa
    Fyi, gw udah pake foundation wardah udah lama bgt, terhitung udh 7x re-purchase

    😘 maynadina@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Dinamay
    10 Apr 2018 1:13 pm |
    Spam
    Masih setia dan masih berlangganan sama wardah hehe..

    Oh iya utk kalian yg kulitnya berminyak masih tetep bisa pake produk dari wardah kok, utk foundationnya sendiri kalian bisa pake wardah creamy foundation. Shade nya sesuai bgt dgn kulit kita dan daya tahannya dijamin oke deh, dipake wudhu juga masih tetep stay, utk harga juga murah, buat kalian yg pengen nyoba dijamin ga bikin nyesel dan ga bikin nyesek deh

    maynadina@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Febby
    10 Apr 2018 2:18 pm |
    Spam
    Menurutkuuu, emina, pixy, wardah, udah segituuu sih menurutku yang bagus di kulitkuuu
    Email : febbyfadila2016@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Ica
    10 Apr 2018 9:26 pm |
    Spam
    Aku suka make over,, lumayan coverage sihhh
    malvaelvio@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    amariska46@gmail.com
    11 Apr 2018 2:57 pm |
    Spam
    Wardah, emina, maybelline. Wardah Luminous Creamy Foundation, foundationini mampu menyembunyikan bintik-bintik hitam dan bekas jerawat. Teksturnya yang creamy dan lembut membuatnya tahan lama, tidak mudah pudar, bebas minyak juga memberikan perlindungan UV bagi wajah bahkan lebih ringan daripada BB Cream. Coveragenya sheer to medium dengan finish dewy yang nggak terlalu basah sehingga tampilan kulit jadi glowing sehat. .
    0
    Reply
  • 9
    GregoriaNanda30
    16 Apr 2018 10:30 pm |
    Spam
    Sorry to say, tapi sampai sekarang aku belum nemu produk foundation lokal yang oke banget gitu hhuhuhu maaf ya. Hampir semua produk foundation lokal yang aku coba itu coveragenya so so, tapi cakey banget di kulit. Tapi kalau mau dibandingin sih, menurut aku foundation dari LT Pro yang HD itu lumayan oke lah dibanding foundation lokal laiinya. Semoga ya foundation lokal berkembang maskin bagus ke depannya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category